关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
沙雕向偏虐的什么都有
№0 ☆☆☆mTATm|64d7cb1d♥♥♥ 2023-11-22 00:36:47留言☆☆☆   来自辽宁 加书签 投诉 不再看TA

今年看的《这居然不是虚拟游戏》镇楼
沙雕向,最开始被体育生吸引进去的,后来喜欢那个满嘴骚话的漫画社社长,感觉他们都日常我能看一辈子
№1 ☆☆☆mTATm|64d7cb1d♥♥♥2023-11-22 00:38:49留言☆☆☆   来自辽宁
投诉 加书签 引用 不再看TA

路人属性大爆发
很喜欢受,不是那种扁平的只有脸好的万人迷,他很有人格魅力(反正我溺爱会作曲的主角)
恋综挺有意思的,期待后期规则崩坏的修罗场,就是作者更新有点慢
№2 ☆☆☆mTATm|64d7cb1d♥♥♥2023-11-22 00:43:15留言☆☆☆   来自辽宁

同时给六位大佬当网恋对象后
我收藏的七十多本预收中唯一一个开文的,目前就是太短了,我看到26章开始养肥,作者算隔日更,还行,中规中矩吧(没有特别吸引人的人设),也可能是我没看到(不),但是还可以
№3 ☆☆☆mTATm|64d7cb1d♥♥♥2023-11-22 00:47:09留言☆☆☆   来自辽宁

一个普通人陷入了修罗场
掉马前挺有意思的,后面一般,但是这个设定好有意思,三本不同世界观都炮灰融合在一起后变成一个了不起的人,蛮好笑的
№4 ☆☆☆mTATm|64d7cb1d♥♥♥2023-11-22 00:49:21留言☆☆☆   来自辽宁

我和六个alpha匹配100%
是的,虽然这本卡v但我还是觍着脸去看了,大概到51章吧,前面其实都挺不错的,后面没再看
№5 ☆☆☆mTATm|64d7cb1d♥♥♥2023-11-22 00:52:10留言☆☆☆   来自辽宁

同时在四本虐文里当主角受
这本喜欢攻受感情线,甜甜的,中间虐点也到位,唯一不好的是修罗场后渣攻失忆(误),但是还是挺好看的,我还在等作者那本《太子这活真不好干》,感觉也会是蛮有意思的古代万人迷(虽然还只是个预收)
№6 ☆☆☆mTATm|64d7cb1d♥♥♥2023-11-22 00:56:12留言☆☆☆   来自辽宁

反派们重生后都爱上我
喜欢一些攻追着受来到受世界的剧情,但是前期有的地方确实有、、尴尬
№7 ☆☆☆mTATm|64d7cb1d♥♥♥2023-11-22 00:58:19留言☆☆☆   来自辽宁

蹲住了!
№8 ☆☆☆都别活辣|dbbb7b70♥♥♥2023-11-22 00:59:12留言☆☆☆   来自重庆

万人迷拿了炮灰剧本后
虽然感觉有、烂尾,但我对作者有滤镜,再加上写得真的很涩?( ?? ) ?
№9 ☆☆☆mTATm|64d7cb1d♥♥♥2023-11-22 01:01:57留言☆☆☆   来自辽宁

万人迷拿了炮灰剧本后
虽然感觉有、烂尾,但我对作者有滤镜,再加上写得真的很涩?( ?? ) ?
№9 ☆☆☆mTATm|64d7cb1d于2023-11-22 01:01:57留言☆☆☆

天呐……这个我也好喜欢……也同样感觉有点子烂尾,但尊嘟很不错
楼主你是我命中注定的宝宝
№10 ☆☆☆都别活辣|dbbb7b70♥♥♥2023-11-22 01:03:14留言☆☆☆   来自重庆

漂亮炮灰手拿反派剧本
这本是快穿,有个别世界算万人迷,那种有点小笨的漂亮主角,虽然有个别“糯叽叽”描写,但瑕不掩瑜,有几个世界虐到我心里去了,尤其是仙鹿和擦边主播这两个世界
№11 ☆☆☆mTATm|64d7cb1d♥♥♥2023-11-22 01:04:10留言☆☆☆   来自辽宁

给你推一个绝版万人迷,我第一个世界没看完因为有点压抑感觉没有一个人是快乐的就没继续看,你要是看了可以给我说说后面咋样
№12 ☆☆☆人形自走灾难|b6b61180♥♥♥2023-11-22 01:04:49留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
天呐……这个我也好喜欢……也同样感觉有点子烂尾,但尊嘟很不错
楼主你是我命中注定的宝宝
№10 ☆☆☆都别活辣|dbbb7b70于2023-11-22 01:03:14留言☆☆☆

好耶!滚来滚去……~(~o ̄▽ ̄)~o 。。。滚来滚去……o~(_△_o~) ~。。。
№13 ☆☆☆mTATm|64d7cb1d♥♥♥2023-11-22 01:05:01留言☆☆☆   来自辽宁

给你推一个绝版万人迷,我第一个世界没看完因为有点压抑感觉没有一个人是快乐的就没继续看,你要是看了可以给我说说后面咋样
№12 ☆☆☆人形自走灾难|b6b61180于2023-11-22 01:04:49留言☆☆☆

!在我收藏里躺着呢,一直养肥中
№14 ☆☆☆mTATm|64d7cb1d♥♥♥2023-11-22 01:05:26留言☆☆☆   来自辽宁

№12 ☆☆☆人形自走灾难|b6b61180于2023-11-22 01:04:49留言☆☆☆

虐的,一直都是虐的,我也是第一个世界没看完,看到第三个是恋综很感兴趣就跳去看了,结果还是很压抑,而且写了好久还没入恋综线,最后受不了了放弃了
№15 ☆☆☆都别活辣|dbbb7b70♥♥♥2023-11-22 01:06:33留言☆☆☆   来自重庆

才发现是绝版白月光不是万人迷哈哈哈哈因为文案里一直都是万人迷我自动带入文名了
№16 ☆☆☆人形自走灾难|b6b61180♥♥♥2023-11-22 01:06:36留言☆☆☆   来自江苏

才发现是绝版白月光不是万人迷哈哈哈哈因为文案里一直都是万人迷我自动带入文名了
№16 ☆☆☆人形自走灾难|b6b61180于2023-11-22 01:06:36留言☆☆☆

我也完全没发现哪里不对……哈哈哈救命
№17 ☆☆☆都别活辣|dbbb7b70♥♥♥2023-11-22 01:07:48留言☆☆☆   来自重庆

除了中间那本《是万人迷不是omega》是言情剩下的都是我养肥中的bl
№18 ☆☆☆mTATm|64d7cb1d♥♥♥2023-11-22 01:09:11留言☆☆☆   来自辽宁

接下来我桀桀怪笑掏出《宋玉章》
我真的喜欢聂大,当初觉得那个宋三哥(?)还是四哥(忘了)杀了聂大后真心实意难过了好久,虽然觉得有那么一小点荒谬(就那种戛然而止的感觉),但是最后也挺好看的
№19 ☆☆☆mTATm|64d7cb1d♥♥♥2023-11-22 01:16:59留言☆☆☆   来自辽宁

全世界都妄想得到万人嫌
这个受有点性转富江那味(不),反正讨厌他的人看他长相就会爱上他,结局感觉没处理好,我没看明白攻还活着还是嘎了
№20 ☆☆☆mTATm|64d7cb1d♥♥♥2023-11-22 01:22:24留言☆☆☆   来自辽宁

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主