关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
文笔烂得抠脚
№0 ☆☆☆boO00OO0b|ec32fed5♥♥♥ 2023-11-23 01:38:07留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

什么叫腹议???你不会想说腹诽吧???
№1 ☆☆☆boO00OO0b|ec32fed5♥♥♥2023-11-23 01:38:35留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

感觉像小学生作文
№2 ☆☆☆boO00OO0b|ec32fed5♥♥♥2023-11-23 01:38:54留言☆☆☆   来自江苏

笑死腹议哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈
№3 ☆☆☆nsixjdkco|96717fed♥♥2023-11-23 01:39:41留言☆☆☆   来自福建

不是,作者上一本书文笔有这么差吗?明明设定很戳我,但是这文笔也太出戏了
№4 ☆☆☆boO00OO0b|ec32fed5♥♥♥2023-11-23 01:40:24留言☆☆☆   来自江苏

我终于懂为什么我对主角的行为感到过于诧异了,他的行为逻辑就是矛盾的,作者不是从他的人设出发,而是从自己预设的剧情出发,我有点难形容这种感觉,一个不恰当的比喻,就像古人说的“为赋新词强说愁”。
为了一个未来的结局,强行让主角违背常理和人设做出行为
№5 ☆☆☆boO00OO0b|ec32fed5♥♥♥2023-11-23 01:46:42留言☆☆☆   来自江苏

啊,可能是我刚刚看完一本从人设到剧情到文笔都绝佳的小说吧,最近半年难得的全订,落差啊
№6 ☆☆☆boO00OO0b|ec32fed5♥♥♥2023-11-23 01:50:39留言☆☆☆   来自江苏

炸裂文笔
№7 ☆☆☆boO00OO0b|ec32fed5♥♥♥2023-11-23 10:07:24留言☆☆☆   来自江苏

怎么会有人一会说很自信,一会又开始莫名其妙的自厌???
№8 ☆☆☆boO00OO0b|ec32fed5♥♥♥2023-11-23 10:08:32留言☆☆☆   来自江苏

看个小说还要被说教?
№9 ☆☆☆boO00OO0b|ec32fed5♥♥♥2023-11-23 11:32:55留言☆☆☆   来自江苏

你要是说得很高深就算了,什么看书不能囫囵吞枣,凡事都要量力而行……
不是你在写小学生故事会吗,结尾搞个没质量的
№10 ☆☆☆boO00OO0b|ec32fed5♥♥♥2023-11-23 11:33:54留言☆☆☆   来自江苏

短短24章除了主cp已经冒出来四对奥不对五对副cp,只要是描写多的角色必定成双出现并且给他们安排一堆没必要的展现他们感情的对话
最新那对跟主角都不认识,不知道从哪里冒出来开始哔哩吧啦一顿对话
我服了,文案用主角的爱情把我骗进来,然后看一堆副cp对着主角秀恩爱,对剧情有毛线的推动作拥,ex死我了浪费我的币
№11 ☆☆☆boO00OO0b|ec32fed5♥♥♥2023-11-29 00:45:32留言☆☆☆   来自江苏

tmd隔应死我了,主cp还不容易进展了中间又插了副cp搁那亲,这么喜欢这对能不能单独开番外啊我一点不感兴趣,跳都不好跳,ex死我了
№12 ☆☆☆boO00OO0b|ec32fed5♥♥♥2023-11-29 01:24:10留言☆☆☆   来自江苏

又重新确认了文案压根没提到这么多副cp,连副cp几个人的名字都没出现过,评论区也都在副cp太多了戏份这么足啊,浪费姐的币,就只冲着主cp来的
№13 ☆☆☆boO00OO0b|ec32fed5♥♥♥2023-11-29 01:25:35留言☆☆☆   来自江苏

我rn,下一章副cp戏份直接干到百分之七十多结束,这么爱这对能不能另开文,文案也不排雷副cp戏份多,再这样我真的想打负
№14 ☆☆☆boO00OO0b|ec32fed5♥♥♥2023-11-29 01:29:39留言☆☆☆   来自江苏

写雄尊背景的虫族世界,主角是雌虫且不搞平权的是什么心态,天空一声巨响雌奴闪亮登场?虫族之爱上天龙人的那些年?
№15 ☆☆☆boO00OO0b|ec32fed5♥♥♥2023-12-04 00:31:47留言☆☆☆   来自江苏

纯恶心人呢被创得想下床杀人
№16 ☆☆☆boO00OO0b|ec32fed5♥♥♥2023-12-04 00:32:11留言☆☆☆   来自江苏

第一个sha那些gk写主受或者sk写主攻的
№17 ☆☆☆boO00OO0b|ec32fed5♥♥♥2023-12-04 00:32:58留言☆☆☆   来自江苏

主攻文写g如何如何宠s的又是什么心态
№18 ☆☆☆boO00OO0b|ec32fed5♥♥♥2023-12-04 00:33:32留言☆☆☆   来自江苏

到底是谁爱看一个男的去宠另一个男的
№19 ☆☆☆boO00OO0b|ec32fed5♥♥♥2023-12-04 00:33:49留言☆☆☆   来自江苏

写摄像头主角的我都懒得说了纯傻鸟,主角纯纯工具人垫脚石,作者希望成为垫脚石吧hh
№20 ☆☆☆boO00OO0b|ec32fed5♥♥♥2023-12-04 00:34:41留言☆☆☆   来自江苏

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主