关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
一般这种情节不是主角被反派陷害然后成功反杀吗?一般高考搞事的不都是炮灰反派吗?现在流行相方搞事了?
我以后再也不吐槽爱你就要80你了,比80更可怕的流派出现了,以爱之名毁你人生,虽然我害你高考没考好但我爱你啊!!!yue
№0 ☆☆☆表示吐槽无力|1d0bab75♥♥♥ 2023-09-04 19:45:15留言☆☆☆   来自上海 加书签 投诉 不再看TA

可能是作者不用高考直接去国外留学,所以不理解高考的重要性吧
№1 ☆☆☆乱码ing|47d0f929♥♥♥2023-09-04 19:54:48留言☆☆☆   来自山西
投诉 加书签 引用 不再看TA

出国留学解释不了那个脑回路,我觉得像二鬼子(咬牙切齿)
№2 ☆☆☆表示吐槽无力|1d0bab75♥♥♥2023-09-04 19:58:36留言☆☆☆   来自上海

校园文里最恶心的是毁高考
№3 ☆☆☆一切好运|e22d9942♥♥2023-09-04 19:59:57留言☆☆☆   来自广东

你说的是,女主听力残缺,男主擅自换了女主助听器,导致她高考英语损失二十分的事?
看后续吧,如果男主是反派还可以理解,后面要是he,能创亖一大片读者
№4 ☆☆☆小仙男又变成献了|d15852ee于2023-09-04 20:24:16留言☆☆☆

这是作者小作文,很明显高考也是小情侣的情趣play
关于“男主调换助听器导致女主高考失利”情节,“调换”“掉包”是女主视角,实际情况文中还未完全揭开:男主为道歉(不是为了让女主高考换助听器),经过咨询,在验配师的“忽悠”下,用女主的各项测听数据为她购买的最新款助听器(此处为揭示国内验配行业现状,部分验配师性质为销售,以卖得出去为主要目的),且他并没有拿走女主原来的助听器,不存在掉包,中间有视角差,有误会。
因助听器问题高考丢分的情节是我一位听障朋友的真实经历,经过他同意写到故事里,人物事业线也是根据他对助听器产品的期待来设定的。该情节对男女主事业线有重要作用:男主后来一直致力于研发可靠的手机端自主验配系统,在此之前组建了非常专业的验配师队伍,成立了专门的培训机构,为社会输送了大量专业验配人才,女主则不遗余力开发一款还原人耳音质的自适应环境的助听器
№5 ☆☆☆国王的心|c83c94fc♥♥♥2023-09-04 20:30:44留言☆☆☆   来自河南

你说的是,女主听力残缺,男主擅自换了女主助听器,导致她高考英语损失二十分的事?
看后续吧,如果男主是反派还可以理解,后面要是he,能创亖一大片读者
№4 ☆☆☆小仙男又变成献了|d15852ee于2023-09-04 20:24:16留言☆☆☆

作者的亲亲男宝可不是擅自换女主助听器。他只是被人骗了,好心办坏事罢了,间接导致的女主高考失分,哎呀,小情侣间的情趣罢了
我呸~
№6 ☆☆☆国王的心|c83c94fc♥♥♥2023-09-04 20:34:31留言☆☆☆   来自河南

听说这两天把plq关了?也算是一种排雷了(?-﹏-?)
№8 ☆☆☆表示吐槽无力|1d0bab75♥♥♥2023-09-04 22:14:10留言☆☆☆   来自上海

那是高考,别说是助听器这种必需品,你那几天都不敢吃多了就怕闹肚子。
№9 ☆☆☆辣炒毛肚鱼头炖豆腐|082c3c99♥♥♥2023-09-04 22:14:48留言☆☆☆   来自日本

历史引用 展开全部▼
这是作者小作文,很明显高考也是小情侣的情趣play
关于“男主调换助听器导致女主高考失利”情节,“调换”“掉包”是女主视角,实际情况文中还未完全揭开:男主为道歉(不是为了让女主高考换助听器),经过咨询,在验配师的“忽悠”下,用女主的各项测听数据为她购买的最新款助听器(此处为揭示国内验配行业现状,部分验配师性质为销售,以卖得出去为主要目的),且他并没有拿走女主原来的助听器,不存在掉包,中间有视角差,有误会。
因助听器问题高考丢分的情节是我一位听障朋友的真实经历,经过他同意写到故事里,人物事业线也是根据他对助听器产品的期待来设定的。该情节对男女主事业线有重要作用:男主后来一直致力于研发可靠的手机端自主验配系统,在此之前组建了非常专业的验配师队伍,成立了专门的培训机构,为社会输送了大量专业验配人才,女主则不遗余力开发一款还原人耳音质的自适应环境的助听器
№5 ☆☆☆国王的心|c83c94fc于2023-09-04 20:30:44留言☆☆☆

