关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
又没有西幻的频道,分类什么,想找西幻文的时候不打西幻标都不知道该怎么找,在古言/耽中找又太麻烦了
一些比较传统的异世界,精灵,巨龙,魔王,法师这种不能算是西幻吗?
№0 ☆☆☆让我发疯|c6001092♥♥ 2023-12-15 06:56:53留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

真的,不打西幻标签的西幻文怎么能找得到啊
№1 ☆☆☆让我发疯|c6001092♥♥2023-12-15 06:57:32留言☆☆☆   来自湖南
投诉 加书签 引用 不再看TA

点了
№2 ☆☆☆阿莫酱|0c91590e♥♥♥2023-12-15 06:59:47留言☆☆☆   来自江苏

衍生里面也有好多西幻
№3 ☆☆☆鱼鱼非鱼|a8e13fec♥♥2023-12-15 08:19:35留言☆☆☆   来自北京

好像是作者那边界面分类比较奇怪吧,我好久以前想写个西幻的同人来着,然后标签是从言情/耽美/无cp——男女主不明视角——
然后架空现代啊啥啥的,后边就是衍生啥的。有时候找不到特定的标签
№4 ☆☆☆邦邦卡绑|39a94103♥♥♥2023-12-15 08:34:26留言☆☆☆   来自广东

好像是作者那边界面分类比较奇怪吧,我好久以前想写个西幻的同人来着,然后标签是从言情/耽美/无cp——男女主不明视角——
然后架空现代啊啥啥的,后边就是衍生啥的。有时候找不到特定的标签
№4 ☆☆☆邦邦卡绑|39a94103于2023-12-15 08:34:26留言☆☆☆

不过西幻冷到只有标签了,不加标签真的没办法搜西幻了
№5 ☆☆☆让我发疯|c6001092♥♥2023-12-15 09:52:19留言☆☆☆   来自湖南

我好喜欢西幻啊,为啥这么冷
№6 ☆☆☆马尼通通到这来|c2204f15♥♥2023-12-15 12:09:06留言☆☆☆   来自福建

很多西幻就没加西幻标签(吐血)我都是碰运气找的
№7 ☆☆☆小青龙看看尾巴|95c2555d♥♥2023-12-15 12:13:46留言☆☆☆   来自重庆

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主