关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
全订。这悬念真是一环套一环的,可以预见完结的时候看真的很爽,但是我在追连载……好痛苦,真的好痛苦…理智上可以理解作者不是全职还要上班当打工人,情感上看见请假条真的双目无神满眼呆滞?尤其十月在主角面基之后有位原著反派(实际非常爱崽的妈)杀出重围,又回忆起了当初等待剧情点的煎熬感受……我看连载,这是我应得的(?????_?????)
№0 ☆☆☆高考652|ac94ce88♥♥ 2023-10-15 22:05:16留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

忘了晋江会屏蔽表情了……
№1 ☆☆☆高考652|ac94ce88♥♥2023-10-15 22:05:50留言☆☆☆   来自湖南
投诉 加书签 引用 不再看TA

等更等的焦心,周更2w就不更了。
№2 ☆☆☆11月29号|4bddc042♥♥2023-10-15 23:03:41留言☆☆☆   来自山东

大天使和主角确定有关系了吗,能来个人给我剧透一下吗,有关我就等完结再看,现在被之前的评论区弄逆反了,大天使和主角有关系我难受
№3 ☆☆☆小行星带|6dd89ef4♥♥♥2023-10-16 00:02:54留言☆☆☆   来自山东

大天使和主角确定有关系了吗,能来个人给我剧透一下吗,有关我就等完结再看,现在被之前的评论区弄逆反了,大天使和主角有关系我难受
№3 ☆☆☆小行星带|6dd89ef4于2023-10-16 00:02:54留言☆☆☆

没有确定,但看戈贝利尔的反应八成是真的亲生。如果没关系的话戈贝利尔发现自己被骗肯定要跟菲特不死不休
№4 ☆☆☆冬桃|7af73678♥♥♥2023-10-16 01:02:47留言☆☆☆   来自广东

感觉不是亲生的都不好收场了
№5 ☆☆☆提钱退休|0ade03a2♥♥♥2023-11-05 23:00:22留言☆☆☆   来自福建

好好奇接下来的剧情啊,等更新等的好煎熬啊!
№6 ☆☆☆烟遐|ec0bab95♥♥♥2023-12-01 09:03:13留言☆☆☆   来自安徽

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主