关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这两个人真的是……唉,唉,啊啊——!
№0 ☆☆☆菜花炒花菜|a23bb93c♥♥♥ 2022-12-01 19:08:03留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

第二次看了,真的,一开始是因为结局给的信心,但如今一路看下来,明明就是很重要的人,最重要的人,永远都不能离开的人,为什么就变成这样呢,就,唉,要是从一开始就没有这份孽情就好了
№1 ☆☆☆菜花炒花菜|a23bb93c♥♥♥2022-12-01 19:10:57留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

我艹!!!这男主真的全都在踩我的雷点啊!我的三观真的一次又一次被他刷新,真的我都不要求他有什么道德底线了,你能不能做个人!啊!你能不能做个人啊啊!!
№2 ☆☆☆菜花炒花菜|a23bb93c♥♥♥2022-12-01 20:01:44留言☆☆☆   来自广东

我艹!!!不愧是一对啊,不愧是!!!一刷我果然是太匆匆了,真的,真的很少见过这种奇葩了
№3 ☆☆☆菜花炒花菜|a23bb93c♥♥♥2022-12-01 23:08:33留言☆☆☆   来自广东

作者真端水大师,主角这边有个痴心绝对的,对象那里立刻也来一个,这边谋算主角身家后还要主角这个人,那边也来一个一同谋算也要主角对象。
№4 ☆☆☆菜花炒花菜|a23bb93c♥♥♥2022-12-02 10:47:41留言☆☆☆   来自广东

我以前看过主攻总攻文,觉得主角挺不知好歹,也很讨厌,但这个主角……可能是他有点惨,又有点受,我居然……好吧我觉得他是个人渣
№5 ☆☆☆菜花炒花菜|a23bb93c♥♥♥2022-12-02 12:32:17留言☆☆☆   来自广东

打架呢!大家都在打架啊!!人一直在死啦死啦的,你们怎么好意思在这大篇长论!!主角我知道你老婆背叛了你你很生气很伤心,你们青梅竹马患难与共生死相依,但!现在!打架呢!!
№6 ☆☆☆菜花炒花菜|a23bb93c♥♥♥2022-12-02 12:57:49留言☆☆☆   来自广东

再次感叹,作者真端水大师,你一次我一次,你两次我两次
№7 ☆☆☆菜花炒花菜|a23bb93c♥♥♥2022-12-02 17:18:16留言☆☆☆   来自广东

我果然看你们俩废话太多不顺眼了,要打就赶紧打!!!干说话不动手就是要着别人的道!果然是父子俩
№8 ☆☆☆菜花炒花菜|a23bb93c♥♥♥2022-12-02 18:00:24留言☆☆☆   来自广东

主角真的随时都有不当人的想法!我真恨不得狂拍他脑袋,把他打成个沙包样!!
№9 ☆☆☆菜花炒花菜|a23bb93c♥♥♥2022-12-02 18:16:45留言☆☆☆   来自广东

第三次感叹,作者真端水大师!!主角的□□梗终于在对象那里又来了一次,真的很少见那么公平的作者了
№10 ☆☆☆菜花炒花菜|a23bb93c♥♥♥2022-12-02 18:20:54留言☆☆☆   来自广东

一直在作死,从未被超越。来啊,互相伤害啊!看这作死的一家子,真不愧是一家精神病院
№11 ☆☆☆菜花炒花菜|a23bb93c♥♥♥2022-12-02 20:54:09留言☆☆☆   来自广东

主角真渣,有点恶心了,但是都最后5%,我一定要看完,坚持一下
№12 ☆☆☆菜花炒花菜|a23bb93c♥♥♥2022-12-02 21:13:19留言☆☆☆   来自广东

居然,还行,主角居然还有点,算了,我说不出他和良心有关系,勉强还是,应该,或许还是个人吧
№13 ☆☆☆菜花炒花菜|a23bb93c♥♥♥2022-12-02 21:20:52留言☆☆☆   来自广东

最后3%了,加油,看完我就可以去看别的书了,真的是逼死强迫症
№14 ☆☆☆菜花炒花菜|a23bb93c♥♥♥2022-12-02 21:22:06留言☆☆☆   来自广东

最后2%,看得真艰难,我以后都不想看这种人渣主角文了,我最喜欢心灵强大有道德感,有自己的坚持,不为外物所动的主角,我喜欢无cp!
№15 ☆☆☆菜花炒花菜|a23bb93c♥♥♥2022-12-02 21:56:37留言☆☆☆   来自广东

终于完了,其实,也就这样了,看完了一家子精神病,我得去看一下道德感比较高的正义主角无cp文来弥补一下自己受伤的心灵了
№16 ☆☆☆菜花炒花菜|a23bb93c♥♥♥2022-12-02 23:07:41留言☆☆☆   来自广东

看完一本主角光风霁月的文回来了,终于没有那么抑郁了。顺便人渣主角真的该死啊!庆幸多年前我没有仔细看,虽然文笔确实好,但内容真的太刑了,还好我如今三观已定,是个正直好青年
№17 ☆☆☆菜花炒花菜|a23bb93c♥♥♥2022-12-03 21:14:10留言☆☆☆   来自广东

又回来了,虽然是两个人渣主角,但真的是我看过的拉扯感最强的一本小说了,可能是因为够人渣吧。感情方面是很坚定的,一直一直都是对方最重要的人,能够为对方付出生命,但毕竟人就那样,多疑,小心眼,野心,占有欲,不会说话,各种意外狗血一盆又一盆。
救命,我到底什么时候才能找到一本让我完全忘记这俩人渣的绝世好文
№18 ☆☆☆菜花炒花菜|a23bb93c♥♥♥2022-12-06 20:11:50留言☆☆☆   来自广东

忽然发现,其实以毒攻毒效果更好。我恨人渣!!!
№19 ☆☆☆菜花炒花菜|a23bb93c♥♥♥2022-12-20 11:19:55留言☆☆☆   来自广东

我又看了一本毒文,男主一开场就有点疯,还带毒,我当即就想退,但马上就看到作者说我现在看的都是表面,有反转,给我定了一下心,觉得这个男主可能是个卧底的警察。
但男主实在太疯,我看了十几章就决定跳一下,这就跳到女主死全家,人疑似男主杀的,但女主爸爸爷爷都毒,我觉得可以,男主这个卧底可能是真的,后面两人be了我也无所谓。
看了一段我有点烦又跳了,男主到香港了,这一段我就感到不对劲了,我又跳了,刚好跳到男主逼女主杀了真.卧底警察。
艹!艹啊!!!这男主不是卧底啊!!!!他是真毒啊!!!
我知道没希望了,又有点不甘心,接着跳,跳到了男主公司开会,说要研发解药,这一瞬间我汗毛耸立!这男主的危险感拉满!好歹毒啊!!!
又是一本要给我留下后遗症的小说。
№20 ☆☆☆毛尖|a23bb93c♥♥♥2023-10-30 12:37:01留言☆☆☆   来自广东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主