关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt,我追了她两本文,第一本夹子上的,看到了收藏开始追的,是那个隐婚夫夫好像,名字没有记。
刚开始追的的时候挺愉快的,然后快到结尾的时候,她更新时间开始不对劲,不知道怎么说,我只记得一部分,嗯一两天一更这样(?)有没有断更我忘了,希望有姐妹帮我说一下。
我挺佛的,作者没断更太久也没事,好在她没断更太久我就继续追下去了。
然后到了第二本,第二本是我预收的,一开文就在追了,和之前一样刚开始好好的,网游题材很吸引我我也很喜欢加上文笔还不错。
但到后面和上本一样,不过比上本更严重了,也是一两天一更,或者两三天一更,不过这些更的章节数会补上之前没有更新那几天的章节数,我也就没多想。
我追文不怎么看评论区,除非很多天不更看一眼问问太太,到这个月好像,开始一周一更,我就看了眼评论区,几号看的忘了应该□□号吧,她置顶了一条评论,大致是15号完结保证不坑。
然后倒是更新了,但也没有一天一更,果然15号到了没有完结,没守到承诺,之前有没有发生这类事我不清楚,感觉是有的,希望有知道的姐妹说一下帮忙排雷。
然后15号之后更新了几章,开始又断更了,我今天就十几分钟前去看她怎么回事,然后看到了评论区置顶了一个新的,大致是等三个月解v,然后又说保证坑品这种忘得差不多了,各位姐妹可以去看一眼。
我的观感对她很不好!!所以不要追她的新文!!旧文你们随缘吧(点头)
就这样,我继续去追更新!
№0 ☆☆☆精神病院在逃病人|fb0cbc8f♥♥♥ 2023-08-23 01:56:24留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

upup
№1 ☆☆☆精神病院在逃病人|fb0cbc8f♥♥♥2023-08-23 02:34:57留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

up
№2 ☆☆☆小杰杰|03fc845b♥♥♥2023-08-23 08:27:41留言☆☆☆   来自江西

这个网游文一开始也在追,后面直接弃了,经常断更,隔天就请假。
№3 ☆☆☆跨会被关进去|1889db9d♥♥♥2023-08-23 09:10:34留言☆☆☆   来自广东

我也在追网游这本,我被创到了,真的好气,说的留言会退款到现在没反应,还在大眼仔说什么读者zhuzhou她mom,反正就是很会推卸责任
№4 ☆☆☆指甲盖儿|c362d018♥♥2023-08-23 09:38:33留言☆☆☆   来自甘肃

她上一篇耽美我也追过连载。。追完唯一的想法就是 不会再看她的连载文了。。
甜是挺甜的 但更新频率真的受不了
№5 ☆☆☆猪突猛进修金毛|68df3311♥♥♥2023-08-23 10:24:23留言☆☆☆   来自四川

真香指南啊,我追的文
№6 ☆☆☆风流多金俏霸总|7da8191c♥♥2023-08-23 10:28:43留言☆☆☆   来自山西

upup
№7 ☆☆☆精神病院在逃病人|fb0cbc8f♥♥♥2023-08-23 11:57:34留言☆☆☆   来自浙江

我被这篇文创亖了,作者溜读者跟遛狗似的,有事不更从来不挂请假条,拖更断更是常有的事,六月说六月底完结,又说七月底完结,自己总是自说自话,瞎承诺后又做不到,最后一次说八月十五号完结,做不到就解V,实际上没有完结,而且骚操作是她这本文上了半年榜,她想恰钱,就承诺退币,但是又出尔反尔,要等文完结再退,对了,还在wb说读者咒她家人,但实际上没有人口出恶言,大家一再愤怒的是她言而无信,反正已经拉黑这个作者了,实在太难评了,全刚入坑的赶紧跑。
№8 ☆☆☆朝阳似我|cf062f16♥♥♥2023-08-23 11:58:35留言☆☆☆   来自江苏

是好离谱的说,我记住这个作者了
№9 ☆☆☆精神病院在逃病人|fb0cbc8f♥♥♥2023-08-23 13:40:04留言☆☆☆   来自浙江

upup
№10 ☆☆☆精神病院在逃病人|fb0cbc8f♥♥♥2023-08-27 17:30:22留言☆☆☆   来自浙江

再upup,刚刚又去看了眼评论区,嗯那啥最新一章的话题楼里有个长评描述了这位作者的所作所为各位蛇蛇可以去看看,我刚刚看了眼气死了,不行这玩意真的要排雷,我好气
№11 ☆☆☆精神病院在逃病人|fb0cbc8f♥♥♥2023-09-02 04:05:22留言☆☆☆   来自浙江

再upup,刚刚又去看了眼评论区,嗯那啥最新一章的话题楼里有个长评描述了这位作者的所作所为各位蛇蛇可以去看看,我刚刚看了眼气死了,不行这玩意真的要排雷,我好气
№11 ☆☆☆精神病院在逃病人|fb0cbc8f于2023-09-02 04:05:22留言☆☆☆

姐妹们求问怎么拉黑作者
№12 ☆☆☆九九求下小说名|df80a41e♥♥♥2023-09-02 04:11:39留言☆☆☆   来自浙江

历史引用 展开全部▼
姐妹们求问怎么拉黑作者
№12 ☆☆☆九九求下小说名|df80a41e于2023-09-02 04:11:39留言☆☆☆

书籍详情,右上角有三个点,然后点不感兴趣就好啦,不是作者专栏哦
№13 ☆☆☆精神病院在逃病人|fb0cbc8f♥♥♥2023-09-02 18:42:01留言☆☆☆   来自浙江

吃瓜吃到自己头上了(悲)
真香五十几章的时候当我看作者专栏坑品还可以就买了,没想到过了这么久才更了三十章,幸好弃的早,等完结再重看吧
№14 ☆☆☆大受震撼|3a5f4db5♥♥♥2023-09-02 19:55:37留言☆☆☆   来自江苏

她现在又一周没更新了,还一直举报删除那些给她负分的评论,真的有时间举报没时间更新,离谱
№15 ☆☆☆精神病院在逃病人|fb0cbc8f♥♥♥2023-09-02 20:30:57留言☆☆☆   来自浙江

好久没看,想着会完结了吧,之前真的等累了,没想到啊!害,真的是倒了大霉。从此黑名单又多了一个
№16 ☆☆☆mull|35b7ee8b♥♥♥2023-09-03 00:05:51留言☆☆☆   来自云南

历史引用 展开全部▼
书籍详情,右上角有三个点,然后点不感兴趣就好啦,不是作者专栏哦
№13 ☆☆☆精神病院在逃病人|fb0cbc8f于2023-09-02 18:42:01留言☆☆☆

啊谢谢姐妹贴贴
№17 ☆☆☆九九求下小说名|df80a41e♥♥♥2023-09-03 03:11:49留言☆☆☆   来自浙江

upup
№18 ☆☆☆那个出尔反尔的作者|243335c2♥♥2023-12-15 08:28:18留言☆☆☆   来自河南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主