关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看够女主当替身然后你爱我你不爱我你追我逃误会一箩筐各种心脏脾肺肾了……
来点男替身!!bgb都爱看只要不虐女主就是一棵好菜!不一定是典型意义上的替身,可以是男主身上有女主想追忆的某个人的影子,亡夫、白月光或者在某个时期深刻打动过她的某个人。替身负责为女主哭为女主醉为女主框框撞大墙
№0 ☆☆☆我有一颗星星|6e182e63♥♥ 2023-08-29 03:43:57留言☆☆☆   来自山西 加书签 投诉 不再看TA

看够女主当替身然后你爱我你不爱我你追我逃误会一箩筐各种心脏脾肺肾了……
来点男替身!!bgb都爱看只要不虐女主就是一棵好菜!不一定是典型意义上的替身,可以是男主身上有女主想追忆的某个人的影子,亡夫、白月光或者在某个时期深刻打动过她的某个人。替身负责为女主哭为女主醉为女主框框撞大墙
№0 ☆☆☆我有一颗星星|6e182e63于2023-08-29 03:43:57留言☆☆☆

fpb
№1 ☆☆☆我有一颗星星|6e182e63♥♥2023-08-29 03:44:07留言☆☆☆   来自山西
投诉 加书签 引用 不再看TA

其实还为此摸鱼一条 但是仔细看看觉得有点背德就不发了()呜呜呜呜呜真的很想吃饭球球好心的蛇蛇路过赏口饭吃吧
№2 ☆☆☆我有一颗星星|6e182e63♥♥2023-08-29 03:46:15留言☆☆☆   来自山西

我养了三个大佬当替身,应该符合你的要求
№3 ☆☆☆隐月|1ae1c7c1♥♥♥2023-08-29 03:48:47留言☆☆☆   来自黑龙江

亡夫不一定指女主那死了的老公(草)就是大家精神层面上意会一下就好()如果真的是物理亡夫的话也很好!我不挑我什么都看!
№4 ☆☆☆我有一颗星星|6e182e63♥♥2023-08-29 03:49:51留言☆☆☆   来自山西

我养了三个大佬当替身,应该符合你的要求
№3 ☆☆☆隐月|1ae1c7c1于2023-08-29 03:48:47留言☆☆☆

啊啊啊啊啊啊看文案好对味!谢谢蛇蛇!!!!!
№5 ☆☆☆我有一颗星星|6e182e63♥♥2023-08-29 03:59:57留言☆☆☆   来自山西

亡夫不一定指女主那死了的老公(草)就是大家精神层面上意会一下就好()如果真的是物理亡夫的话也很好!我不挑我什么都看!
№4 ☆☆☆我有一颗星星|6e182e63于2023-08-29 03:49:51留言☆☆☆

上面那本女主的白月光是系统创造出来的记忆,为了让女主完成任务还是啥的忘了,让后女主找了三个替身,每个都和白月光有一部分相像,后来女主完成好像是完成任务了,白月光就真实出现了,和白月光在一起了
№6 ☆☆☆隐月|1ae1c7c1♥♥♥2023-08-29 04:01:04留言☆☆☆   来自黑龙江

历史引用 展开全部▼
上面那本女主的白月光是系统创造出来的记忆,为了让女主完成任务还是啥的忘了,让后女主找了三个替身,每个都和白月光有一部分相像,后来女主完成好像是完成任务了,白月光就真实出现了,和白月光在一起了
№6 ☆☆☆隐月|1ae1c7c1于2023-08-29 04:01:04留言☆☆☆

