关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我最近刚刚买了哈利波特的第5本-凤凰令。。从买到书起就一直努力的K书。越看到后面越来越精彩呢~只不过~有一件事,看的我心情好低落呢。那就是天浪星死了~~哇~~都快死了~本来我很喜欢天浪星呢~当然了哈李是排第一啦~~只不过真的很痛心呢~怎么就这样死了~哇瓦~好过份呢~

大家觉得呢~
可以一起讨论一下噢!~
№0 ☆☆☆veusna_wan 2003-10-17 05:11:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

呵呵,大部分人都讨论过了
在看5之前,小天狼星确实是我最喜欢的角色,但是看了5之后,我却没有像以前那么喜欢他了。
死了就死了吧。
:P
№1 ☆☆☆寰昀2003-10-17 08:14:32留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

小天狼星,我的偶像,不许说他死了,他还活着,肯定还活着,J。K罗琳总是爱留悬念,所以大家不能全信的,也许下一部他又复活了,哈哈哈
№2 ☆☆☆曲儿2003-10-17 10:45:15留言☆☆☆ 

我也特别喜欢小天狼星,简直是崇拜他了,我还没看完,不是不急着看,而是作者出书那么慢,这本看完了不知道又要等到什么时候了,所以称着刚开始还没那么精彩先慢慢看,免得一下子看完了又要开始漫长的等待与期待了
№3 ☆☆☆离音2003-10-17 10:59:16留言☆☆☆ 

我不喜欢小天狼星,我喜欢卢平,成熟稳重^_^
№4 ☆☆☆调羹2003-10-18 01:26:53留言☆☆☆ 

卢平,俺比较中意这个

这一本精彩是精彩,但很郁闷
№5 ☆☆☆古谢小禾2003-11-01 22:17:35留言☆☆☆ 

是啊,这本是很郁闷。我觉得给小孩子看的书就该写成黑是黑,白是白的,不要写一堆不黑不白,很卑鄙但不是坏人的人在让人难受。也许现实生活中不是坏人的小人不少,也许看哈利的人也有很多象我的年龄一样,远远脱离了小孩子的时代,但这毕竟初诣是给小孩子看的,我觉得不管现实如何,在书里可以给孩子们一个纯净一点的人世间。
另:不知大家想过没有,如果你每天都告诉一个人人心如何险恶,也许最后,你说的人还相信人心终有温暖,反而是听的人连你也不信了。
没有那么一个险恶的心,体会不到人心的险恶的!
№6 ☆☆☆玫瑰2003-11-02 20:33:17留言☆☆☆ 

说真的,我觉得有点失望,盼了那么久终于盼来了第五集,但是总觉得功力比以前差了许多,好像比较琐碎。大决战就快开始了,很期望能看到下一集,呵呵,是不是太贪心了呢。
不过很遗憾的是布莱克消失了,不过我想他应该没死的,还没交待具体怎么死的,而且尸骨无存。也许他以后又回来了。
柏恩那家伙,以后很可能会是个食死徒。我也很喜欢他那个家庭。
№7 ☆☆☆iris.he2003-11-02 22:19:36留言☆☆☆ 

我呸,谁说这本不好看的,谁说功力比以前差,这一本是充分写出了哈利在青春期的郁闷!
我觉得布莱克死了,虽然很舍不得,光是他死的那一点,我就哭了好几遍!但事实就是事实,无法改变!
好期望出第六本哦!
№8 ☆☆☆蓝天2003-11-03 12:56:45留言☆☆☆ 

是是是,都好看,和以前一样好看,你们不能都指望哈利天天都活在邓不利多的找马桶的笑话里吧!!
№9 ☆☆☆抱影无眠2004-02-01 21:38:55留言☆☆☆ 

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主