关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
主题:有没有人看过邹粥粥的书,这个作者为什么不写了啊,顺便给这位作者推推文,真的很好看,写的有点东西 [22]
收藏该贴
已收藏
只看楼主
№0 ☆☆☆oooOcoOcoo|fe14c8b5♥♥ 2023-12-17 00:00:18留言☆☆☆   来自江苏 加书签 投诉 不再看TA

就写了两本一本年代一本现代
№1 ☆☆☆oooOcoOcoo|fe14c8b5♥♥2023-12-17 00:01:09留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

顺便吐槽一下就五个回复名额,推本文就没名额再回复了
№2 ☆☆☆oooOcoOcoo|fe14c8b5♥♥2023-12-17 00:02:17留言☆☆☆   来自江苏

都没人看过吗(流泪)
№3 ☆☆☆oooOcoOcoo|fe14c8b5♥♥2023-12-17 00:03:25留言☆☆☆   来自江苏

流量还没爆发的时候写的收藏在当时算不错的了,推推
№4 ☆☆☆oooOcoOcoo|fe14c8b5♥♥2023-12-17 00:04:13留言☆☆☆   来自江苏

那个……在自己帖子里是无限回复啦。
还有帖子数是可以通过每天用完份额来增加的噢
№5 ☆☆☆茶味百苦|5551bb5e♥♥♥2023-12-17 00:05:14留言☆☆☆   来自江苏

《回到六零年代》
№0 ☆☆☆oooOcoOcoo|fe14c8b5于2023-12-17 00:00:18留言☆☆☆

啊,可是我看这本书的话题楼几乎都在排雷
№6 ☆☆☆来点好运|7ba85f7a♥♥2023-12-17 00:06:43留言☆☆☆   来自安徽

历史引用 展开全部▼
啊,可是我看这本书的话题楼几乎都在排雷
№6☆☆☆(null)于2023-12-17 00:06:43留言☆☆☆

喜欢的有不喜欢的肯定也有,另外一本我追连载看完也在评论区吐槽了,但是并不后悔追完,16年的文评论还有前两天重温的,选择自己喜欢的就好
№7 ☆☆☆oooOcoOcoo|fe14c8b5♥♥2023-12-17 00:11:44留言☆☆☆   来自江苏

看过这个,怪喜欢的~
№8 ☆☆☆fafafl|df33e4f2♥♥2023-12-17 00:11:54留言☆☆☆   来自广东

看过这个,怪喜欢的~
№8☆☆☆(null)于2023-12-17 00:11:54留言☆☆☆

嘿嘿,推它就是因为这个作者主线暗线隐藏的东西布局是有点内容的,不是看完就忘的苏爽甜,所以现在评论区还有期待回来接着写的,感觉现在都千篇一律,有各人风格特色的才让人念念不忘
№9 ☆☆☆oooOcoOcoo|fe14c8b5♥♥2023-12-17 00:14:05留言☆☆☆   来自江苏

我去翻了话题楼才发现这本原来是新金空降金榜第一,而且底下好多争吵好像是作者被抄袭了
№10 ☆☆☆oooOcoOcoo|fe14c8b5♥♥2023-12-17 00:19:39留言☆☆☆   来自江苏

所以为什么就写两本就不写了啊,作者那时候新人空降金榜第一说明有天赋的啊,写到现在说不定成大神了
№11 ☆☆☆oooOcoOcoo|fe14c8b5♥♥2023-12-17 00:25:10留言☆☆☆   来自江苏

都没人跟我交流,看来真的没人看过(捂脸)
№12 ☆☆☆oooOcoOcoo|fe14c8b5♥♥2023-12-17 00:29:07留言☆☆☆   来自江苏

这篇后面剧情垮了,作者被骂得很厉害
№13 ☆☆☆Euphor|115b85a0♥♥♥2023-12-17 06:58:48留言☆☆☆   来自加纳

我有印象,这个当时吵的很厉害,这文不同于前不久某本排雷被比喻女主给男主洗nk,这本貌似是真的洗nk,而且这文读者圈地圈梗厉害,老说这本是年代文起源……真的很无语,不说外站,JJ比她早好几年的年代文也比比皆是啊
№14 ☆☆☆太平洋上修真我|58a17d53♥♥♥2023-12-17 07:06:23留言☆☆☆   来自山东

看了看排雷,简直就是让我如鲠在喉,几星期想起来就恶心的程度,可能是作者的暗线,但是也太恶心人了,天呐,我的眼睛
№15 ☆☆☆皮卡皮卡丘皮卡|be35aa53♥♥♥2023-12-17 14:12:51留言☆☆☆   来自河南

这本书是看评论都感觉自己被恶心的程度
№16 ☆☆☆马孩不能喝酒|d4ddf48b♥♥2023-12-17 14:58:43留言☆☆☆   来自江苏

这本好像是被扒着抄,作者受打击了就不写了
№17 ☆☆☆我想有颗小星星|a525d489♥♥♥2023-12-17 14:59:41留言☆☆☆   来自福建

哈,这本我看过,具体剧情忘记了,只记得作者好像在v后多少章突然大崩,女主前面一个挺正常的人,突然不知道怎的开始反思自己,应该顺从男主还是啥来着,反正很恶心,是那种几年前我还是杂食对男女问题上没那么敏**感都被深深恶心到并且几年后想起来还是会有余韵的恶心!!
千万别看!!比那些被吐槽n遍的古言文还要歹毒
№18 ☆☆☆没有饭吃的冷圈人|d54ada86♥♥♥2023-12-17 15:16:19留言☆☆☆   来自上海

我还记得那会儿因为女主人设前后反差太离谱,评论区好多姐妹质疑作者卖号了,简直不像同一个人写的
№19 ☆☆☆没有饭吃的冷圈人|d54ada86♥♥♥2023-12-17 15:17:37留言☆☆☆   来自上海

这本回到六零年代开了晋江写那个年代的先河,自这本以后,六零的才多起来。当时确实吵的很厉害,很多人不能接受男女主后面的反差,我曾经也是其中一员,最后作者圆了一些回来,我也能接受了吧。这本到现在还能让我印象深刻的地方,是对那个年代的氛围描写,很符合实际,还有中间那段抓特务的部分,真的体会到那种恐怖的感觉,所以虽然崩了,我还是有滤镜在,很可惜作者后面不写了,后来我还去看过想看看有没有新文,希望能回来
№20 ☆☆☆采桑子Sandy|2b7ba44c♥♥♥2023-12-18 01:38:52留言☆☆☆   来自广东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主