关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题所说,绿江真是为了推某些文真是够离谱的?我搜索的是美娱,看清楚了吗?美娱!这是个标签关键词吧,结果搜索来一半多是(娱乐圈),请问它和美娱有什么关系?啊?啊?啊?你说话啊?行,你推文,我不点进去不就行了吗?结果你显示出来带有美娱的文怎么那么少的?每一页搜索结果都有几个娱乐圈?真是给我气笑了?还有我搜的(哈德),不是(德哈),我知道(德哈)人气更高,但我不吃,懂吗?不吃,真的,求求你了,我真的不吃对家粮,这样的事多的我都数不过来了,能不能改改啊?
№0 ☆☆☆别念我名我社恐|6854a37e♥♥♥ 2023-12-13 19:22:51留言☆☆☆   来自河南 加书签 投诉 不再看TA

无论是搜索还是高级搜索都是这样,你猜我为什么要搜索关键词?
№1 ☆☆☆别念我名我社恐|6854a37e♥♥♥2023-12-13 19:23:39留言☆☆☆   来自河南
投诉 加书签 引用 不再看TA

啊这,楼主知不知道可以屏蔽关键字。
№2 ☆☆☆芝麻粒子|6dd67068♥♥♥2023-12-13 19:23:45留言☆☆☆   来自湖南

然后这个对家在前面,ho,你可以筛选一下排序?
№3 ☆☆☆芝麻粒子|6dd67068♥♥♥2023-12-13 19:24:41留言☆☆☆   来自湖南

啊这,楼主知不知道可以屏蔽关键字。
№2 ☆☆☆芝麻粒子|6dd67068于2023-12-13 19:23:45留言☆☆☆

我知道,但像(娱乐圈)这个类型的文我也看
№4 ☆☆☆别念我名我社恐|6854a37e♥♥♥2023-12-13 19:25:01留言☆☆☆   来自河南

历史引用 展开全部▼
我知道,但像(娱乐圈)这个类型的文我也看
№4 ☆☆☆别念我名我社恐|6854a37e于2023-12-13 19:25:01留言☆☆☆

但我经常搜索关键词来找文,屏蔽的话太多了,不太方便,所以我就想问问,绿江到底发什么疯,是不识字吗?推一些不是我搜索关键词的文?
№5 ☆☆☆别念我名我社恐|6854a37e♥♥♥2023-12-13 19:27:35留言☆☆☆   来自河南

…所以你要说你那个关键词,但是你不喜欢的那个你也要看,但是你不接受,不喜欢的关键词前排又或者他会很多…?这没办法吧
№6 ☆☆☆芝麻粒子|6dd67068♥♥♥2023-12-13 19:31:20留言☆☆☆   来自湖南

…所以你要说你那个关键词,但是你不喜欢的那个你也要看,但是你不接受,不喜欢的关键词前排又或者他会很多…?这没办法吧
№6 ☆☆☆芝麻粒子|6dd67068于2023-12-13 19:31:20留言☆☆☆

可有问题的不是绿江在我搜索一个关键词时乱推其他文吗?又不是我有问题,我搜索关键词就是图它省事,绿江这样做不是费事吗?我觉得我表达的没问题
№7 ☆☆☆别念我名我社恐|6854a37e♥♥♥2023-12-13 19:35:53留言☆☆☆   来自河南

我拉黑的作者的文有时候都会出现在我加了标签的范围里:)
№8 ☆☆☆大泡小泡玻璃泡|10a026ad♥♥2023-12-13 19:37:03留言☆☆☆   来自广东

№6 ☆☆☆芝麻粒子|6dd67068于2023-12-13 19:31:20留言☆☆☆

我是要那个关键词,但我不想要它在我搜索另一个关键词时出现。我只是单纯的想,我搜索关键词时出现的都是符合我搜索要求的文,没有其他不相关的文,这样表述你可以理解吗?
№9 ☆☆☆别念我名我社恐|6854a37e♥♥♥2023-12-13 19:37:17留言☆☆☆   来自河南

我拉黑的作者的文有时候都会出现在我加了标签的范围里:)
№8 ☆☆☆大泡小泡玻璃泡|10a026ad于2023-12-13 19:37:03留言☆☆☆

拉黑作者的文我记得绿江好像只是不允许你评论,看它专栏什么的,我感觉绿江的拉黑就是拉黑了个寂寞
№10 ☆☆☆别念我名我社恐|6854a37e♥♥♥2023-12-13 19:39:18留言☆☆☆   来自河南

