关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看了成山成海的言情书,大家来总结精选一下,选出言情小说中名震武林轰动万教的倾城美女和绝世帅哥吧。
我先:殷素素《这次来真的》
男的呢,暂时没想到。
№0 ☆☆☆兰月夜 2001-08-01 18:24:11留言☆☆☆  加书签 投诉 不再看TA

美女的话,我想有繁红(凌淑芬), 天香(沐风), 小龙女(金庸), 想不起来了。
帅哥,好象言情小说里面的男主角无一例外都是帅哥吧,就算长得不够英俊,也是酷哥一个。 没有让人联想到猪八戒的。
№1 ☆☆☆阿罗2001-08-01 21:26:02留言☆☆☆ 
投诉 加书签 引用 不再看TA

女的还没想到。。。
男的一定是风静海。。。
№2 ☆☆☆夕闻2001-08-01 22:42:23留言☆☆☆ 

元卿和他尚未出现的女主角
№3 ☆☆☆雅儿2001-08-02 00:36:02留言☆☆☆ 

女的是火夕(慕枫《恶女火焰》《痴恋火夕》),我由衷地佩服她。
男的是殷邪(简樱《邪魔登徒子》),我就like这种男生。
№4 ☆☆☆2001-08-02 00:47:52留言☆☆☆ 

夕闻,围追堵截开始了
№5 ☆☆☆lmartemis2001-08-02 00:57:45留言☆☆☆ 

绿痕书中的美女大家都忘了吗?不少哦,而且都美得有够离谱呢!
№6 ☆☆☆风铃儿2001-08-02 01:08:39留言☆☆☆ 

米达文的《西夏明珠》里才有真正倾国倾城的人儿,艳冠群芳,才情盖世。就在原创区里,不看可惜。
№7 ☆☆☆月魂2001-08-02 02:08:50留言☆☆☆ 

冰雅和她丈夫百贞
№8 ☆☆☆mango2001-08-02 02:13:58留言☆☆☆ 

阿罗,comic版的"最游记"中的猪八戒也是个帅哥哦~
而且是个大帅哥呢!!!!
№9 ☆☆☆小洁2001-08-25 01:25:39留言☆☆☆ 

最游里我喜欢悟静!yeah!!!
№10 ☆☆☆2001-08-25 01:30:42留言☆☆☆ 

最游里我喜欢悟净!yeah!!!
№11 ☆☆☆2001-08-25 01:30:56留言☆☆☆ 

帅男:元巧!!!
№12 ☆☆☆阿修罗2001-08-25 15:04:49留言☆☆☆ 

当然是东方倾城和雷君凡!你看名字就知道了,倾城啊!
№13 ☆☆☆梦璃2001-08-25 16:03:13留言☆☆☆ 

风静海!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
№14 ☆☆☆胗月2001-08-25 20:41:21留言☆☆☆ 

展令扬!!!!!!!!!!!!!
№15 ☆☆☆shan1002001-08-26 13:10:45留言☆☆☆ 

展令扬和他的朋友们~!
№16 ☆☆☆青洛2001-08-26 14:46:08留言☆☆☆ 

东方倾城、萧繁红。
江忍!
№17 ☆☆☆林九樱2001-08-26 15:16:56留言☆☆☆ 

当然是风静海和东邦了
№18 ☆☆☆孜寒2001-08-26 16:14:10留言☆☆☆ 

不是言情小说里的吗?怎么悟净都出来了?说起来,本人比较喜欢悟能。
№19 ☆☆☆都都2001-08-26 17:05:16留言☆☆☆ 

悟净\悟能,哦,我再加上个悟空吧!!
№20 ☆☆☆0~~~2001-08-27 16:38:10留言☆☆☆ 

登入后查看更多回贴

本贴8CJ,请勿再跟贴!

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主