关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
言耽不限
最近疯狂迷恋毛茸茸,主角是唯一的人类,之前还看过主角是唯一的人鱼,求推点类似的文
№0 ☆☆☆事以密成语以泄败|c5a53992♥♥ 2023-12-06 10:44:23留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

1、《撸遍全星际的毛茸茸》《撸遍全星际的毛茸茸》,耽,主角是人类,七十多章
№1 ☆☆☆事以密成语以泄败|c5a53992♥♥2023-12-06 10:48:47留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

2、《毛茸茸为我争风吃醋怎么办》《毛茸茸为我争风吃醋怎么办》,言,主角人类,一百多章
№2 ☆☆☆事以密成语以泄败|c5a53992♥♥2023-12-06 10:51:26留言☆☆☆   来自河南

3、《毛茸茸都想独占我》《毛茸茸都想独占我》,言,连载,因为这个开始喜欢的,emmm但是感觉最近不太好看已经开始养肥了
№3 ☆☆☆事以密成语以泄败|c5a53992♥♥2023-12-06 10:54:55留言☆☆☆   来自河南

《全世界唯一的omega幼崽》
全世界唯一的omega幼崽
日常养崽文,这个和abo没关系,就是加一个体弱设定,超级超级的日常小甜文
还没完结,主角现在上大学了,300多章,可宰,没有弱智反派,就算有也三章以内下线
№4 ☆☆☆为了银枝攒星琼|ca92c1a1♥♥♥2023-12-06 10:58:48留言☆☆☆   来自福建

《全星际唯一的人鱼》《全星际唯一的人鱼》,男主背景板,后期才出场,中间有点水,开头结尾都还行,五十多章小短文
看到这本的时候终于对这个题材不那么上头了
№5 ☆☆☆事以密成语以泄败|c5a53992♥♥2023-12-06 17:22:17留言☆☆☆   来自河南

主角是个猫?
《回到过去变成猫》
《网红猫的悠闲生活》有两部
《当我能和猫说话》主角收养流浪猫,开了猫咖,猫猫们一起喵喵唱歌跳舞的时候萌出血!
№6 ☆☆☆江星河|464299b5♥♥♥2023-12-06 18:10:20留言☆☆☆   来自四川

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主