关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不要那种长期挂榜单上的,经常被推荐的,因为基本都进去至少看过文案了。
有没有未签约的,或者收藏少的,或者新开的很瘦的,很难被发现的好文_(:з)∠)_
感觉现在衍生的饭好少啊……产粮的太太变少了,还是合我口味的变少了(叹气)
不需要排雷,口味很杂。阿里嘎多。
№0 ☆☆☆小透明读者|2b75819e♥♥♥ 2023-10-28 11:56:49留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

我最近看,手一滑选了健康组织(柯南同人,但是是前几年的免费文了。
还有,今天也想吃楼外楼(盗墓笔记同人。
№1 ☆☆☆到处捡靶靶|3386b236♥♥♥2023-10-28 11:59:14留言☆☆☆   来自黑龙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

蓝色监狱 我的怪物
是少见的蜂乐回的bg,免费文,正文完结了
№2 ☆☆☆小透明读者|2b75819e♥♥♥2023-10-28 12:02:50留言☆☆☆   来自浙江

我被超级大现充狂追
幸村的bg,免费文,已完结,女主打排球,人格魅力超强,女主是绝对的主角,想看和幸村大量甜甜恋爱的话慎入,主要都是女主在打排球。
这篇属于喜欢的喜欢,不喜欢的会很快弃的类型。
№3 ☆☆☆小透明读者|2b75819e♥♥♥2023-10-28 12:05:27留言☆☆☆   来自浙江

同桌是幸村君
幸村的bg,免费已完结,不长。
记不清情节了,看完之后躺在我的收藏夹里
№4 ☆☆☆小透明读者|2b75819e♥♥♥2023-10-28 12:06:52留言☆☆☆   来自浙江

我被宿傩杀掉之后
宿傩的bg,算是be吧,似乎完结了但是又好像没完结,说不上来的让我意难平的文文,然而太太不更新了(哭哭)
№5 ☆☆☆小透明读者|2b75819e♥♥♥2023-10-28 12:08:16留言☆☆☆   来自浙江

在虚圈修炼成精后
葛六的bg,完结的v文,冲这个也想推一推,我想要文艺复兴啊啊啊啊啊啊啊啊啊
№6 ☆☆☆小透明读者|2b75819e♥♥♥2023-10-28 12:09:29留言☆☆☆   来自浙江

鬼灭 我前任是病娇
难得喜欢的妓夫太郎的bg,结果坑了,目前13万字,我不能一个人掉坑(阴暗爬行)
№7 ☆☆☆小透明读者|2b75819e♥♥♥2023-10-28 12:10:51留言☆☆☆   来自浙江

《侦探们不知道我也是反派》高明1v1BG,190章刚过4000收藏
№8 ☆☆☆小狼人|94cc8f0d♥♥2023-10-28 12:26:45留言☆☆☆   来自上海

不努力就得回家当反派,综英美,全文免费的90w字大长篇,正文已完结,cp是kontim。
№9 ☆☆☆落日地|b0198f72♥♥♥2023-10-28 12:35:30留言☆☆☆   来自江西

dd
№10 ☆☆☆小透明读者|2b75819e♥♥♥2023-10-28 16:02:08留言☆☆☆   来自浙江

鬼灭同人无知者 原创女主×鬼灭男主,短
肖申克野望 原男主×原创男主 缓慢更新中
№11 ☆☆☆青空情结|eaf2ec12♥♥2023-10-28 17:01:59留言☆☆☆   来自湖南

我最近看,手一滑选了健康组织(柯南同人,但是是前几年的免费文了。
还有,今天也想吃楼外楼(盗墓笔记同人。
№1☆☆☆到处捡靶靶|3386b236于2023-10-28 11:59:14留言☆☆☆

楼外楼那篇好好看!
№12 ☆☆☆混血杂食纯爱人|3f625b26♥♥♥2023-10-28 17:02:35留言☆☆☆   来自江西

火影
不愿做奴隶的人
№13 ☆☆☆Hinataboke|4cd50cca♥♥♥2023-10-28 17:14:41留言☆☆☆   来自四川

初之空和柠檬树太太的文都是我的最爱(阴暗地路过
№14 ☆☆☆好想吃甜品|c80478eb♥♥2023-10-28 17:19:34留言☆☆☆   来自河北

《大佬重生以后》菌行,五六年前的老文了,景吾x龙马,这本世界观挺大的,看这本之前最好看下这个大大前面的一本《佐助君说系统毁人生》这两本同一个背景(这两本应该不算火吧?我看推文好像都没见过???)(左思右想.jpg)
№15 ☆☆☆为了银枝攒星琼|e87b6bd3♥♥♥2023-10-28 17:38:57留言☆☆☆   来自福建

(综英美)重启后佐德之子穿越了
刚开的冷门角色(洛尔佐德/克里斯肯特)冷门主世界(未来蝙蝠侠)
№16 ☆☆☆怪盗积德|c944a1b7♥♥2023-10-28 17:39:29留言☆☆☆   来自广东

未完结:黑崎夫妇柯学日常点击观看大学生整顿酒厂/与纲吉婚后的日常/黑羽小姐今天毒舌了吗/柯学国小生活大曝光
完结柯南海港夜无花/如何成为人气角色/为了吠舞罗我付出太多/我的本丸活了/一场马甲有关的考验/成为乱步的女儿以后/在恋爱游戏里玩首领RPG/万世极乐教主RPG/我在柯学世界玩恋爱游戏
№17 ☆☆☆今天签到了吗|b3e2467a♥♥♥2023-10-28 17:59:59留言☆☆☆   来自广东

幼崽降临暗堕本丸
№18 ☆☆☆liliiiilil|622983ff♥♥2023-10-28 18:18:23留言☆☆☆   来自吉林

初之空和柠檬树太太的文都是我的最爱(阴暗地路过
№14 ☆☆☆好想吃甜品|c80478eb于2023-10-28 17:19:34留言☆☆☆

柠檬树太太是在jj吗?没有搜到
№19 ☆☆☆珍惜粮食|3d862496♥♥♥2023-10-28 18:48:16留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
柠檬树太太是在jj吗?没有搜到
№19☆☆☆珍惜粮食|3d862496于2023-10-28 18:48:16留言☆☆☆

lemon tree吧
№20 ☆☆☆混血杂食纯爱人|3f625b26♥♥♥2023-10-28 19:22:48留言☆☆☆   来自江西

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主