关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我就是不讲武德,才5000收藏,刚开始文笔有点稚嫩,但10章过后就很好了,绝对女主,虽然主角栏表露两个男的,但是剧情线为女主服务,最后女主当上了皇帝,很好看
总有人推女扮男装,没人推这个,但是这本比大部分女扮男装都好看,好多女扮男装都是为了谈恋爱的情趣,好多看到掉马就不看了,但是这本从头到尾都是女主,女主是绝对主角
№0 ☆☆☆巴啦啦小魔仙8号|c06e4b19♥♥♥ 2023-12-01 09:52:53留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

dd,求书名
№1 ☆☆☆阿瑾小妹|aa302306♥♥♥2023-12-01 09:59:52留言☆☆☆   来自安徽
投诉 加书签 引用 不再看TA

dd,求书名
№1 ☆☆☆阿瑾小妹|aa302306于2023-12-01 09:59:52留言☆☆☆

我就是不讲武德,顾青姿写的
№2 ☆☆☆巴啦啦小魔仙8号|c06e4b19♥♥♥2023-12-01 10:05:13留言☆☆☆   来自江苏

dd,求书名
№1 ☆☆☆阿瑾小妹|aa302306于2023-12-01 09:59:52留言☆☆☆

对了,姐妹,直接看穿越过后的,特别是从女主通过画画大放异彩开始,前面穿越前幻视几年前的矫情小说
№3 ☆☆☆巴啦啦小魔仙8号|c06e4b19♥♥♥2023-12-01 10:07:07留言☆☆☆   来自江苏

问问有没有那种男主以为女主是男的然后怀疑自己是断袖之癖的情节,很雷这个
№4 ☆☆☆月烬天极|a34ef3ad♥♥♥2023-12-01 10:21:46留言☆☆☆   来自山东

问问有没有那种男主以为女主是男的然后怀疑自己是断袖之癖的情节,很雷这个
№4 ☆☆☆月烬天极|a34ef3ad于2023-12-01 10:21:46留言☆☆☆

不知道怎么说,准确来说作者没着重描述女主和男主的感情,女主和男主的捅破窗户之前仅仅是朋友,交换了几次礼物,女主男主真正在一起是在女主遇到了一次袭击,男主抱着女主滚下去,发现了,然后就在一起了,实际上男主出现在中后期,他的存在仅仅做一个cp出现,为女主提供一个完美的配偶,女主生的女儿,当的皇夫
№5 ☆☆☆巴啦啦小魔仙8号|c06e4b19♥♥♥2023-12-01 10:27:49留言☆☆☆   来自江苏

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主