关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,刚刚更新了APP,因为想看看无cp+是啥,然后我就看见了让我真的很无语的一幕。我可以理解架空历史放原创里面,但是秦始皇同人怎么可以放原创里面?你是自己凭空捏造了一个秦始皇吗?还是说秦始皇是你创造的呢?真的无语死了,还有一些清穿也是,我谢谢你啊,别来原创里面哈。
№0 ☆☆☆半夜三更不睡觉|5b200847♥♥♥♥ 2023-12-03 15:29:42留言☆☆☆   来自重庆 加书签 投诉 不再看TA

只要主角原创且剧情原创,不管添加几个历史人物都算原创啊,清穿一直是归在古穿频道,不算衍生的。
№1 ☆☆☆sjaiyuoiu|12031507♥♥2023-12-03 15:48:30留言☆☆☆   来自福建
投诉 加书签 引用 不再看TA

只要主角原创且剧情原创,不管添加几个历史人物都算原创啊,清穿一直是归在古穿频道,不算衍生的。
№1 ☆☆☆sjaiyuoiu|12031507于2023-12-03 15:48:30留言☆☆☆

bg的清穿是在古穿里没错 但无cp并带清穿标签的基本默认是衍生叭 个别标原创的我会觉得很奇怪
№2 ☆☆☆一只狐狸崽|c033cf7a♥♥♥2023-12-03 15:54:24留言☆☆☆   来自北京

像清穿这种本身应该带有古穿的标签没错,但是要说标原创又感觉差点意思,因为你没办法避开历史脉络去创作,那不成架空了嘛,创作思路跟衍生小说无他,没有任何区别。有不少剧情都是依托历史,感觉不就是二创吗。我本身比较爱无cp文,(因为现在有感情线的文真的写的好的很少,基本套路都小娇妻,看文案都觉得没意思,千篇一律。我个人是事业粉来着。不怎么吃恋爱大礼包)但是很少看各种衍生的无cp,因为所有衍生文,特别是历史衍生文对于我来说都差点意思。明白角色需要金手指,但是有的时候感觉不是金手指太大就是降智,不符合情理,感觉写的太白太理想化了,更心水权谋,而且最近的衍生无cp说实在的古代看直播真的好多。似乎从某一本文数据不错之后就如雨后春笋一样到处都是,心声类也是。感觉太没有心意了一点,收藏倒是不少,写得一般般,(不懂写作,只是不合我的胃口)感觉不如自己想一点有意思的。现在看文真的太难了。一起是没钱但书多,现在是书少更没钱,嗯一起走下坡路呢。哭T﹏T
№3 ☆☆☆半夜三更不睡觉|5b200847♥♥♥♥2023-12-04 01:21:07留言☆☆☆   来自重庆

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主