关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不知道列位有没有这样的感觉,个人觉得一些原创作品写的~让我特别觉得心痛(不是不好,是太好了)。看完后,狂哭~觉得真希望所有故事中的人物都能有情人终成眷属,虽然我知道那根本不可能,但是…………………………
№0 ☆☆☆不贪le 2005-01-15 01:17:41留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

nod
现在后妈满天飞阿~~~~~~
№1 ☆☆☆luna2005-01-15 13:53:08留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

不知道列位有没有这样的感觉,个人觉得一些原创作品写的~让我特别觉得心痛(不是不好,是太好了)。看完后,狂哭~觉得真希望所有故事中的人物都能有情人终成眷属,虽然我知道那根本不可能,但是…………………………

☆☆☆不贪le于2005-01-15 01:17:41留言☆☆☆

刚刚心痛回来,简直不是一般的虐心!!!虽然作者注明是悲剧,还是让我,唉,太沉重了,压抑得让人喘不过气。

№2 ☆☆☆楚歌2005-01-15 14:41:24留言☆☆☆ 

楼上的,你说的是哪本啊?
№3 ☆☆☆2005-01-15 16:05:19留言☆☆☆ 

首推蓝莲花的湄澜池,可惜的错位,每个人都那么痛。可是还是好看。
№4 ☆☆☆kel2005-01-15 16:34:37留言☆☆☆ 

红于2005-01-15 16:05:19留言☆☆

是一个新人写的,反响不错。
http://www.jjwxc.net/onebook.php?novelid=19558

很压抑的文章!
№5 ☆☆☆楚歌2005-01-15 19:23:32留言☆☆☆ 

我觉得SG特别的厉害,让我压抑了N久.
№6 ☆☆☆肥猫2005-01-15 21:38:13留言☆☆☆ 

SG?SECRET GARDEN吗???
我郁闷了几个月~看到漂亮点的男演员就觉得是泰雅那样有悲惨的幕后
№7 ☆☆☆嘻嘻哈哈2005-01-15 23:08:39留言☆☆☆ 

刚看了……
又一个大坑………
我不想再满头包……还是要谢谢楚歌……
№8 ☆☆☆2005-01-16 00:27:01留言☆☆☆ 

嗯?我之前发这个帖子3分钟内好像没有人回复,我就以为它会死沉了,没想到还是有人回,好高兴,谢谢各位啦~~~
№9 ☆☆☆不贪le2005-01-16 01:10:13留言☆☆☆ 

不知道是不是自己看那种台湾的言情小说看出习惯来了,即使小说的内容情节语言再差,其结果都是“王子公主从此幸福地生活着”,即使我知道那根本就只是小说,但是自己就是会有一种开心的感觉,由衷的。但是现在看得好多原创,写得都很好,内容情节语言都很好,即使不是很悲情的,但是不知道为什么字里行间都会有种淡淡的悲伤,让人觉得,有点揪心~~
№10 ☆☆☆不贪le2005-01-16 01:13:21留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主