关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看了文野后对在别人手机上放窃听器追踪器这个情节没啥感觉,一开始只是以为对二次元一次元的道德标准和三次元不一样,现在发现不是这样的。

舍友一声不吭的出去了,好久没回来,真的很好奇是去干什么。是跟朋友出去玩了还是和同事出去玩了还是有什么其他事情,就是单纯的好奇,非常好奇,恨不得安装一个窃听器听听,不过本身对这件事没啥看法,只要知道了就会瞬间不感兴趣了,好想有个人来满足一下我的好奇心啊啊啊啊
№0 ☆☆☆最近有点中二|89cbee16♥♥ 2023-12-17 19:57:15留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

为啥好奇?无恶意,真的只是单纯问问,我感觉我朋友出去玩我都不会好奇诶,顶多是看太晚没回来问句什么时候回来和说句注意安全
№1 ☆☆☆zhwuiq11|db259ce2♥♥2023-12-17 20:17:34留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

那只是朋友啊,你那么好奇
№2 ☆☆☆123加|b58adb44♥♥♥2023-12-17 20:19:31留言☆☆☆   来自福建

只是舍友
№3 ☆☆☆123加|b58adb44♥♥♥2023-12-17 20:19:46留言☆☆☆   来自福建

你只就是单纯的窥私欲吧
№4 ☆☆☆海桐花|bc0ca9f2♥♥2023-12-17 20:22:26留言☆☆☆   来自山东

其实我有时候也有,想知道我走了以后我办公室的同事会议论我什么,我的朋友之间会相互讨论我吗,比较在意别人对我的看法(捂脸)。
№5 ☆☆☆天天发疯|3c72c7b6♥♥2023-12-17 20:37:24留言☆☆☆   来自陕西

为啥好奇?无恶意,真的只是单纯问问,我感觉我朋友出去玩我都不会好奇诶,顶多是看太晚没回来问句什么时候回来和说句注意安全
№1☆☆☆zhwuiq11|db259ce2于2023-12-17 20:17:34留言☆☆☆

想了下,可以这样描述,就是朋友出去玩我也不会好奇,好奇的点在对方一声不吭的就走了,正是因为不知道去干嘛了才好奇。
№6 ☆☆☆最近有点中二|89cbee16♥♥2023-12-17 20:57:42留言☆☆☆   来自江苏

就像人的八卦心理一样,我承认这种心理本身就包含了一定的窥私欲。主要是大学生活平常周末就是很空虚啊,一天到晚呆在宿舍或者去学习有时候也比较单调,就希望能知道别人在干什么给个参考啥的
№7 ☆☆☆最近有点中二|89cbee16♥♥2023-12-17 21:01:15留言☆☆☆   来自江苏

只是舍友
№3☆☆☆123加|□□adb44于2023-12-17 20:19:46留言☆☆☆

澄清一下,关系还不错的舍友,平常我出去对方有时候也会问一下你去干什么的,所以在我看来还蛮正常的hhhh,什么窃听器是夸张的说法w
№8 ☆☆☆最近有点中二|89cbee16♥♥2023-12-17 21:02:57留言☆☆☆   来自江苏

我平常也没有那么多好奇心,这次是很少见的,所以抒发一下不让它打扰我做自己的事情。
№9 ☆☆☆最近有点中二|89cbee16♥♥2023-12-17 21:04:48留言☆☆☆   来自江苏

呃就算是伴侣,安装窃听器也是违法的,每个人都有个人的隐私,你好奇你可以直接微信或者电话问,她不告诉你就证明她不想你知道,安装窃听器在现实生活中是极其不尊重他人的手段,用于敌人可以理解,用于朋友,呃,一般会绝交……
№10 ☆☆☆cynononono|8acd7b5d♥♥2023-12-17 21:16:51留言☆☆☆   来自四川

你只就是单纯的窥私欲吧
№4 ☆☆☆海桐花|bc0ca9f2于2023-12-17 20:22:26留言☆☆☆

点了。像我这种完全不关心其他人生活的人,是永远无法理解的
№11 ☆☆☆cynononono|8acd7b5d♥♥2023-12-17 21:17:32留言☆☆☆   来自四川

既然八卦的话,直接问一下呗?很正常的吧,聊天的时候经常会互相问这些吧。
№12 ☆☆☆Demonangel|39a35139♥♥2023-12-17 21:55:29留言☆☆☆   来自广东

因为是变态
№13 ☆☆☆大杯奶绿七分糖|7b3ea480♥♥♥2023-12-17 21:56:10留言☆☆☆   来自江西

别好奇,只有朋友是真心的,其他同事、舍友都不一定是正常。
我实习遇到表面有事叫我帮忙就小美女的同事,背地我拿东西到她们部门,全部门的人都在说我坏话,我一开门直接禁言魔法。
还有大学舍友,高中和大学的舍友都有7年了,大学毕业和我说,原来别人高中传你和某某(开h腔的ws男)不是同一对啊,我还以为是。我他喵,我信你是好人,你7年了还默认我和ws男是一对。
№14 ☆☆☆别叉哈密瓜田里的猹|d13c237f♥♥♥2023-12-18 01:37:41留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主