关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt,首楼祭天
№0 ☆☆☆夜梦太宰拥我入怀|248588e2♥♥♥ 2023-12-06 18:38:57留言☆☆☆   来自福建 加书签 投诉 不再看TA

看原创的时候,被几个厉害作者的万人迷香到了,从此开启了我挨创的道路。不过毕竟是原创区,角色怎么样,最终解释权在亲妈手上,只要人物的脑子还在,不干什么失智行为,都还能看看。
直到我开始看二言,综一些你喜欢的漫画,又写到你推的情况下,很难不让人怀疑,作者写的究竟是综漫还是原创。这是套我推的皮,写了个新东西吧!?
№1 ☆☆☆夜梦太宰拥我入怀|248588e2♥♥♥2023-12-06 18:44:09留言☆☆☆   来自福建
投诉 加书签 引用 不再看TA

啊,比较激动,人称乱七八糟的
№2 ☆☆☆夜梦太宰拥我入怀|248588e2♥♥♥2023-12-06 18:45:53留言☆☆☆   来自福建

但是无所谓,我现在急需吐槽
№3 ☆☆☆夜梦太宰拥我入怀|248588e2♥♥♥2023-12-06 18:46:15留言☆☆☆   来自福建

作者们能不能不要宝贝你家的破oc了,太宰不是什么ooc行为套身上都合理,您看看您写的什么东西,太宰怎么可能因为别人关心几句做几件只能感动她自己的事情,就对您家oc说,对人间的一点希望维系在她身上(不是原句,被创狠了,背不下来)
№4 ☆☆☆夜梦太宰拥我入怀|248588e2♥♥♥2023-12-06 18:49:34留言☆☆☆   来自福建

万人迷?系统更是把这种恶心人行为进行到底,您家oc是真不把我喜欢的角色当人呢,拿着你的破系统,破道具,滚出我推的生活,不要拿这些玩意儿肆意操纵他的生活,玩弄他的感情
№5 ☆☆☆夜梦太宰拥我入怀|248588e2♥♥♥2023-12-06 18:52:20留言☆☆☆   来自福建

吐槽完毕,排雷下一本书的时候,希望不要遇到这种垃圾剧情
№6 ☆☆☆夜梦太宰拥我入怀|248588e2♥♥♥2023-12-06 18:55:47留言☆☆☆   来自福建

万人迷,系统,现在已经成为我看书的标准排雷标签了,属于看到秒退的,但是文案排雷还是避免不了挨创,
№7 ☆☆☆夜梦太宰拥我入怀|248588e2♥♥♥2023-12-06 18:57:27留言☆☆☆   来自福建

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主