关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
有些话在评论区说太不客气了,来这里吐槽一下
№0 ☆☆☆ohjbg|ed3293ff♥♥♥ 2023-12-18 03:32:36留言☆☆☆   来自重庆 加书签 投诉 不再看TA

看的一本bg,内容很新颖,是两个之前从未结合过的题材,我满怀期待的点进去,开头就被牵强和刻意的剧情发展创了一下
№1 ☆☆☆ohjbg|ed3293ff♥♥♥2023-12-18 03:33:39留言☆☆☆   来自重庆
投诉 加书签 引用 不再看TA

现实世界真的全靠作者主观推进,各种人物的思维也很僵硬,可是这个题材真的很吸引我,于是耐着性子看完第一个副本
№2 ☆☆☆ohjbg|ed3293ff♥♥♥2023-12-18 03:34:38留言☆☆☆   来自重庆

期间被评论区的味道熏了无数次,包括但不限于敏感话题,和一些跟jj读者思维明显不一样的留言,看得我满头问号,仿佛到了xhs
№3 ☆☆☆ohjbg|ed3293ff♥♥♥2023-12-18 03:35:49留言☆☆☆   来自重庆

但是作者太太虽然发挥时好时坏,但好的部分着实精彩,于是我又看看看,终于把第一个剧本看完,对此我只想说,太太你要不把小世界扩充一下吧,那些权谋,社会关系之类的复杂描写,要不就算了吧,真的太拉垮了
№4 ☆☆☆ohjbg|ed3293ff♥♥♥2023-12-18 03:38:07留言☆☆☆   来自重庆

但是考虑到作者大大的经历,这本能写成这个样子也挺牛的了,可是怪的是精彩的部分太过精彩,显得平庸的部分更难以忍受,遂弃
№5 ☆☆☆ohjbg|ed3293ff♥♥♥2023-12-18 03:39:37留言☆☆☆   来自重庆

还有评论区非常“精彩”的各种评论,也是我弃文的一大理由,有时候真的想把一些女读者放到那些爹味发言的男的眼前,看他们如何魔法对冲。。。
№6 ☆☆☆ohjbg|ed3293ff♥♥♥2023-12-18 03:40:43留言☆☆☆   来自重庆

用魔法才能打败魔法,但是显然评论区没有这种魔法发挥的场地,所以只能显得他们虚空索敌,白白浪费那么优秀的评论区了,可惜
№7 ☆☆☆ohjbg|ed3293ff♥♥♥2023-12-18 03:42:04留言☆☆☆   来自重庆

真的希望读者们把精力集中到小说本身,要打架去xhs去db打吧我球球了,把评论区留给文字本身吧
№8 ☆☆☆ohjbg|ed3293ff♥♥♥2023-12-18 03:44:16留言☆☆☆   来自重庆

而且有时候我真的想说,不用一章章的在作话打补丁,多把文章写通顺了,其他的留白让读者自己想象就好!!不用强调一些无足轻重的东西,怎么设定都是作者自己的事,不用还要担心是不是有读者不喜欢或者不适应或者没发现,过度打补丁反而起反向效果
№9 ☆☆☆ohjbg|ed3293ff♥♥♥2023-12-18 03:47:13留言☆☆☆   来自重庆

期待作者后期更多作品,但是这篇真的读不下去了
№10 ☆☆☆ohjbg|ed3293ff♥♥♥2023-12-18 03:48:06留言☆☆☆   来自重庆

各种人物设定也好,思维方式也好,真的强行降智的感觉,看得我欲言又止
№11 ☆☆☆ohjbg|ed3293ff♥♥♥2023-12-18 03:48:57留言☆☆☆   来自重庆

我真不能忍受在主角混沌向善的立场前提下,他阵营里出现low人,人可以坏,但不能low,一low,就没救了
№12 ☆☆☆ohjbg|ed3293ff♥♥♥2023-12-18 03:49:59留言☆☆☆   来自重庆

而且各种设定也是,该交代的背景一笔带过,该铺垫的东西潦草写完,重点一直在不知所谓的某些配角的心路历程,作者大大你清醒一点啊,要群像不是这么个群像法啊,况且这本一看就不是群像
№13 ☆☆☆ohjbg|ed3293ff♥♥♥2023-12-18 03:51:37留言☆☆☆   来自重庆

真的可惜,能不能让两三年后的作者本人来修一下文啊,现在真是看得我一边被创一边被迫点购买下一章,乐
№14 ☆☆☆ohjbg|ed3293ff♥♥♥2023-12-18 03:52:51留言☆☆☆   来自重庆

为了它四点才睡,纯纯自找苦吃,摘下眼镜原来小丑竟是我自己
№15 ☆☆☆ohjbg|ed3293ff♥♥♥2023-12-18 03:55:02留言☆☆☆   来自重庆

为了不解码我说的应该很模糊了吧,希望这个帖子在承载在我的吐槽之魂后安静的沉下去(。)
№16 ☆☆☆ohjbg|ed3293ff♥♥♥2023-12-18 03:56:31留言☆☆☆   来自重庆

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主