关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:发疯了,熬夜看的小说明明是虐男主,但却把男主塑造的那么好,女主从始至终我都没有感受到她的任何优点,我到底为什么熬夜头疼也要看完 [41]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有些恍惚,感觉四五个小时献给了寂寞
№0 ☆☆☆卡那亚|765acb19♥♥♥ 2023-12-06 15:02:29留言☆☆☆   来自加拿大 加书签 投诉 不再看TA

我一个女主控,从最开始的爽死我了,到最后拔剑四顾心茫然
№1 ☆☆☆卡那亚|765acb19♥♥♥2023-12-06 15:03:06留言☆☆☆   来自加拿大
投诉 加书签 引用 不再看TA

为什么啊……我为什么要看啊……浪费了我的钱浪费了我的时间,自始至终就看女主受限于系统……
№2 ☆☆☆卡那亚|765acb19♥♥♥2023-12-06 15:04:24留言☆☆☆   来自加拿大

啥书!
№3 ☆☆☆吃胡建人|2a2e6140♥♥2023-12-06 15:05:31留言☆☆☆   来自广东

因为人到了晚上,头脑会不清醒的,前一晚熬夜看的小说,睡醒一觉之后就立刻会弃,这种情况也不是一次两次了
№4 ☆☆☆Demonangel|61ba79dc♥♥2023-12-06 15:06:06留言☆☆☆   来自广东

真正的女主控要看的是什么?!是女主三观正!是女主心怀大义!是女主就算开始受限于系统但后来为的是苍生和同伴!是情!友情亲情师徒情苍生怜悯之情!不是只顾着自己只要自己不死系统让做什么就做什么!!
№5 ☆☆☆卡那亚|765acb19♥♥♥2023-12-06 15:06:47留言☆☆☆   来自加拿大

啥书!
№3☆☆☆吃胡建人|2a2e6140于2023-12-06 15:05:31留言☆☆☆

果咩,不太想解码,收藏还是不少的
№6 ☆☆☆卡那亚|765acb19♥♥♥2023-12-06 15:08:40留言☆☆☆   来自加拿大

要么就是鸽头真爱男主,打着爱女主的幌子塑造灵魂大男主
要么鸽头水平不行,爱谁就容易把谁写low
№7 ☆☆☆裴探花|c942d373♥♥♥2023-12-06 15:09:49留言☆☆☆   来自天津

因为人到了晚上,头脑会不清醒的,前一晚熬夜看的小说,睡醒一觉之后就立刻会弃,这种情况也不是一次两次了
№4☆☆☆Demonangel|61ba79dc于2023-12-06 15:06:06留言☆☆☆

ip现在凌晨两点,我刚看完,还没睡已经感受到后悔了,其实追到50%我就觉得不对劲,追到80%我就开始骂自己为什么看它,但为了结局还是98%了,番外不看了,我心态已经崩了
№8 ☆☆☆卡那亚|765acb19♥♥♥2023-12-06 15:09:59留言☆☆☆   来自加拿大

本来头就很痛,看完现在更痛了……太后悔了,太后悔了,钱是其次,重点是时间……这几个小时我明明可以去看朋友推荐的更好看的书,明明可以早睡,但我却把它献给了虚无……
№9 ☆☆☆卡那亚|765acb19♥♥♥2023-12-06 15:11:28留言☆☆☆   来自加拿大

这居然是完结吗?
№10 ☆☆☆猫届巨匠|96520a28♥♥♥2023-12-06 15:11:54留言☆☆☆   来自广东

我真的好崩溃,谁懂啊,啊!!!!我一开始还兴奋地发朋友圈找到了对口味的香香菜!!!结果呢!!啊?!!?
№11 ☆☆☆卡那亚|765acb19♥♥♥2023-12-06 15:12:40留言☆☆☆   来自加拿大

这居然是完结吗?
№10☆☆☆猫届巨匠|96520a28于2023-12-06 15:11:54留言☆☆☆

完结的,前面有多好看后面就有多……唉,唉,唉
№12 ☆☆☆卡那亚|765acb19♥♥♥2023-12-06 15:13:37留言☆☆☆   来自加拿大

求推荐,如今能塑造好一个有血有肉人物的小说不多见了,我不介意男女主是谁,只要不是人物标签化脸谱化就行
№13 ☆☆☆爱吃瓜的阿猹|58be5a3c♥♥♥2023-12-06 15:14:07留言☆☆☆   来自北京

我现在像是被人扔进一个舒服的热汤池里美美泡了个澡然后别人告诉我其实那是另一个人的洗澡水……
№14 ☆☆☆卡那亚|765acb19♥♥♥2023-12-06 15:14:32留言☆☆☆   来自加拿大

求推荐,如今能塑造好一个有血有肉人物的小说不多见了,我不介意男女主是谁,只要不是人物标签化脸谱化就行
№13 ☆☆☆爱吃瓜的阿猹|58be5a3c于2023-12-06 15:14:07留言☆☆☆

楼主dd我
№15 ☆☆☆爱吃瓜的阿猹|58be5a3c♥♥♥2023-12-06 15:15:02留言☆☆☆   来自北京

№13☆☆☆爱吃瓜的阿猹|58be5a3c于2023-12-06 15:14:07留言☆☆☆

不解码了,只吐槽,抱一丝
№16 ☆☆☆卡那亚|765acb19♥♥♥2023-12-06 15:16:15留言☆☆☆   来自加拿大

历史引用 展开全部▼
不解码了,只吐槽,抱一丝
№16 ☆☆☆卡那亚|765acb19于2023-12-06 15:16:15留言☆☆☆

呜呜呜好吧
№17 ☆☆☆爱吃瓜的阿猹|58be5a3c♥♥♥2023-12-06 15:17:11留言☆☆☆   来自北京

历史引用 展开全部▼
楼主dd我
№15☆☆☆爱吃瓜的阿猹|58be5a3c于2023-12-06 15:15:02留言☆☆☆

作为补偿安利另一个我最近吃的觉得不错的菜吧,但我不确定蛇蛇吃不吃这一口,衍生的,和富江恋爱后
№18 ☆☆☆卡那亚|765acb19♥♥♥2023-12-06 15:17:46留言☆☆☆   来自加拿大

我一个爱好看虐男主的人现在真的是崩溃的……当年没吃瓜的时候看某著名摄像头女主看完我都能数出来几条女主的优点,这本真的……女主一无是处……本女主控真的要气吐血了……
№19 ☆☆☆卡那亚|765acb19♥♥♥2023-12-06 15:19:17留言☆☆☆   来自加拿大

历史引用 展开全部▼
作为补偿安利另一个我最近吃的觉得不错的菜吧,但我不确定蛇蛇吃不吃这一口,衍生的,和富江恋爱后
№18 ☆☆☆卡那亚|765acb19于2023-12-06 15:17:46留言☆☆☆

还是谢谢楼主,就是我不太看衍生文
№20 ☆☆☆爱吃瓜的阿猹|58be5a3c♥♥♥2023-12-06 15:19:21留言☆☆☆   来自北京

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主