关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
刚才怒码了160个字,然后写不下去了
№0 ☆☆☆uywdugx|a666164b♥♥♥ 2023-11-29 00:45:57留言☆☆☆   来自四川 加书签 投诉 不再看TA

哈哈理解,好多时候脑袋里冒出一个梗,然后自己想象一下乐呵乐呵就完了,因为一旦真开始写,各种细节什么的不知道怎么写又不想太费心,能逼死强迫症,初高中那会全班偷摸写小说时,还准备了好几个小本子壮志豪情,结果就是很多个激情搞了第一章就没下文了……(笑哭)
№1 ☆☆☆言轩|c605c8fc♥♥2023-11-29 00:51:04留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

有,高中爱看穿越异世大陆修仙之类玄幻小说,看了好多,觉得我也行了,就想把脑子里出现的故事写出来,在纸上梳理部分人物关系,世界背景,晚自习拿个字典起名字,怒写两千字,回头一看,这啥辣鸡?垃圾桶是最后的归宿。
前段时间又写,因为实在是找不到想看的海上求生小说了,又是大纲剧情等等等,第一天:一千多字,第二天将近四千字,第三天两千字,第四天,,,后来就没后来了,断更了,憋不出来了,不过文笔好了那么一点点,也就那么一点点
№2 ☆☆☆追平好痛|7c714cb1♥♥♥2023-11-29 01:32:20留言☆☆☆   来自河南

有!!写了一千字,写不下去了,打架好难写啊,还反复打开浏览器搜索各种词语的用法……
№3 ☆☆☆咿呀|b7623211♥♥♥2023-11-29 01:40:22留言☆☆☆   来自江苏

有滴,雄心壮志构思了半天,然后卡在了起名字上,然后就没有然后了……
№4 ☆☆☆天下第一呱|52f8569d♥♥2023-11-29 01:54:56留言☆☆☆   来自福建

有,写了个大纲就写不下去了
№5 ☆☆☆卷毛魔法少女|6e8e18b1♥♥♥2023-11-29 01:55:45留言☆☆☆   来自上海

所以不骂鸽头了么?哈哈
№6 ☆☆☆阿羞喽|23b43e81♥♥2023-11-29 02:00:12留言☆☆☆   来自美国

真的很希望有一天能够暴富然后包养N个喜欢的作者给我写定制!
№7 ☆☆☆咸鱼挺身|2a6176e4♥♥2023-11-29 02:01:02留言☆☆☆   来自江西

真的很希望有一天能够暴富然后包养N个喜欢的作者给我写定制!
№7 ☆☆☆咸鱼挺身|2a6176e4于2023-11-29 02:01:02留言☆☆☆

自己是真写不出来
№8 ☆☆☆咸鱼挺身|2a6176e4♥♥2023-11-29 02:01:38留言☆☆☆   来自江西

哈哈哈哈哈我倒不是文荒,就是有时候磕cp起劲了,或者对某部剧/动漫很有表达欲,就会有想写同人的欲望,但是好难啊太费心神了,最后写完的很少
№9 ☆☆☆黑皮大奈受涩爆了|6e692de8♥♥♥2023-11-29 02:09:59留言☆☆☆   来自江苏

有,但是仅存在自己的wps里,没事自己看看或者写写
№10 ☆☆☆我再发帖我是狗|36ba8f1b♥♥♥2023-11-29 02:11:12留言☆☆☆   来自湖北

有,但从来没有写完过
№11 ☆☆☆天不咕|35efbc72♥♥♥♥2023-11-29 02:25:05留言☆☆☆   来自湖北

我想看女主灵异恐怖文,实在没有,自己写了(上次写文是差不多10年前)
有的题材没人写不是没道理的
№12 ☆☆☆起来上班|3eeaa12c♥♥2023-11-29 02:46:58留言☆☆☆   来自上海

打算写,对一些历史很感兴趣,但又找不到合适的文,只能自力更生了,但大概是有生之年系列
№13 ☆☆☆赞赞啧啧啧|75ca41a9♥♥2023-11-29 03:45:33留言☆☆☆   来自江苏

好几篇 但是最多的也就不到两千我就懒了(主要是觉得没有想要的感觉),然后今天又因为一些人的nc发言有了新鲜的灵感,根本不需要多想,文字自然而然就出来了
№14 ☆☆☆咕叽小黄鸡|478d0349♥♥♥2023-11-29 03:51:11留言☆☆☆   来自安徽

有,高三看同人小说激情开文,想了个名字,想了个主角家庭背景和设定,然后磨拳擦掌想先画个主角样子,最后服饰画好了缺个头画不出来,遗憾收尾
№15 ☆☆☆大聪明的|edea0836♥♥♥2023-11-29 04:01:42留言☆☆☆   来自新疆

有,写了几章就不想写了觉得写了太烂了,但是过了一段时间再看,,感觉写的好好完美的腿肉()
№16 ☆☆☆尊重祝福锁死|3f95bbc9♥♥2023-11-29 04:41:30留言☆☆☆   来自湖北

有,但是太费精力了
№17 ☆☆☆我想九十斤|62d939c1♥♥♥2023-11-29 04:45:23留言☆☆☆   来自广东

有啊!但是真的太难了,死在开头
№18 ☆☆☆梨花雪|41fc63bb♥♥♥2023-11-29 04:56:54留言☆☆☆   来自安徽

一鼓作气再而衰三而竭wwww
№19 ☆☆☆半夜起来想吃瓜|987f86cc♥♥♥2023-11-29 05:05:46留言☆☆☆   来自加拿大

但缘更
自己爽爽
№20 ☆☆☆蟑子螂霸总清冷又温柔|f8fd3a12♥♥♥2023-11-29 07:41:00留言☆☆☆   来自新疆

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主