关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆DingDong|2607ccfd♥♥♥ 2023-10-30 08:01:48留言☆☆☆   来自吉林 加书签 投诉 不再看TA

无语住了,什么鬼啊!!!
№1 ☆☆☆DingDong|2607ccfd♥♥♥2023-10-30 08:03:12留言☆☆☆   来自吉林
投诉 加书签 引用 不再看TA

怎么我看个买股文跟罪大恶极了一样,评论区到底在批判什么啊!!!
№2 ☆☆☆DingDong|2607ccfd♥♥♥2023-10-30 08:07:20留言☆☆☆   来自吉林

不是,到底为什么会有gmn在绝对主角是受的情况下还把受当皮套啊
№3 ☆☆☆DingDong|2607ccfd♥♥♥2023-10-30 08:08:01留言☆☆☆   来自吉林

什么东西啊笑死我了,有一种燃冬海报的混乱感
№4 ☆☆☆DingDong|2607ccfd♥♥♥2023-10-30 14:29:51留言☆☆☆   来自吉林

受不了了,追了好久的无CP文给我整这一出
№5 ☆☆☆DingDong|2607ccfd♥♥♥2023-11-02 00:16:45留言☆☆☆   来自吉林

你好好的回家养猪就养猪,你说你为啥都退完圈了还要拍那破电影
№6 ☆☆☆DingDong|2607ccfd♥♥♥2023-11-02 00:17:31留言☆☆☆   来自吉林

服了有些人是不是随时窥屏啊……看了下就我一个说了两个贴当场就在自己帖子里回了说不矛盾,我真的乐了,精准搜索,选择性向,然后看视角什么都有!我不会上图现在觉得真是憋屈的很,md一到关键问题就装死,上个无CP帖就是,明明都给出解决意见了还要继续无理取闹,还躲屏蔽词,你跟我说你不是钓鱼贴你玩呢
№7 ☆☆☆DingDong|2607ccfd♥♥♥2023-11-19 11:22:54留言☆☆☆   来自吉林

服了服了,真是无语极了
№8 ☆☆☆DingDong|2607ccfd♥♥♥2023-11-19 11:23:44留言☆☆☆   来自吉林

诡计多端的钓鱼姐
№9 ☆☆☆DingDong|2607ccfd♥♥♥2023-11-19 11:24:11留言☆☆☆   来自吉林

吐槽一下……lk那帖给我看吐了……
№10 ☆☆☆DingDong|2607ccfd♥♥♥2023-11-20 17:26:54留言☆☆☆   来自吉林

真是ex啊……天天晋江读者长短。
№11 ☆☆☆DingDong|2607ccfd♥♥♥2023-11-20 17:27:17留言☆☆☆   来自吉林

真的很好笑啊,有没有一种可能读者身份是流动的,很多读者又是晋江读者又是七点读者又是炒鸡蛋读者……总不能人读者在晋江就是最难搞地位高胡搅蛮缠在七点和炒鸡蛋就是亲亲读者……尊重是相互的,上来就地图炮还在那里说爽歪歪的……嗯,小团体主义心理还挺强
№12 ☆☆☆DingDong|2607ccfd♥♥♥2023-11-20 17:31:06留言☆☆☆   来自吉林

天天diss一个群体,这会又觉得整个jj读者群体地位贼高了……要真是高还能被骂蛆骂三心DWG
№13 ☆☆☆DingDong|2607ccfd♥♥♥2023-11-20 17:32:39留言☆☆☆   来自吉林

姐直接拜拜?,炒鸡蛋还能免费看出版书~(感动)(升天)
№14 ☆☆☆DingDong|2607ccfd♥♥♥2023-11-20 17:33:16留言☆☆☆   来自吉林

真的很好笑啊,有没有一种可能读者身份是流动的,很多读者又是晋江读者又是七点读者又是炒鸡蛋读者……总不能人读者在晋江就是最难搞地位高胡搅蛮缠在七点和炒鸡蛋就是亲亲读者……尊重是相互的,上来就地图炮还在那里说爽歪歪的……嗯,小团体主义心理还挺强
№12 ☆☆☆DingDong|2607ccfd于2023-11-20 17:31:06留言☆☆☆

作者身份很难流动但读者这样一个庞大的群体就是流动的……很少有人只看JJ,其实你直说只想看亲亲抱抱腿毛发言也没关系的……这会又是网bao作者zs了……bs铜丝发言全被吃了。dzq五六个读者出事还在那里刺激情绪就全被卷吧卷吧吃肚子里了。lk那发言看完了只有一个感觉——bs团建。
№15 ☆☆☆DingDong|2607ccfd♥♥♥2023-11-20 17:35:54留言☆☆☆   来自吉林

真是好样的
№16 ☆☆☆DingDong|2607ccfd♥♥♥2023-11-20 17:36:15留言☆☆☆   来自吉林

人以自己利益为中心呐,也不是不能理解……但是你说你买什么惨呢……你说你非要占据所谓的道德高地地图炮一下读者是为什么呢……就是说当了bz还要立个pf
№17 ☆☆☆DingDong|2607ccfd♥♥♥2023-11-20 17:37:25留言☆☆☆   来自吉林

上次出这事的时候蛇区改名为蛇区了,你说你们跳什么呢。蛇蛇都大赦天下了还不放过蛇
№18 ☆☆☆DingDong|2607ccfd♥♥♥2023-11-20 17:38:12留言☆☆☆   来自吉林

真的是无语,小红书刷到七八个这样的贴都在说哪里好哪里好……就是……有没有一种可能捏,真要是那么好……人家干嘛推荐你去啊……?好困惑
№19 ☆☆☆DingDong|2607ccfd♥♥♥2023-11-20 17:41:30留言☆☆☆   来自吉林

你说七点不骂你,那当然是因为你太糊了……七点骂人狠的多……管你是不是大作者该骂照样骂,说晋江这边爱上升高度我认,无论是读者还是作者都喜欢扯大旗,把自己包装的冠冕堂皇还包装不好……装都装的四不像
№20 ☆☆☆DingDong|2607ccfd♥♥♥2023-11-20 17:43:11留言☆☆☆   来自吉林

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主