我看完了!走向和我想象里还蛮不一样的 好新奇 喜欢喜欢 谢谢蛇蛇~
№7 ☆☆☆我有一颗星星|6e182e63♥♥2023-08-29 06:51:07留言☆☆☆   来自山西

tt
顺便实在没有的话耽美也行()如果不虐受的话就太好了
№8 ☆☆☆我有一颗星星|6e182e63♥♥2023-08-29 06:57:27留言☆☆☆   来自山西

tt
№9 ☆☆☆我有一颗星星|6e182e63♥♥2023-08-29 08:44:18留言☆☆☆   来自山西

全世界都在等我们分手,耽美,双替身,攻先动感情
上将和我都以为自己是替身,算是伪替身吧,受有白月光,在战场上救过他,但是受认错了,救他的人是攻,他以为是别人。攻喜欢受,听到受说有喜欢的人,不想骗他什么的,就说自己也有白月光,然后结婚了,之后误会解除了
渣攻以为自己是替身(快穿),受是死遁之后回各个小世界收集系统碎片,受在小世界有两个身份,一个嘎嘎nb的,一个扮演深情男配的,重回小世界后攻都觉得受之前是拿自己当那个nb马甲的替身,其实也就是他们纯脑补,受只是单纯的想收集系统碎片
我可真是个演技天才(快穿),受要演好深情男配,让攻相信他真的痴情,本来这个痴情的对象应该是攻,但总会因为各种机缘巧合拐到一个和攻有联系的人身上,然后攻无比相信受对那个人痴情不悔,觉得受对他好都是因为那个人,自己觉得自己是替身
№10 ☆☆☆隐月|1ae1c7c1♥♥♥2023-08-30 02:00:57留言☆☆☆   来自黑龙江

??被吞了??再发一遍,另外想说一句,一天只能发五条评论真的好烦(?-ι_-`)

全世界都在等我们分手,耽美,双替身,攻先动感情上将和我都以为自己是替身,算是伪替身吧,受有白月光,在战场上救过他,但是受认错了,救他的人是攻,他以为是别人,攻喜欢受,听到受说有喜欢的人,不想骗他什么功,就说自己也有白月光,然后结婚了,之后误会解除了渣攻以为自己是替身(快穿),受是死遁之后回各个小世界收集系统碎片,受在小世界有两个身份,一个嘎嘎nbw,一个扮演深情男配动,重回小世界后攻都觉得受之前是拿自己当那个nb马甲的替身,其实也就是他们纯脑补,受只是单纯的想收集系统碎片找可真是个演技天才(快穿),受要演好深情男配,让攻相信他真的痴情,本来这个痴情的对象应该是攻,但总会因为各种机缘巧合拐到一个和攻有联系的人身上,然后攻无比相信受对那个人痴情不悔,觉得受对他好都是因为那个人,自己觉得自己是替身
№11 ☆☆☆隐月|1ae1c7c1♥♥♥2023-08-30 02:14:24留言☆☆☆   来自黑龙江

??被吞了??再发一遍,另外想说一句,一天只能发五条评论真的好烦(?-ι_-`)刚刚没有分段(ー_ー)!!
全世界都在等我们分手,耽美,双替身,攻先动感情。
上将和我都以为自己是替身,算是伪替身吧,受有白月光,在战场上救过他,但是受认错了,救他的人是攻,他以为是别人,攻喜欢受,听到受说有喜欢的人,不想骗他什么的,攻就说自己也有白月光,然后结婚了,之后误会解除了。
渣攻以为自己是替身(快穿),受是死遁之后回各个小世界收集系统碎片,受在小世界有两个身份,一个嘎嘎nb,一个扮演深情男配动,重回小世界后攻都觉得受之前是拿自己当那个nb马甲的替身,其实也就是他们纯脑补,受只是单纯的想收集系统碎片。
我可真是个演技天才(快穿),受要演好深情男配,让攻相信他真的痴情,本来这个痴情的对象应该是攻,但总会因为各种机缘巧合拐到一个和攻有联系的人身上,然后攻无比相信受对那个人痴情不悔,觉得受对他好都是因为那个人,自己觉得自己是替身
№12 ☆☆☆隐月|1ae1c7c1♥♥♥2023-08-30 02:18:07留言☆☆☆   来自黑龙江

