关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
五夏硝永不分离谢谢!我已经看完学医救不了同期,家入同学和他的两个同期,高专问题儿童在异世界这三本,请问还有什么可以推荐的五夏硝小说吗?不要有爱情线的,希望三人是命运共同体!!!最近看追硝子想退休那本。
希望各位同学能推荐几本小说!谢谢!
№0 ☆☆☆朏朏轻轻踩|a155471f♥♥♥ 2023-10-23 06:32:00留言☆☆☆   来自福建 加书签 投诉 不再看TA

不介意硝子性转ooc(文案原话)的话
《家入同学和他的冤种朋友》,请
——
反而首楼两个同期那本我没搜到
……该不会就是指冤种朋友这本……吧?
№1 ☆☆☆请黑历史放过我|95d976f9♥♥♥♥2023-10-23 11:28:50留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

不介意硝子性转ooc(文案原话)的话
《家入同学和他的冤种朋友》,请
——
反而首楼两个同期那本我没搜到
……该不会就是指冤种朋友这本……吧?
№1 ☆☆☆请黑历史放过我|95d976f9于2023-10-23 11:28:50留言☆☆☆

就是这本,我不太记得书名
№2 ☆☆☆朏朏轻轻踩|a155471f♥♥♥2023-10-23 16:14:35留言☆☆☆   来自福建

"硝子想要退休"
看文案感觉还不错,综世界,只是还在连载中
№3 ☆☆☆大大白|43ef6d43♥♥2023-12-05 21:06:13留言☆☆☆   来自湖北

我也很喜欢硝子,总觉得明明是三个人的青春,但很多作品却只有硝子不配有姓(故)名(事),真是太遗憾了!
№4 ☆☆☆Demonangel|aa5f7fa6♥♥2023-12-05 21:44:29留言☆☆☆   来自广东

№5 ☆☆☆dddyoyo|1141466c♥♥♥2023-12-05 22:30:35留言☆☆☆   来自安徽

№6 ☆☆☆劫道组赛高|56ff75b2♥♥♥2023-12-05 22:31:47留言☆☆☆   来自广东

lof夏五硝/五硝夏tag有长篇和短篇的粮
№7 ☆☆☆一般路过的纯爱战士|a99648c4♥♥2023-12-06 08:58:27留言☆☆☆   来自广东

lof夏五硝/五硝夏tag有长篇和短篇的粮
№7 ☆☆☆一般路过的纯爱战士|a99648c4于2023-12-06 08:58:27留言☆☆☆

另外,强推漫画,直接搜:三人组系列汉化目录,第一个点进去拉到下面有个“同系列指路”,主要是虎伏钉和夏五硝,还有普通校园AU,非常非常非常可爱
№8 ☆☆☆一般路过的纯爱战士|a99648c4♥♥2023-12-06 09:11:35留言☆☆☆   来自广东

杰君还好吗,作者浮云素,cp好像是夏五,但是都还小着,三人大概11.2岁左右认识的,有很多硝子戏份,而且硝子有战力,三人一起搞事改写剧情线,最好的三人组!(如果不看cp的话就当我冒犯,把我删掉吧)
№9 ☆☆☆热心市民金皮卡|a98ace6e♥♥♥2023-12-06 17:03:48留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主