关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
最近找文,总是被榜上的文创飞,都写的是些啥啊,太痛苦了,好多都是强忍着看下去,看到v的部分就弃了,完全没有买v继续看的想法,怎么会这样,下面看下能不能搞点以前看过的好文推推试试
№0 ☆☆☆shushula|bf341c42♥♥♥ 2023-12-04 09:03:20留言☆☆☆   来自贵州 加书签 投诉 不再看TA

百年家书,疯丢子写的,个人觉得挺好看的
№1 ☆☆☆希望暴富096545|f4085a72♥♥2023-12-04 09:17:45留言☆☆☆   来自安徽
投诉 加书签 引用 不再看TA

去月榜上找,大概是不错的
№2 ☆☆☆此去泉台招旧部|6bfc9d92♥♥♥♥♥2023-12-04 09:28:10留言☆☆☆   来自湖南

去月榜上找,大概是不错的
№2 ☆☆☆此去泉台招旧部|6bfc9d92于2023-12-04 09:28:10留言☆☆☆

大佬贴贴~
但不过月榜的,好多都好短。。。没两下就看完了,又要每天焦急的等待,好不容易等来了又两下就没了QAQ
№3 ☆☆☆为了银枝攒星琼|01468658♥♥♥2023-12-04 09:30:41留言☆☆☆   来自福建

以下不分先后,想到哪写哪,首先是综漫毕业生就业指南,同一个作者的繁衍计划系列也很好看,不过第三部好像涉及抄袭还是什么情况,但是前两部还是可以看看
№4 ☆☆☆shushula|bf341c42♥♥♥2023-12-04 09:45:59留言☆☆☆   来自贵州

我的书粉遍全球,作者三分流火,基本上是女强大女主类型的文,女主很牛逼就对了,数理王冠,恐怖女王这两本也挺好看,其他的应该也不错,只是没在我的点上,隐约记得没男主,时间太久远,忘记了
№5 ☆☆☆shushula|bf341c42♥♥♥2023-12-04 09:46:41留言☆☆☆   来自贵州

无限破产危机,作者轻云淡,这个作者好像前段时间突然火了一遍,每篇都挺好看的,最近的新文我在诡异世界当咸鱼也很不错,比前一篇进化游戏更戳我,可能是我现在不太喜欢有男主吧哈哈哈哈。喜欢这类文那这个作者的都可以看看,都是一个类型
№6 ☆☆☆shushula|bf341c42♥♥♥2023-12-04 09:47:29留言☆☆☆   来自贵州

喜欢基建、模拟经营类,下面几篇应该都是,但是年代久远,当时觉得挺好看的,不知道现在还喜不喜欢,文荒可以试试:妖精食肆、今天加班了吗、修仙不如玩基建、异界旅店经营指南,狼皇【男主视角没cp】,抽奖抽到一座岛,改造伟大航路从抽奖开始,飞升到了魔法界,海岛基建日记【已完结,作者后期有种为了不解v,隔几个月更新一次的感觉,印象不太好,所以后半段没看了,但是前半段还可以】。有些看完了有些没看完,大家根据自己的喜欢看吧
№7 ☆☆☆shushula|bf341c42♥♥♥2023-12-04 09:48:15留言☆☆☆   来自贵州

狼皇,非常好看的一篇基建文,同作者的新灵气时代、红袖凶猛也不错,主打一个无cp,不过可能不喜欢这个风格的人也会很不喜欢吧,作者感觉也是贵州的
№8 ☆☆☆shushula|bf341c42♥♥♥2023-12-04 09:49:30留言☆☆☆   来自贵州

在乡下当半仙的日子,这个作者的文基本上都是一个类型,如果看了一篇觉得不错,那么其他的文都可以看一遍,但是由于都是一个套路,看多了会有点疲软。主角能见鬼+有一个大boss+大boss不是好东西害了一个好人+好人因为各种原因帮了主角+主角打死大boss这样子的套路。以解决每个配角的问题来进行的单元文,文中每个出现的角色都是下个或者下几个单元的主角,适合看已完结的一下子看完,没完结的追起来容易弃。但是还是写得挺好看的,文荒可以试试
№9 ☆☆☆shushula|bf341c42♥♥♥2023-12-04 09:50:10留言☆☆☆   来自贵州

从泰坦尼克号开始,非常非常长,属于慢穿文吧,美剧,韩剧,动漫,武侠都会来点,能看下去的话非常适合文荒打发时间,毕竟他真的很长很长
№10 ☆☆☆shushula|bf341c42♥♥♥2023-12-04 09:50:48留言☆☆☆   来自贵州

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主