??被吞了??再发一遍,另外想说一句,一天只能发五条评论真的好烦(?-ι_-`)刚刚没有分段(ー_ー)!!
全世界都在等我们分手,耽美,双替身,攻先动感情。
上将和我都以为自己是替身,算是伪替身吧,受有白月光,在战场上救过他,但是受认错了,救他的人是攻,他以为是别人,攻喜欢受,听到受说有喜欢的人,不想骗他什么的,攻就说自己也有白月光,然后结婚了,之后误会解除了。
渣攻以为自己是替身(快穿),受是死遁之后回各个小世界收集系统碎片,受在小世界有两个身份,一个嘎嘎nb,一个扮演深情男配动,重回小世界后攻都觉得受之前是拿自己当那个nb马甲的替身,其实也就是他们纯脑补,受只是单纯的想收集系统碎片。
№12 ☆☆☆隐月|1ae1c7c1于2023-08-30 02:18:07留言☆☆☆

谢谢宝,这些都看过啦~
№13 ☆☆☆我有一颗星星|6e182e63♥♥2023-10-02 11:36:37留言☆☆☆   来自山西

dddd~求bg和gb的菜,呜呜,不要那种精神胜利法的
№14 ☆☆☆我有一颗星星|6e182e63♥♥2023-10-02 11:37:44留言☆☆☆   来自山西

tt
№15 ☆☆☆我有一颗星星|6e182e63♥♥2023-10-02 12:10:48留言☆☆☆   来自山西

全世界都在等我们分手,耽美,双替身,攻先动感情
上将和我都以为自己是替身,算是伪替身吧,受有白月光,在战场上救过他,但是受认错了,救他的人是攻,他以为是别人。攻喜欢受,听到受说有喜欢的人,不想骗他什么的,就说自己也有白月光,然后结婚了,之后误会解除了
渣攻以为自己是替身(快穿),受是死遁之后回各个小世界收集系统碎片,受在小世界有两个身份,一个嘎嘎nb的,一个扮演深情男配的,重回小世界后攻都觉得受之前是拿自己当那个nb马甲的替身,其实也就是他们纯脑补,受只是单纯的想收集系统碎片
 ;   
№10☆☆☆隐月|1ae1c7c1于2023-08-30 02:00:57留言☆☆☆

后面没看过,但第一本…难评
虐受90虐攻5剩下都虐,而且攻和受的爱情从开始就不对等,完全不符合不要虐受的要求,我还看过这篇的排雷楼
№16 ☆☆☆不要走出舒适圈|8722b4a6♥♥♥2023-10-02 12:53:40留言☆☆☆   来自福建

历史引用 展开全部▼
后面没看过,但第一本…难评
虐受90虐攻5剩下都虐,而且攻和受的爱情从开始就不对等,完全不符合不要虐受的要求,我还看过这篇的排雷楼
№16☆☆☆不要走出舒适圈|8722b4a6于2023-10-02 12:53:40留言☆☆☆

啊对了,就替身方面也是,70章了还在说攻前任,攻十年找前任无数受只有一个还要强调没滚过,最后攻发现自己是替身把受搞得挂了三天水,hzc虐攻就把受加倍虐,主打一个精神胜利法“虽然受被虐了但攻现在非他不可,而受只是把他当替身啊!什么,你说攻也有把受当替身?可是虽然把受当替身但他对受可是一见钟情爱而不知啊!”
被推偏受可看后差点把我创死
№17 ☆☆☆不要走出舒适圈|8722b4a6♥♥♥2023-10-02 13:03:40留言☆☆☆   来自福建

被吞了两楼吗
№18 ☆☆☆我有一颗星星|6e182e63♥♥2023-10-02 14:06:48留言☆☆☆   来自山西

《春心动》 女主小事故之后失忆了,自己代入了一本话本,把本来是死对头/冤家的男主记成了青梅竹马还是有婚约的来着~ 阴错阳差和一些小误会什么的,还挺有意思的~
№19 ☆☆☆阿羞喽|3af86ba9♥♥2023-10-02 14:09:43留言☆☆☆   来自美国

《春心动》 女主小事故之后失忆了,自己代入了一本话本,把本来是死对头/冤家的男主记成了青梅竹马还是有婚约的来着~ 阴错阳差和一些小误会什么的,还挺有意思的~
№19 ☆☆☆阿羞喽|3af86ba9于2023-10-02 14:09:43留言☆☆☆

顾了之那本吗,我看过啦~
№20 ☆☆☆我有一颗星星|6e182e63♥♥2023-10-02 14:15:00留言☆☆☆   来自山西

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主