关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不管是BG、BL,是小哥儿,是大男主大女主,亦或是无CP也可以!

是古代现代都OK

就想看个改善生活,面朝黄土,认认真真种田种果树养殖打猎什么的。

实在不行科举改变命运也行啊!
№0 ☆☆☆八十岁老太紧跟潮流|4ea9fc8c♥♥♥ 2023-11-20 10:41:49留言☆☆☆   来自山西 加书签 投诉 不再看TA

蹲一下,话说这类文我还挺想看主角养猪的不到为啥哈哈哈哈哈哈,有点埋汰就是了,至今没看到合眼的
№1 ☆☆☆柳絮风轻|90069887♥♥♥2023-11-20 11:05:40留言☆☆☆   来自福建
投诉 加书签 引用 不再看TA

科举文 《大国小鲜》
№2 ☆☆☆阿羞喽|10ce4c90♥♥2023-11-20 11:35:47留言☆☆☆   来自美国

同蹲!
起点的1V1男主种田文楼主看吗?重生前后男主都只有他老婆一个,就是前世混得惨年轻时还走了歪路,不过重生前后都是难得踏实肯干的人设。对女主的描写也很真实,不会像假人工具一样。
《1983小海岛从养殖大户开始》
№3 ☆☆☆没有感情的发图机器|bfe3de2b♥♥♥2023-11-20 11:54:25留言☆☆☆   来自加拿大

同蹲!
起点的1V1男主种田文楼主看吗?重生前后男主都只有他老婆一个,就是前世混得惨年轻时还走了歪路,不过重生前后都是难得踏实肯干的人设。对女主的描写也很真实,不会像假人工具一样。
《1983小海岛从养殖大户开始》
№3 ☆☆☆没有感情的发图机器|bfe3de2b于2023-11-20 11:54:25留言☆☆☆

听起来不错,我去瞅瞅!啾咪
№4 ☆☆☆八十岁老太紧跟潮流|4ea9fc8c♥♥♥2023-12-01 01:31:01留言☆☆☆   来自山西

科举文 《大国小鲜》
№2 ☆☆☆阿羞喽|10ce4c90于2023-11-20 11:35:47留言☆☆☆

okk! 我去搜一下,感谢~(^◇^)/
№5 ☆☆☆八十岁老太紧跟潮流|4ea9fc8c♥♥♥2023-12-01 01:31:27留言☆☆☆   来自山西

蹲一下,话说这类文我还挺想看主角养猪的不到为啥哈哈哈哈哈哈,有点埋汰就是了,至今没看到合眼的
№1 ☆☆☆柳絮风轻|90069887于2023-11-20 11:05:40留言☆☆☆

哈哈哈哈哈哈哈和我看过一本好像是杀猪的,当了屠户。但那是个古耽有第三性别的文
№6 ☆☆☆八十岁老太紧跟潮流|4ea9fc8c♥♥♥2023-12-01 01:32:32留言☆☆☆   来自山西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主