关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
好多人推这本,这本有cp吗,还是无cp,求排雷
№0 ☆☆☆鱼鱼非鱼|95c5e189♥♥ 2023-12-13 21:35:41留言☆☆☆   来自北京 加书签 投诉 不再看TA

番外结婚了,正文无cp。女作者写的,我觉得不ws。但是吧,我感觉其实这文种田的部分不太多,冲着种田去可能会失望
№1 ☆☆☆逃离小黑屋|43bebf34♥♥2023-12-13 21:41:47留言☆☆☆   来自江苏
投诉 加书签 引用 不再看TA

没有结婚吧,我完全没印象,女生看没问题的,一点也不ws,男主跟女的都没交流。
但是这本书也不是种田啊,主要是在奇幻的原始世界探索生活吧
№2 ☆☆☆阳养杨养羊|120d16fb♥♥♥2023-12-13 21:48:14留言☆☆☆   来自湖北

不猥琐,白金大神里唯一的女作者
№3 ☆☆☆o1qo0i1o|cfee2f2f♥♥2023-12-13 21:50:09留言☆☆☆   来自广东

不猥琐,有CP,番外有提到
№4 ☆☆☆把布洛芬当糖吃|7cab1ef5♥♥2023-12-13 21:51:54留言☆☆☆   来自江苏

不ws,但我的耐心支撑不了我看800多章……
№5 ☆☆☆一刀一个乙方|cb0911ef♥♥♥2023-12-13 21:52:02留言☆☆☆   来自上海

不ws,很好看,我看完了。
番外有cp,结婚生子了,但是正文一点点感情戏都没有。
但不是种田,原始背景的玄幻文
№6 ☆☆☆Lilyllll|62e7e36d♥♥2023-12-13 21:57:10留言☆☆☆   来自安徽

是涉及到部落的吧,中间重返故地比较感人,不猥琐,没有男凝(毕竟女作者的)金手指很强大,夸父宴也很爽,偏日常
№7 ☆☆☆想吃大鱼大肉|1c1a91c5♥♥♥2023-12-13 22:08:29留言☆☆☆   来自湖南

不猥琐,番外路人cp,点家通病的水,我觉得有些场景设计还满烂漫的,跨越薄雾海的情景我一直记着
№8 ☆☆☆怪盗积德|99634e9e♥♥2023-12-13 22:46:13留言☆☆☆   来自广东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主