关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
还没看过这种类型的小说,够meng的,呵呵。
http://read3.rosebook.net/show.php?id=52
至尊夺妍
№0 ☆☆☆lala 2003-08-09 18:44:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

既然一男两女大家觉得司空见惯,为什么二男一女就会晕???
奇怪哦!
据我所知,就算是那个尼采,绝对自负的男人,也有过二男一女的经历。一张摄于1882年的三人合影。照片上,莎乐美坐在一辆拖车上,手中拿着一根鞭子,尼采和保尔·勒被绑在车轴前,看上去,他俩就像是为莎乐美拉车的牛,形象地反映了他们三人当时的三角关系。
№1 ☆☆☆雪雪2003-08-09 18:56:42留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

对不起,我不接受任何非一对一的书,除非有一个死了.
№2 ☆☆☆sjbbt2003-08-09 18:59:45留言☆☆☆ 

连尼采都不介意,呵呵,实在没有人应该特别介意这种事。
尼采这样评价“我在这个夏季所做的最有意义的事情就是同莎乐美交谈……”尼采曾希望娶莎乐美为妻,但遭到拒绝,因为莎乐美要的是三人同行,尼采试图独自拥有她,但适得其反,反而反去了莎乐美的爱,为此痛苦不堪,反而激活了创作。
№3 ☆☆☆雪雪2003-08-09 19:01:14留言☆☆☆ 

既然一男两女大家觉得司空见惯,为什么二男一女就会晕???
——————
哪里司空见惯了???我不觉得啊◎
№4 ☆☆☆一点灵秀2003-08-09 19:04:24留言☆☆☆ 

你们是没有看那个小说啦,觉的真的有些过火吧!
№5 ☆☆☆lala2003-08-09 19:15:33留言☆☆☆ 

我只要小兰
№6 ☆☆☆新一2003-08-09 19:15:44留言☆☆☆ 

两男一女?是不是《至尊夺妍》?有够可怕!
№7 ☆☆☆哆拉A梦2003-08-09 19:31:56留言☆☆☆ 

2男1女玩3P,在文学作品中就没什么,小说是可以夸张的嘛!很多人都认为尼采有些...就是疯子拉!也许这就是他作为伟大哲学家,与我们这些红尘中人的不同之处.
有一次我看东邦同人还有玩7P的呢!那才...说不出来~~~~~~~~
№8 ☆☆☆kiki草2003-08-09 19:49:11留言☆☆☆ 

刚刚看了...很差劲的一本书!!
№9 ☆☆☆charcoal2003-08-09 20:20:34留言☆☆☆ 

我还看过两男对一男的3P的三角关系呢,好像是瞳曦的作品
№10 ☆☆☆慧儿2003-08-09 22:09:28留言☆☆☆ 

去看,一男三女,还是女主角主动要求男主角纳另外两个女人做妾....
№11 ☆☆☆yxbit2003-08-09 22:56:37留言☆☆☆ 

恶~楼上的jm偶看过《花妖》,那简直是一部色情小说嘛,无法接受…
№12 ☆☆☆温青衣2003-08-09 23:53:43留言☆☆☆ 

是《花夭》吧?
是《至尊奪妍》中女主角的孫子來的,
作者把她們祖孫三代都寫了!
№13 ☆☆☆逸南2003-08-10 00:24:01留言☆☆☆ 

我只看过她女儿的《女祸》,至于《至尊夺妍》和《花夭》我都没看,我不接受一对一以外的书
№14 ☆☆☆娇气娃娃2003-08-10 01:24:31留言☆☆☆ 

看了全身不舒服~~~
№15 ☆☆☆hanabi2003-08-10 02:03:52留言☆☆☆ 

偶米話説…………
№16 ☆☆☆古夕神韻2003-08-10 04:35:09留言☆☆☆ 

接受1对1,推荐大家看岳霏的,好好看阿,记得看阿!
№17 ☆☆☆lofi2003-08-10 12:33:29留言☆☆☆ 

花夭 看了,比这个好多了。不过还是有些……
№18 ☆☆☆lala2003-08-10 12:35:42留言☆☆☆ 

大家看看"来了两个男主角",也是讲二男一女的,我觉得蛮不错的...
№19 ☆☆☆冬铃2003-08-11 12:49:40留言☆☆☆ 

大家说的都在哪里?花夭什么的。
№20 ☆☆☆铜豌豆2003-08-11 13:04:50留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主