关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看完<喜龙套>,最好奇的就是那个无所不能到难以想象的"义爹",不知是怎样的环境造就出这样一个人,很想看他的故事,不过于大姐好象不打算写他吧,可能是觉得太难写了吧!
本人希望该"义爹"有一段很精彩的故事,最好把的"变态"理由合理话,因为本人不想喜欢上一个真正的"变态"!
№0 ☆☆☆xueyan 2003-04-01 16:10:55留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

义爹最后不是失忆了吗?那大概就不难写了巴。只是,既然于晴大人说不写那也没办法,那可能叫缺陷美巴。
№1 ☆☆☆tiansu2003-04-01 18:54:23留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

变态能这么有人缘,也少有啦!
№2 ☆☆☆微蓝2003-04-01 20:19:50留言☆☆☆ 

是很想看,不知于情准备什么时候写。
№3 ☆☆☆蓝蓝2003-04-03 19:25:38留言☆☆☆ 

不要写,就算是要也先解决元巧吧!!
№4 ☆☆☆毒药2003-04-04 00:13:30留言☆☆☆ 

对呀,不对,都写都写。先写元巧。
№5 ☆☆☆笑笑2003-04-06 21:20:33留言☆☆☆ 

举双手双脚赞成楼上的!
№6 ☆☆☆xueyan2003-04-06 21:25:27留言☆☆☆ 

写他啦

我等好久啦
№7 ☆☆☆水水的2003-04-22 20:15:09留言☆☆☆ 

不会把他和元巧放在一本书里解决就行了
№8 ☆☆☆紫昙2003-04-24 15:51:11留言☆☆☆ 

啊~把他们放在一本里真滴要疯了~
№9 ☆☆☆流星2003-04-24 17:42:52留言☆☆☆ 

看“喜龙套”系列,给我印象最深的不是鸣祥他们一堆男女主角,而是那个至始至终都只是配角的“义爹”。没有太多的文字,几乎都只是侧面描写,但就把我的胃口掉的高高的。我很想看,虽然不知道这个想法会不会有些“变态”或奇怪,但真的是很好奇。神啊~~~谅解我这样的好奇吧!
№10 ☆☆☆relena2003-04-25 21:56:12留言☆☆☆ 

拔辣里面不是有一小篇么?看后又在心痒痒了。似乎又是男男欧。
№11 ☆☆☆kaining2003-04-25 23:47:52留言☆☆☆ 

其實"义爹"配那個千方百計替他報仇的"女兒"(什麼名字呀?)也不賴喔...(想法有點怪吧?)可惜沒有可能......唉...
№12 ☆☆☆cf2003-04-26 08:28:58留言☆☆☆ 

于晴不是说不会写他了么,其实我也很想看那。。。
№13 ☆☆☆记忆背包2003-04-26 11:57:48留言☆☆☆ 

我也想看哈`
哈死啦!
№14 ☆☆☆姮愔2003-06-06 12:50:02留言☆☆☆ 

那个女儿翘翘拉,在蓝天公子里。
不过要转活好象也可以,厚厚。。
cf,你够狠。
我比较遗憾镶福和鸣祥他们从此不见。唉…………
№15 ☆☆☆难七2003-06-07 15:07:04留言☆☆☆ 

虽然也很好奇
但还是希望他别再冒出来防碍其他人的幸福生活了
№16 ☆☆☆好蓝2003-06-08 01:46:44留言☆☆☆ 

有没有人记得在《聂十郎》里面不是提到了一个邪邪的俊美少年?那个会不会是少年的义爹?
小心翼翼的提出疑问
然后躲到角落数手指ing......
№17 ☆☆☆Seraph2003-06-08 16:32:10留言☆☆☆ 

Seraph,啵一个,想法跟我一样耶!!!

来,一起期待吧!
№18 ☆☆☆relena2003-06-09 01:07:17留言☆☆☆ 

我想义爹的故事就算要写也是写他失忆后的故事了吧,只是会用闪回的方式来叙述以前
№19 ☆☆☆玉京子2003-06-09 08:48:13留言☆☆☆ 

有没有人记得在《聂十郎》里面不是提到了一个邪邪的俊美少年?那个会不会是少年的义爹?
☆☆☆Seraph于2003-06-08 16:32:10留言☆☆☆
-------------------------------------------------
不会把
那个家伙不是和元巧有关系吗?
不可能吧
元巧和义爹???
№20 ☆☆☆好蓝2003-06-09 11:28:36留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主