关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就是不处对象的意思!
女女不处!女男不处!男男不处!主角不处!配角不处!路人甲乙不处!路边的狗也不处!
就是不!处!对!象!
看无cp就是为了看剧情,不是为了一种新的性缘普累!

我对女频分类全靠性缘划分诟病很久了!
男频分类:历史,军事,科幻,游戏,体育……
女频分类:女女处对象,女男处对象,男男处对象,剩下打包扔给无cp

搞到最后,有谁说自己不想看男的,对面直接就是一句:“那你去看百合吧”
hello?我不乐意看男的我就得去看女的和女的处对象?你有事吗?

我都不指望你能细分一分无cp,好歹不要再把处对象扔进无cp了这么一个底线要求都不能达成共识吗?!
№0 ☆☆☆bolide|96dd2ef2♥♥♥ 2023-11-27 23:55:34留言☆☆☆   来自北京 加书签 投诉 不再看TA

配角也不能吗?
№1 ☆☆☆wkqnmdb|7e537cf4♥♥♥2023-11-27 23:57:06留言☆☆☆   来自湖北
投诉 加书签 引用 不再看TA

这边建议你买下晋江
№2 ☆☆☆IllllIIIII|2bc122a5♥♥2023-11-27 23:57:17留言☆☆☆   来自广东

配角也不能吗?
№1☆☆☆wkqnmdb|7e537cf4于2023-11-27 23:57:06留言☆☆☆

我连主角谈恋爱都不想看,为什么会专门跑去看配角谈恋爱。
我如果想看人谈恋爱会点到对应的谈恋爱频道看的。
№3 ☆☆☆bolide|96dd2ef2♥♥♥2023-11-28 00:01:37留言☆☆☆   来自北京

历史引用 展开全部▼
我连主角谈恋爱都不想看,为什么会专门跑去看配角谈恋爱。
我如果想看人谈恋爱会点到对应的谈恋爱频道看的。
№3 ☆☆☆bolide|96dd2ef2于2023-11-28 00:01:37留言☆☆☆

不是进行时,是完成时
№4 ☆☆☆wkqnmdb|7e537cf4♥♥♥2023-12-03 11:51:44留言☆☆☆   来自湖北

这边建议你买下晋江
№2☆☆☆IllllIIIII|2bc122a5于2023-11-27 23:57:17留言☆☆☆

№5 ☆☆☆我的小太阳|8bc6d007♥♥♥2023-12-03 11:54:28留言☆☆☆   来自广东

这不是无cp,这是无性世界
№6 ☆☆☆这个昵称没人用吧|bce22354♥♥2023-12-03 11:55:54留言☆☆☆   来自北京

我寻思无cp也不等于全员单身啊?这是哪门子无cp?点家最多就是不提那么多,好像也没写全部单身啊
№7 ☆☆☆吃饱撑的闲得慌|5af76055♥♥♥2023-12-03 11:56:58留言☆☆☆   来自广西

无cp更像不以处对象为主要内容和卖点
毕竟除了处对象以外还有很多故事能讲
№8 ☆☆☆oo0o0Ooco1|62ae0172♥♥♥2023-12-03 11:57:24留言☆☆☆   来自上海

你这是哪个世界的无cp配角也不能谈恋爱
№9 ☆☆☆O00Oo0O000|a8915968♥♥♥2023-12-03 11:57:36留言☆☆☆   来自广东

女频这样分因为大家在意并且在意的人多,你看整天吵的恨不得性向性别划分的更细点,而男频男的大多不在意,男的不在意女的也必须不在意吗?大家就喜欢这样划分怎么了?何必对标男频呢?你一点也不想看到配角的恋爱那就让作者给你写给你排雷,要不你就让晋江把无cp给你定义成配角也不谈恋爱
№10 ☆☆☆lijiljijli|a30aa605♥♥2023-12-03 11:58:24留言☆☆☆   来自河南

真要按点家题材来分,bgblgl无cp你在任意一个频道都能看到,到时候又要骂了吧
№11 ☆☆☆o1o1010oO1|751f4a6d♥♥♥2023-12-03 11:58:37留言☆☆☆   来自安徽

你这太极端了,主配角不处能理解,路人甲乙丙丁和路过的狗都不能,呃......
№12 ☆☆☆最强会梦到赛博喜久福|958a8ee3♥♥♥2023-12-03 12:03:17留言☆☆☆   来自湖北

虽然但是……这就是我为什么不在无CP找粮,主角身上有单箭头都能吵起来,配角搞什么都没人管,而我是真的很雷摄像头主角和副CP(当然我也不知道现在无CP什么规定,很早之前就因为这个不看了)
№13 ☆☆☆诸相皆非|bbeae4bf♥♥♥2023-12-03 12:03:57留言☆☆☆   来自浙江

可是不按照性向划分,感觉姐妹你会被创的更厉害吧
№14 ☆☆☆最强会梦到赛博喜久福|958a8ee3♥♥♥2023-12-03 12:04:22留言☆☆☆   来自湖北

自己建一个只准女性出场的网文网站吧,晋江这种小作坊容不下高贵的楼主
№15 ☆☆☆ojcjdudyfu|9e0840b5♥♥2023-12-03 12:04:34留言☆☆☆   来自江苏

可是不按照性向划分,感觉姐妹你会被创的更厉害吧
№14 ☆☆☆最强会梦到赛博喜久福|958a8ee3于2023-12-03 12:04:22留言☆☆☆

不按性向划分,楼主得在海量的bgblgl里找寥寥无几的无cp咯
№16 ☆☆☆o1o1010oO1|751f4a6d♥♥♥2023-12-03 12:05:31留言☆☆☆   来自安徽

你梦里的无cp是这样吧,看看jj举例的文哪个是这样了
№17 ☆☆☆ooOO0o0o0d|cc6afa44♥♥♥2023-12-03 12:07:59留言☆☆☆   来自陕西

男频不是默认bg,有一些有存在感,有一些背景板,有一些阶段性,有一些单箭头,有一些写着写着写不出来没女主了,开文就说没有cp的才是少数,只是大多数女读者不看而已kkk
完全不接受谈恋爱的话,现在女频按男频分类才是地狱,说不定哪章主角就和不知道什么性别的人谈上了,估计lz更不接受
№18 ☆☆☆1777|77a9b1a0♥♥♥2023-12-03 12:08:29留言☆☆☆   来自北京

其实主角有伴侣但感情线不详细的也可以在无cp(自己去看规定),这么说来bgbl里的背景板其实该归你们无cp
№19 ☆☆☆lijiljijli|a30aa605♥♥2023-12-03 12:09:39留言☆☆☆   来自河南

而且jj是四个标签
原/衍-性向-时代-类别,第四个不就是主楼这些吗
№20 ☆☆☆1777|77a9b1a0♥♥♥2023-12-03 12:10:54留言☆☆☆   来自北京

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主