关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
真的好想看那些可可爱爱的小动物啊!!!
最近在看《穿成动物后治愈全世界》《因为是毛茸茸所以很合理》真的好可爱啊啊!!
想看一些可爱的文。穿成动物谈恋爱也可,但不要太扯,孩子之前被创了(撩发扶额苦笑)。
№0 ☆☆☆慵懒的田中君|c15ed4e6♥♥ 2023-11-30 23:55:02留言☆☆☆   来自湖北 加书签 投诉 不再看TA

求生在动物世界,很好看。主角穿成不同动物。
№1 ☆☆☆人力资源中心|5151aa47♥♥♥2023-11-30 23:57:15留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

求生在动物世界,很好看。主角穿成不同动物。
№1 ☆☆☆人力资源中心|5151aa47于2023-11-30 23:57:15留言☆☆☆

嘿嘿,谢谢
№2 ☆☆☆慵懒的田中君|c15ed4e6♥♥2023-11-30 23:59:19留言☆☆☆   来自湖北

大家不要吝啬,请砸向我吧?(???)?优雅
№3 ☆☆☆慵懒的田中君|c15ed4e6♥♥2023-12-01 00:00:13留言☆☆☆   来自湖北

或许《全小区的猫和狗都是我的网友》?女主是人,混进了猫狗论坛,里面的猫猫狗狗都很可爱。但是加了点非自然力量的设定(比划)
№4 ☆☆☆换个ID没人发现吧|28078292♥♥♥2023-12-01 00:13:03留言☆☆☆   来自河南

变成动物也要端上铁饭碗
看漫吗?有兽焉
№5 ☆☆☆留步|79c83100♥♥2023-12-01 00:22:54留言☆☆☆   来自湖北

回到过去变成猫
№6 ☆☆☆liillio0o|221e2313♥♥♥2023-12-01 00:27:08留言☆☆☆   来自湖北

和战损黑豹元帅结婚后
不是传统毛茸茸,有点像哨向精神体那样但是毛茸茸都是正常动物。星际文,撸到毛茸茸的逻辑很顺畅,世界观完善,文笔OK人设好cp好嗑
里面写的动物都超级可爱www关键可以实打实摸到,有老虎雪豹小熊猫仓鼠卡皮巴拉海豚虎鲨等等等(有雪豹咬尾巴歪头杀情节,萌穿地心)大的小的陆生海洋草原冰川都有,肥肠满足的动物园大聚会,而且每个动物(人)个性都挺鲜明,不是单一的可爱
№7 ☆☆☆sjksjdj|d148bc34♥♥♥2023-12-01 00:48:49留言☆☆☆   来自河南

我在动物界当熊猫顶流的日子,我被这本的桂桂萌哭了
№8 ☆☆☆风雅从容俏探花|74c0b8ac♥♥♥2023-12-01 02:32:19留言☆☆☆   来自福建

保护动物居然不能靠卖萌为生
№9 ☆☆☆jjlj|a322d995♥♥♥2023-12-01 02:35:15留言☆☆☆   来自四川

《猫的旅馆app》《复活后我开了猫咖》
№10 ☆☆☆Il0O000OIl|eec57e92♥♥2023-12-01 02:45:05留言☆☆☆   来自四川

有本很好看,但是结尾有点恶心的
№11 ☆☆☆狂傲龙王|5c81993b♥♥♥2023-12-01 05:01:31留言☆☆☆   来自湖南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主