关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
当然这种题材又是没有见过的,富孀与青梅竹马的恋人,也承续席大一贯的风格,一个很了得的女主角,地域也是我们不熟悉的陇地。已经很少有搞笑的部分,娓娓道来,非常写实,觉得剧情好的可以拍成连续剧,什么大家族的内部争斗,生意场上的互斗,看得出席大是做过很多功课的,不知道有没有亲身去了陕西。但是男女之间的感情描写,怎么说呢,已经不能让我有共鸣,依旧是平平淡淡,席大是不是结婚了阿~~~
№0 ☆☆☆无责任马甲 2005-01-12 11:21:25留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

席绢
№2 ☆☆☆淡火微蓝2005-01-12 12:34:30留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

看了一下.没感觉哦.不要打我.
功课是做够了.不过只是表面工夫.看起来很累也很难受..
千万不要打我.不是故意拍板的.实话....
溜了........
№3 ☆☆☆fh2005-01-12 12:45:14留言☆☆☆ 

哪里有得看啊?
№4 ☆☆☆xue2005-01-12 13:11:14留言☆☆☆ 

谁知道四方宇最近有什么新书?
她的书挺好看的
拜托大家了!!
№5 ☆☆☆fly82005-01-12 13:27:18留言☆☆☆ 

凤明轩  新书论坛  
№6 ☆☆☆无责任马甲2005-01-12 13:33:45留言☆☆☆ 

凤鸣轩
№8 ☆☆☆meimei2005-01-12 14:30:02留言☆☆☆ 

赶紧去看看先~

谁知道四方宇最近有什么新书?
她的书挺好看的
拜托大家了!!

☆☆☆fly8于2005-01-12 13:27:18留言☆☆☆
=======================
还米有啊,可恶的四方乌龟,可怜俺的月帝和飞飞,555
№9 ☆☆☆天天天蓝2005-01-12 15:16:43留言☆☆☆ 

俺已经受够了古代篇了,她什么时候返现代啊!!!
№10 ☆☆☆小都都2005-01-12 16:05:47留言☆☆☆ 

上一本不是现代的么
№11 ☆☆☆豆豆2005-01-12 16:27:36留言☆☆☆ 

近几本不都是现代的吗?她现代的书是古代的几倍
№12 ☆☆☆FB2005-01-12 18:26:52留言☆☆☆ 

除了凤鸣轩,还有哪里有相思与君绝看呀?
№13 ☆☆☆水冰2005-01-12 19:01:08留言☆☆☆ 

BS凤鸣轩
№14 ☆☆☆米虎2005-01-12 20:01:24留言☆☆☆ 

没有啊 我去凤鸣轩搜过了 没的
呜呜 什么地方有啊 好想看啊
前两天看了她的只求安心 很感动 觉得她现在写的爱情的过程比较具体了 不象以前 总是 某天的觉悟 有进步 了不起
№15 ☆☆☆七里香芒2005-01-12 21:17:18留言☆☆☆ 

有的,要去新书论坛去看。然后通过png下载。刚看,感触一般。
№16 ☆☆☆偶偶2005-01-12 22:17:11留言☆☆☆ 

真滴不好看...
虽然很不想这么说
№17 ☆☆☆冰牛奶2005-01-12 22:24:58留言☆☆☆ 

新书论坛?汗.....那地方原来叫新书论坛啊...乱汗一把,我一直叫碧水连天阁的....晕晕
开放给所有人看的地方:
http://bbs.fmx.cn/forumdisplay.php?fid=51

说实话.....不喜欢..呀...不喜欢......郁闷的说
№18 ☆☆☆我晕2005-01-13 08:29:48留言☆☆☆ 

№20 ☆☆☆allanee2005-01-13 19:08:35留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主