关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆元123|1ca4d147♥♥ 2023-11-11 09:31:40留言☆☆☆   来自湖北 加书签 投诉 不再看TA

笑死,都没怎么看过比较过火或者特别火的哈哈哈哈
№1 ☆☆☆追平好痛|4b92067d♥♥♥2023-11-11 09:41:37留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

笑死,都没怎么看过比较过火或者特别火的哈哈哈哈
№1 ☆☆☆追平好痛|4b92067d于2023-11-11 09:41:37留言☆☆☆

我之前还追很火的霸总文学,追妻火葬场,狗血玛丽苏等等,现在觉得尬死了哈哈,现在就完全不喜欢,口味全换了,书荒了
№2 ☆☆☆元123|1ca4d147♥♥2023-11-11 09:50:18留言☆☆☆   来自湖北

历史引用 展开全部▼
我之前还追很火的霸总文学,追妻火葬场,狗血玛丽苏等等,现在觉得尬死了哈哈,现在就完全不喜欢,口味全换了,书荒了
№2 ☆☆☆元123|1ca4d147于2023-11-11 09:50:18留言☆☆☆

啊!一说这个,我突然想起来我还是看过的(看我这个脑子),大概初中那会,一转眼将近十年了嘿,去年也有看不过看的某某z的短篇。现在看到那种我只想看到追妻火葬场,以及把那些霸道总裁啥的摁到脚底下orz
№3 ☆☆☆追平好痛|4b92067d♥♥♥2023-11-11 09:53:30留言☆☆☆   来自河南

追妻火葬场是指把那男的骨灰都给杨了,女主独美或者换男主,过的越来越好
№4 ☆☆☆追平好痛|4b92067d♥♥♥2023-11-11 09:54:42留言☆☆☆   来自河南

至今还记得初中还是啥时候看到的一本言情,就是那种封面花花绿绿的,什么深情校草软萌校花,那本言情的结局哭的我稀里哗啦,讲的就是四大校草之一的霸道有钱装逼男和绿茶小百花私生女(好像)之间的故事开展中的“恶毒”强势欺负原女主的婚生女和邪魅病弱豪门继承人兼校草的相知相遇相爱共赴黄泉的狗血文哈哈哈哈哈哈哈看到结局真的哭死
我也忘了原女主和真女主是啥关系了
№5 ☆☆☆没有名字字字|b4f030ad♥♥2023-12-04 01:00:39留言☆☆☆   来自天津

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主