比起事后找补,她明明可以不写这个剧情的,她好爱我哭死(yue),说明她就是为了这口醋包的饺子!!!
№10 ☆☆☆表示吐槽无力|1d0bab75♥♥♥2023-09-04 22:15:44留言☆☆☆   来自上海

我真的哭死,作者好爱她笔下的男主,我真的好感动呜呜呜,呕
№11 ☆☆☆想吃烧烤了|5f2ad299♥♥♥2023-09-04 22:19:40留言☆☆☆   来自广东

那是高考,别说是助听器这种必需品,你那几天都不敢吃多了就怕闹肚子。
№9 ☆☆☆辣炒毛肚鱼头炖豆腐|082c3c99于2023-09-04 22:14:48留言☆☆☆

我只能说我没有女主高尚,嘻嘻,让那个煞笔东西活到第二天都是人道主义关怀
№12 ☆☆☆表示吐槽无力|1d0bab75♥♥♥2023-09-04 22:22:30留言☆☆☆   来自上海

我真的哭死,作者好爱她笔下的男主,我真的好感动呜呜呜,呕
№11 ☆☆☆想吃烧烤了|5f2ad299于2023-09-04 22:19:40留言☆☆☆

知道给
№13 ☆☆☆表示吐槽无力|1d0bab75♥♥♥2023-09-04 22:22:53留言☆☆☆   来自上海

历史引用 展开全部▼
知道给
№13 ☆☆☆表示吐槽无力|1d0bab75于2023-09-04 22:22:53留言☆☆☆

知道给男主写小作文,不知道别写这煞笔,她超爱,除非作者最后说这是她的亲身经历,那不就只能尊重祝福了
№14 ☆☆☆表示吐槽无力|1d0bab75♥♥♥2023-09-04 22:24:32留言☆☆☆   来自上海

听了作者的解释又觉得可以理解……好心办坏事的例子太多了
№15 ☆☆☆椰子冰奶冻|74a823da♥♥♥2023-09-04 22:27:56留言☆☆☆   来自广东

№15 ☆☆☆椰子冰奶冻|74a823da于2023-09-04 22:27:56留言☆☆☆

微笑
但不可以出现在高考
№16 ☆☆☆国王的心|c83c94fc♥♥♥2023-09-04 22:29:41留言☆☆☆   来自河南

№15 ☆☆☆椰子冰奶冻|74a823da于2023-09-04 22:27:56留言☆☆☆

高考前吃饭穿衣都不敢随便,精密器械前一天晚上给换了还不告知,而且是在自己其实对助听器根本不了解的情况下,怎么也不能算好心,那么主观上没有恶意也是愚蠢之恶。
№17 ☆☆☆林子鸟多|647ba51e♥♥♥2023-09-04 22:33:59留言☆☆☆   来自河南

……没看过文,但就很震撼,就不能提早几天换吗
这种一般不是重生前男配的剧情吗,怎么给男主了
№18 ☆☆☆求你去睡觉吧|576728df♥♥♥2023-09-04 23:44:26留言☆☆☆   来自山东

高考,我真的会谢。女主竟然没有弄亖男主,20分可以决定普本还是重本,211还是985,985还是清北,要是女主毕竟学神可以决定她是不是状元。即使是不小心,这种事情也是不可原谅的。别说爱人了,朋友都做不成。这种事情和把人家志愿从985改成普通学校有什么区别。
№19 ☆☆☆问答夺宝气死我了|d3ea7c19♥♥♥2023-09-05 08:27:42留言☆☆☆   来自天津

作者真的好爱他,她真的,我哭死。
№20 ☆☆☆AAA门帘安装|aaa16f46♥♥2023-09-05 08:47:13留言☆☆☆   来自河南

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主