关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
怎么说呢。感觉到迷茫。现在的这个可以叫无限流吗?
我最近一直在看无限流,然后被人推荐去看看它,但是我撑到主角去赌场那终于承受不住了。
前面十几章看完了我只觉得神奇,好家伙这就是主角吗?牛逼。圣子是内鬼这种套路很常见为什么没人想到???我知道主角攻长的好看但是这一段出场描写花里胡哨看得我觉得好尬啊……
进入赌场剧情就更感觉云里雾里,赌场开了这么多年,怎么会没人知道赌场的规则……虽然e级练习生刚进入不知道但是b级以上都应该有推测吧????我觉得我人已经木了。
这根本是把我的眼睛按在地上摩擦
№0 ☆☆☆离谱极了|b18fbe29♥♥♥ 2021-02-27 18:10:36留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

幸好我没有一口气买完全部……
№1 ☆☆☆离谱极了|b18fbe29♥♥♥2021-02-27 18:11:27留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

惊悚练习生……
这年头什么都可以说无限流了。
№2 ☆☆☆离谱极了|b18fbe29♥♥♥2021-02-27 18:15:25留言☆☆☆ 

刚发现吐槽被屏了(怎么说呢。感觉到迷茫。现在的这个可以叫无限流吗?
我最近一直在看无限流,然后被人推荐去看看它,但是我撑到主角去赌场那终于承受不住了。
前面十几章看完了我只觉得神奇,好家伙这就是主角吗?牛逼。圣子是内鬼这种套路很常见为什么没人想到???我知道主角攻长的好看但是这一段出场描写花里胡哨看得我觉得好尬啊……
进入赌场剧情就更感觉云里雾里,赌场开了这么多年,怎么会没人知道赌场的规则……虽然e级练习生刚进入不知道但是b级以上都应该有推测吧????我觉得我人已经木了。
这根本是把我的眼睛按在地上摩擦)
№3 ☆☆☆离谱极了|b18fbe29♥♥♥2021-02-27 18:24:42留言☆☆☆ 

你厉害还能看十几章,第一章就把我劝退了,配角降智成这样就能看出文笔了,只有想不出好的剧情和不能逻辑自洽的作者才会做出给配角降智的行为。我粗略翻了翻后面,还有啥直播弹幕nc粉之类的,简直令人窒息,这是把什么梗都融在一起啊。就这还能上榜单??晋江读者智商令人堪忧
№4 ☆☆☆起名太烦了|5a6f751e♥♥2021-03-18 21:33:14留言☆☆☆ 

我就是看到一半儿赌场我还看完了,觉得实在挑战我智商。放弃了主角攻受描写的都很尴尬。
№5 ☆☆☆求书啦|71b4f503♥♥♥2021-03-18 22:41:13留言☆☆☆ 

这作者就是这样,文里透着一股花里胡哨的无聊,有点超低配江南的感觉
№6 ☆☆☆==|158270fc♥♥2021-03-18 23:25:12留言☆☆☆ 

我把第一个剧情看完了,感觉没啥亮点,于是走了,也不太明白
还有一本我在惊悚游戏里…名字后面记不得了,但是主角叫86,我也觉得莫名其妙,主角每次都是血条快清空的时候爆发,然后搞定敌人,咋滴了就你天天爆血了人家都不行,每次都是这样,根本没感觉到主角的实力,非常怨念
№7 ☆☆☆小朋友的大问号|9343afa4♥♥♥2021-03-19 20:05:26留言☆☆☆ 

我也是买到了赌场那里,实在看不下去了,无语
№8 ☆☆☆赤苇|52edeb23♥♥2021-03-20 01:21:35留言☆☆☆ 

你厉害还能看十几章,第一章就把我劝退了,配角降智成这样就能看出文笔了,只有想不出好的剧情和不能逻辑自洽的作者才会做出给配角降智的行为。我粗略翻了翻后面,还有啥直播弹幕nc粉之类的,简直令人窒息,这是把什么梗都融在一起啊。就这还能上榜单??晋江读者智商令人堪忧
№4 ☆☆☆起名太烦了|5a6f751e于2021-03-18 21:33:14留言☆☆☆

厌倦了,我整个人看的尴尬极了
№9 ☆☆☆烯时|b18fbe29♥♥♥2021-03-30 00:18:14留言☆☆☆ 

我就是看到一半儿赌场我还看完了,觉得实在挑战我智商。放弃了主角攻受描写的都很尴尬。
№5 ☆☆☆求书啦|71b4f503于2021-03-18 22:41:13留言☆☆☆

