关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
就,说耽美不是耽美,因为我想要主角是那种一心一意只为了自己最初的理想努力前进,和男的搞在一起也是为了达成自己最终的目标,即使所有人爱他爱得要死,他也没对任何人动感情,最后也是无cp。
说无cp也不是无cp,因为我想要有攻被主角吸引,被他玩弄于鼓掌之间,有细致的感情描写,有确实存在的粗大单箭头。
就类似于《这主角我当不了》,目前还没找到第二本相似的文。
好喜欢那种知道自己有魅力,也能利用自己的魅力达成心之所愿的心理强大的主角啊!
№0 ☆☆☆六月五号改的昵称|d3fa41bc♥♥ 2023-11-30 21:11:47留言☆☆☆   来自天津 加书签 投诉 不再看TA

无CP+的那个+
№1 ☆☆☆IIIlllIl|c85b560e♥♥2023-11-30 21:17:41留言☆☆☆   来自安徽
投诉 加书签 引用 不再看TA

无CP+的那个+
№1 ☆☆☆IIIlllIl|c85b560e于2023-11-30 21:17:41留言☆☆☆

请问是在精准搜索里吗?可是我刚刚更新到最新版本也没有看到“无cp+”,挠头
№2 ☆☆☆六月五号改的昵称|d3fa41bc♥♥2023-11-30 21:24:45留言☆☆☆   来自天津

就,说耽美不是耽美,因为我想要主角是那种一心一意只为了自己最初的理想努力前进,和男的搞在一起也是为了达成自己最终的目标,即使所有人爱他爱得要死,他也没对任何人动感情,最后也是无cp。
说无cp也不是无cp,因为我想要有攻被主角吸引,被他玩弄于鼓掌之间,有细致的感情描写,有确实存在的粗大单箭头。
就类似于《这主角我当不了》,目前还没找到第二本相似的文。
好喜欢那种知道自己有魅力,也能利用自己的魅力达成心之所愿的心理强大的主角啊!
№0 ☆☆☆六月五号改的昵称|d3fa41bc于2023-11-30 21:11:47留言☆☆☆

硬要说的话《你杀青了》
不过作者是lsy
№3 ☆☆☆mTATm|3ddcb113♥♥♥2023-11-30 21:26:08留言☆☆☆   来自浙江

历史引用 展开全部▼
请问是在精准搜索里吗?可是我刚刚更新到最新版本也没有看到“无cp+”,挠头
№2 ☆☆☆六月五号改的昵称|d3fa41bc于2023-11-30 21:24:45留言☆☆☆

更新到最新版本,有无cp+,但是多元性向还在建设中
№4 ☆☆☆qumingnan|0354dcab♥♥♥2023-11-30 21:30:28留言☆☆☆   来自河北

历史引用 展开全部▼
硬要说的话《你杀青了》
不过作者是lsy
№3 ☆☆☆mTATm|3ddcb113于2023-11-30 21:26:08留言☆☆☆

非常感谢!!我去瞅瞅,作者怎么样不太关注,只要作品是好的就完全没问题U ??` U
№5 ☆☆☆六月五号改的昵称|d3fa41bc♥♥2023-11-30 21:32:53留言☆☆☆   来自天津

……lz说的真的幻视夜神月啊
№6 ☆☆☆gxwjdvkfjh|59ea8e34♥♥2023-12-01 02:37:01留言☆☆☆   来自四川

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主