关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
未遵守贴图规定,此图已删除!

第一弹 
年轻只有一次,
青春不能重来,
所以要百无禁忌、
潇洒颠覆全世界!
神医说:搞怪要彻底;
神赌说:破坏要有力;
神算说:闯祸是专利;
神偷说:装乖是绝技;
神枪手说:整人靠天份;
怪胎老大说:被整看缘份,总之我们绝对不安份!
——宣示人:东邦恶魔党(签名盖章)
№0 ☆☆☆悠悠此情何时了 2003-10-30 17:17:28留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

×未遵守贴图规定,此图已删除!
第二弹
青春无价,
所以不能轻易妥协—
有梦就去追,
有仇就去报
有梦就去追,
有架就去干。
——“神医”曲希瑞、“神赌”南宫烈、“神枪手”安凯臣、“神偷”向以农、“神算”雷君凡、“怪胎之最”展令扬(共同宣誓)
№1 ☆☆☆悠悠此情何时了2003-10-30 17:21:06留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

第三弹
年少青春怎么过?
海角天涯闯个够,
喜怒哀乐一道过,
春夏秋冬结伴过,
走遍天下不寂寞。
——“神医”曲希瑞、“神赌”南宫烈、“神枪手”安凯臣、“神偷”向以农、“神算”雷君凡、“怪胎之最”展令扬(共同宣誓)
№2 ☆☆☆悠悠此情何时了2003-10-30 17:23:21留言☆☆☆ 

第四弹
有祸我闯,
有难你扛;
合作无间,
乐莫大焉;
彼此彼此,
莫怪莫怪。
№3 ☆☆☆悠悠此情何时了2003-10-30 17:24:16留言☆☆☆ 

第五弹
整人是风气;
造反看天气。
被整是福气;
生还靠运气。
№4 ☆☆☆悠悠此情何时了2003-10-30 17:24:41留言☆☆☆ 

第六弹
让青春烈火燃烧永存,
让生命闪电划过天边.
向浩瀚星空许下诺言,
让年轻的心永不改变.
用所有热情换回时间,
让年轻的梦没有终点.
神医曲希瑞、神赌南宫烈、神枪手安凯臣
神偷向以农、神算雷君凡、怪胎之最展令扬(共同宣誓)
№5 ☆☆☆悠悠此情何时了2003-10-30 17:24:55留言☆☆☆ 

年少轻狂的青春是:疯、狂、酷、帅、绝、毙、笑
疯癫、狂野、B酷、帅呆、绝透、毙逊与欢笑
青春首则七大条,最佳代言舍「东邦」其谁!?
年轻只有一次,青春不能重来
所以要百无禁忌、潇洒颠覆全世界
№7 ☆☆☆悠悠此情何时了2003-10-30 17:27:06留言☆☆☆ 

还有第七弹吗?我想一枪把东邦这几个人都毙了!
№8 ☆☆☆罐罐熊2003-10-30 19:10:33留言☆☆☆ 

你嫉妒~嘻嘻
№9 ☆☆☆悠悠此情何时了2003-10-30 22:21:46留言☆☆☆ 

东邦的确挺无聊的
本来左晴雯的文笔就不好
享了几位帅哥(或者花痴的福)
一样的模式了十几本
的确是赚钱的好手
尤其是写东邦爱情的那几本
那样的男人……再配那样的女人……无语
看一两本消遣到无伤大雅
看多了就俗了
№10 ☆☆☆欧阳倩2003-10-30 23:04:32留言☆☆☆ 

一本都看不下去
粗制滥造
要我把这东邦看完
简直跟自己身心健康过不去
№11 ☆☆☆猫瘸2003-10-31 00:01:49留言☆☆☆ 

所谓萝卜白菜各有所爱~

个人认为~还是喜欢东邦这几棵萝卜~
№12 ☆☆☆幻玉龙女2003-10-31 00:45:27留言☆☆☆ 

呵呵,他们每个人都挺帅的啊,就是不知道现实中有没有那样的啊?

嘿嘿!·我想是没有吧,你们呢?
№13 ☆☆☆雪影飘香2003-11-19 02:27:33留言☆☆☆ 

觉得东邦的很好啊,最起码以前的很多本都很好看,比好多什么什么系列的好多了。。。。那些系列不也是仿造的东邦才打造出来的
№14 ☆☆☆萧萧2003-11-19 21:07:46留言☆☆☆ 

写得是有些罗嗦,但要的是那份友谊、那份感觉。
№15 ☆☆☆蓉蓉2003-11-21 16:38:13留言☆☆☆ 

是啊 写的那份友谊也许给我们了一种怀念、向往、可能还有一丝嫉妒。。。。。
№16 ☆☆☆lili2003-11-21 19:56:12留言☆☆☆ 

本来能创出这种模式是不错,但是现在左好象盯着这个不放,越写越无聊就很讨厌了~
№17 ☆☆☆kitty24202003-11-21 20:35:14留言☆☆☆ 

我看前面那几本写得还可以!
只是后面的就有点~~~~~~~~
总归一句(不懂得见好就收)
№18 ☆☆☆风中寻梦2004-01-23 21:32:42留言☆☆☆ 

总觉得太幼稚,什么追求都没有。“青春”不是“请蠢”,不用打着青春的名义做事那么无聊
友谊?我觉得也许可以算是友谊吧,但是绝对打动不了我。
罗严塔尔倒在酒杯前喃喃自语“你有负疾风之狼的名义呀”这才叫感动好不好
№19 ☆☆☆怕被人扁的马甲2004-01-30 22:32:27留言☆☆☆ 

东邦是一个成功。我喜欢他们。有点羡慕和嫉妒他们的友谊吧。喜欢他们的故事。不过。写他们的爱情故事不怎么样啊。呕!~~~~
№20 ☆☆☆古泉丹芙2004-01-31 01:39:02留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主