关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
这个设定里自己简直一点隐私都没有,尤其是几本古代背景的,真的不会被当成妖孽打死吗,让大家听到自己内心想的八卦这个设定尬的我头皮发麻,真的很恐怖谁懂。
№0 ☆☆☆bhczhh|b5b3ee51♥♥♥ 2023-12-13 23:02:22留言☆☆☆   来自陕西 加书签 投诉 不再看TA

这种设定的爽点究竟在哪里啊,榜单上好几篇都是这个,给我创飞了。
№1 ☆☆☆bhczhh|b5b3ee51♥♥♥2023-12-13 23:03:15留言☆☆☆   来自陕西
投诉 加书签 引用 不再看TA

我看的第一本是那个朝堂上的,那个设定是主角死了,系统里所有的八卦都会昭告天下,利益关系到全部人,所以主角没被怎么样,文笔也不错,其实这个设定我还挺爱看,但是除了看的第一本,其他都有点创到我了,写的有点幼稚
№2 ☆☆☆了一千|5ad8dc1a♥♥2023-12-13 23:39:26留言☆☆☆   来自浙江

点了,古代文,看到全员都可以听到女主的心声,甚至是和系统的对话都能听见。我真的感到很恐怖,男主是为了知道未来的事情以及女主对他来说没有隐私,才在一起的。还有种全员把女主当小丑一样看的感觉
№3 ☆☆☆拉莱耶|90351354♥♥2023-12-13 23:46:05留言☆☆☆   来自甘肃

朝堂上那本确实很好看,别的我就觉得很多bug不爱看
№4 ☆☆☆努力靠近再多一点|fa614369♥♥♥2023-12-13 23:47:42留言☆☆☆   来自广东

我看的第一本是那个朝堂上的,那个设定是主角死了,系统里所有的八卦都会昭告天下,利益关系到全部人,所以主角没被怎么样,文笔也不错,其实这个设定我还挺爱看,但是除了看的第一本,其他都有点创到我了,写的有点幼稚
№2 ☆☆☆了一千|5ad8dc1a于2023-12-13 23:39:26留言☆☆☆

全员听的真的就只有这本可以看,其他的简直被创飞了,太尴尬了
№5 ☆☆☆ghd|5e898524♥♥♥2023-12-14 00:04:22留言☆☆☆   来自贵州

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主