关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
很多作者根本处理不好其他人刚听到主角心声的剧情逻辑。
作者首先应当得处理好让其他人相信他们听到的声音是主角内心想法,然而很多作者连这个基本问题都处理不好,读起来真的非常难受。
№0 ☆☆☆天亮亮亮亮|b6a83caf♥♥♥ 2023-12-18 00:34:26留言☆☆☆   来自泰国 加书签 投诉 不再看TA

潮流
№1 ☆☆☆求你们放过高岭之花|f7fb2efb♥♥♥2023-12-18 00:34:51留言☆☆☆   来自安徽
投诉 加书签 引用 不再看TA

你要知道只要金榜上有一本火了马上就会有很多类似的文
№2 ☆☆☆非人类|e891cf52♥♥♥2023-12-18 00:37:09留言☆☆☆   来自广西

这个题材火了好几个月了吧,怎么还陆续有作者在写?(挠头)
№3 ☆☆☆小林要心想事成|ad9c7f8e♥♥2023-12-18 01:03:00留言☆☆☆   来自江苏

感觉幻言现在就是一群萌新套模板在搞流水线,还属于难看的那种流水线,以前幻言不是爱搞新梗创新吗
№4 ☆☆☆真的不知道该叫啥|987eefe0♥♥♥2023-12-18 01:06:45留言☆☆☆   来自四川

晋江活动区在征文。
№5 ☆☆☆榴莲冻干酸奶君|fe0f5b36♥♥♥2023-12-18 06:25:02留言☆☆☆   来自北京

看了下最新活动,古言和衍生都是“读心术”....颇有些为同质化添砖加瓦的地狱笑话
№6 ☆☆☆请快喊我回去学习呜|e1d25e66♥♥♥2023-12-18 09:10:10留言☆☆☆   来自广东

点了,之前看一本读心想试试看这类,第一章女主的心声响起,吐槽皇帝,太子就开始暗笑,终于有人吐槽皇帝了,皇帝就开始尴尬。完全没有震怒惊恐害怕,就这么平静的接受了莫名其妙出现的声音,都有点克系了。
№7 ☆☆☆饿了吃草|af242ced♥♥2023-12-18 09:15:02留言☆☆☆   来自浙江

看了下最新活动,古言和衍生都是“读心术”....颇有些为同质化添砖加瓦的地狱笑话
№6 ☆☆☆请快喊我回去学习呜|e1d25e66于2023-12-18 09:10:10留言☆☆☆

№8 ☆☆☆管里圆鼠了|f277dc30♥♥2023-12-18 09:25:58留言☆☆☆   来自浙江

上次看到一本心声文,特别像是想追潮流写直播结果没想到直播呼啦一下风就过了,临时改了心声怎。
№9 ☆☆☆倒也不至于如此|ca69a0cc♥♥♥2023-12-18 09:33:52留言☆☆☆   来自福建

晋江跟风慢就算了,同质化还贼严重
№10 ☆☆☆白小莼|5a16329f♥♥2023-12-18 10:41:47留言☆☆☆   来自湖南

№6 ☆☆☆请快喊我回去学习呜|e1d25e66于2023-12-18 09:10:10留言☆☆☆

牛掰,没想到活动已经进化到这样了
№11 ☆☆☆非人类|e891cf52♥♥♥2023-12-18 10:48:42留言☆☆☆   来自广西

没看过,搞不懂。我还处于读心者人人喊打的古老阶段,想象不到主视角大庭广众无时无刻不被读心有什么爽感。
№12 ☆☆☆三敏|4d04a63e♥♥♥2023-12-18 11:27:29留言☆☆☆   来自广西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主