关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
那种be感宿命感太绝了
夏弥像少年遇见的轻盈的泡沫
耶梦加得就完全相反
学习人类的化身,利用的外壳,但在一次次的模仿中她是否也化为了龙王的内里,她对楚子航的感情让我抓心挠肝的,这种她爱又好像不爱的感觉让cp意外的毫克,夏弥的箭头怎么解读都行,龙王也会对自己的人类猎物产生私心吗,江南怎么这么会写,我都形容不出来,这个女人该死的迷人!!!!
导致我也纠结楚子航后来有醒悟过来喜欢的是夏弥还是耶梦加得吗,但是在他心里这俩也就是一体的吧?emmm好复杂,也许人本来就是复杂的(捂脸)
这种阴间又阳间,相爱相杀,充满了无限解读可能性的我好喜欢!!!!!
№0 ☆☆☆清冷仙尊|0c72f601♥♥♥ 2023-12-01 21:43:48留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

令人落泪,今时今日还有人呼唤夏弥和耶梦加得。
№1 ☆☆☆三敏|7da6f923♥♥♥2023-12-01 22:55:57留言☆☆☆   来自广西
投诉 加书签 引用 不再看TA

令人落泪,今时今日还有人呼唤夏弥和耶梦加得。
№1 ☆☆☆三敏|7da6f923于2023-12-01 22:55:57留言☆☆☆

耶梦加得的狗堂堂登场(扶一下墨镜)
№2 ☆☆☆清冷仙尊|0c72f601♥♥♥2023-12-01 23:25:08留言☆☆☆   来自湖南

我真的很喜欢很喜欢夏弥啊啊啊啊啊,从她说出那句“我是耶梦加得,龙王耶梦加得”的时候我瞬间爱上小龙女了,在是喜欢楚子航的夏弥之前,她首先是大地与山之王耶梦加得
№3 ☆☆☆徐kk|10dbde2e♥♥2023-12-02 00:03:30留言☆☆☆   来自陕西

第二部的结尾,我只能说是封神了,
№4 ☆☆☆苏沐橙女友|1a26a99a♥♥♥2023-12-02 00:28:40留言☆☆☆   来自云南

啊啊啊埋藏着谜一样往事的少女
№5 ☆☆☆cynononono|f8d4fb9b♥♥2023-12-02 00:30:41留言☆☆☆   来自四川

第二部的结尾,我只能说是封神了,
№4 ☆☆☆苏沐橙女友|1a26a99a于2023-12-02 00:28:40留言☆☆☆

买的第一本实体龙族。通宵看完心碎当场。
№6 ☆☆☆三敏|7da6f923♥♥♥2023-12-04 00:51:28留言☆☆☆   来自广西

我也喜欢夏弥555555555小时候看了无数遍
№7 ☆☆☆草莓酱三明治|a6ff4aba♥♥2023-12-04 00:55:25留言☆☆☆   来自湖南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主