已经后悔去看它了
№10 ☆☆☆烯时|b18fbe29♥♥♥2021-03-30 00:18:43留言☆☆☆ 

这作者就是这样,文里透着一股花里胡哨的无聊,有点超低配江南的感觉
№6 ☆☆☆==|158270fc于2021-03-18 23:25:12留言☆☆☆

这么一说确实有那种无语感。
江南的书我还能有兴趣读下去,他的书?我全程迷茫的不知所措且尴尬
№11 ☆☆☆烯时|b18fbe29♥♥♥2021-03-30 00:19:55留言☆☆☆ 

我把第一个剧情看完了,感觉没啥亮点,于是走了,也不太明白
还有一本我在惊悚游戏里…名字后面记不得了,但是主角叫86,我也觉得莫名其妙,主角每次都是血条快清空的时候爆发,然后搞定敌人,咋滴了就你天天爆血了人家都不行,每次都是这样,根本没感觉到主角的实力,非常怨念
№7 ☆☆☆小朋友的大问号|9343afa4于2021-03-19 20:05:26留言☆☆☆

啊那本啊,可能是我觉得它的文笔起码没有让我过度自闭所以我追下来了。不带脑子去看其实还有点爽。至少我觉得要比惊悚练习生好看
№12 ☆☆☆烯时|b18fbe29♥♥♥2021-03-30 00:21:35留言☆☆☆ 

我也是买到了赌场那里,实在看不下去了,无语
№8 ☆☆☆赤苇|52edeb23于2021-03-20 01:21:35留言☆☆☆

同是天涯沦落人,什么时候jj能出作者拉黑名单呢?我真的不想碰雷和文笔奇奇怪怪的作者了qwq
№13 ☆☆☆烯时|b18fbe29♥♥♥2021-03-30 00:22:51留言☆☆☆ 

刚发现吐槽被屏了(怎么说呢。感觉到迷茫。现在的这个可以叫无限流吗?
这根本是把我的眼睛按在地上摩擦)
№3 ☆☆☆离谱极了|b18fbe29于2021-02-27 18:24:42留言☆☆☆

太惨了,我也是被列表推荐进来的结果真的撑不下去,本以为入v文笔就不会这么尬了,结果实在撑不下去了。。
№14 ☆☆☆烯时|b18fbe29♥♥♥2021-03-30 00:26:09留言☆☆☆ 

我真的被ex到了…看了一半了,主角们还没在一起。莫名其妙加了个很深情的副cp。结果都感觉他们带感了,马上be了。不把人当人,也不把感情当感情这种叫无限流?她描写的就很像他俩要在一起和撒糖了的节奏。结果硬生生拆散他俩,他俩还都是因为听了主角的话没进到一个本里。结果就再也不见了。就很ex啊。即使有番外,我也觉得是在伤口上撒盐。作者还天天求霸王票,怪不得排行高…最近霸王票排行水分真的高…
№15 ☆☆☆吃笋|a2fc1f63♥♥2021-05-04 01:16:57留言☆☆☆ 

历史引用 展开全部▼
这么一说确实有那种无语感。
江南的书我还能有兴趣读下去,他的书?我全程迷茫的不知所措且尴尬
№11 ☆☆☆烯时|b18fbe29???于2021-03-30 00:19:55留言☆☆☆

?你是来引战的
№16 ☆☆☆|a8e4aa82♥♥♥2021-05-04 01:19:12留言☆☆☆ 

你俩都老懂王了,我笑死了,我第一次知道江南是写无限流的
№17 ☆☆☆|a8e4aa82♥♥♥2021-05-04 01:20:46留言☆☆☆ 

你俩都老懂王了,我笑死了,我第一次知道江南是写无限流的
№17 ☆☆☆。|a8e4aa82???于2021-05-04 01:20:46留言☆☆☆

srds,不是说文笔么?没说江南写无限流吧,还是被屏蔽了?
№18 ☆☆☆==|78bb84ac♥♥♥2021-05-04 01:35:20留言☆☆☆ 

我朋友推的,耐着性子看到一半弃了,不爽,略憋屈,每次都不能拿最高等令我很憋屈
№19 ☆☆☆暂时想不到|66cdb1aa♥♥♥2021-05-04 01:42:14留言☆☆☆ 

这本我是全订了,如果需要上订阅可以截图。
然后我也要吐槽,我看这个根本没有当成无限流,全程除了主角装逼就是主角装逼,重点是这种装逼就很尴尬,尴尬的不行。
只是为了我的订阅率,我硬生生全买了。
№20 ☆☆☆|cbc979fb♥♥♥2021-05-04 01:55:49留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主