问题就在于晋江的搜索是很有问题的,楼主搜美娱,它至少要让美娱排列在娱乐圈前,美娱排列完了再相关性词汇排列,搜哈德,哈德的优先级至少要在德哈前面,它的算法就非常落后非常乱来的,早几年就喊它优化了
№11 ☆☆☆昏迷刻不容缓|ab485e5e♥♥♥2023-12-13 19:44:06留言☆☆☆   来自安徽

历史引用 展开全部▼
问题就在于晋江的搜索是很有问题的,楼主搜美娱,它至少要让美娱排列在娱乐圈前,美娱排列完了再相关性词汇排列,搜哈德,哈德的优先级至少要在德哈前面,它的算法就非常落后非常乱来的,早几年就喊它优化了
№11 ☆☆☆昏迷刻不容缓|ab485e5e于2023-12-13 19:44:06留言☆☆☆

是的,是的,疯狂点头
№12 ☆☆☆别念我名我社恐|6854a37e♥♥♥2023-12-13 19:45:03留言☆☆☆   来自河南

历史引用 展开全部▼
№11 ☆☆☆昏迷刻不容缓|ab485e5e于2023-12-13 19:44:06留言☆☆☆

现在的问题就是它们的优先级在我搜索的关键词前面
№13 ☆☆☆别念我名我社恐|6854a37e♥♥♥2023-12-13 19:49:24留言☆☆☆   来自河南

排序那里有个“相关性”,楼主选择按它排列试试
№14 ☆☆☆刀刀叨叨刀|ea02ea4d♥♥♥2023-12-13 19:50:05留言☆☆☆   来自广西

历史引用 展开全部▼
我是要那个关键词,但我不想要它在我搜索另一个关键词时出现。我只是单纯的想,我搜索关键词时出现的都是符合我搜索要求的文,没有其他不相关的文,这样表述你可以理解吗?
№9☆☆☆别念我名我社恐|6854a37e于2023-12-13 19:37:17留言☆☆☆

标签那里可以筛选的呀,宝宝,你可以选择是含有这个标签的文都出现,然后筛选掉另外一个,下次要看娱乐圈的时候再另外搜一次不就行了
№15 ☆☆☆芝麻粒子|6dd67068♥♥♥2023-12-13 19:51:04留言☆☆☆   来自湖南

历史引用 展开全部▼
№11☆☆☆昏迷刻不容缓|ab485e5e于2023-12-13 19:44:06留言☆☆☆

jj的搜索就是非常简单,也没有权重,比如说你搜索了一个tag,只要那本书选了这个tag,然后你右边筛选的权重是收藏,他就会把有这个tag,且收藏多的放在前面,他完全没有大数据
№16 ☆☆☆芝麻粒子|6dd67068♥♥♥2023-12-13 19:52:49留言☆☆☆   来自湖南

历史引用 展开全部▼
jj的搜索就是非常简单,也没有权重,比如说你搜索了一个tag,只要那本书选了这个tag,然后你右边筛选的权重是收藏,他就会把有这个tag,且收藏多的放在前面,他完全没有大数据
№16 ☆☆☆芝麻粒子|6dd67068于2023-12-13 19:52:49留言☆☆☆

它的搜索就非常奇怪,有时候你用关键词搜索,它会莫名漏几篇。你搜一本书,少一个漏一个字就直接检索不到,我不知道一个阅读软件怎么把检索功能弄这么磕碜的
№17 ☆☆☆昏迷刻不容缓|ab485e5e♥♥♥2023-12-13 19:59:00留言☆☆☆   来自安徽

排序那里有个“相关性”,楼主选择按它排列试试
№14 ☆☆☆刀刀叨叨刀|ea02ea4d于2023-12-13 19:50:05留言☆☆☆

我试过,这样的话,文的质量就参差不齐
№18 ☆☆☆别念我名我社恐|6854a37e♥♥♥2023-12-13 20:04:38留言☆☆☆   来自河南

历史引用 展开全部▼
№16 ☆☆☆芝麻粒子|6dd67068于2023-12-13 19:52:49留言☆☆☆

所以希望绿江改改
№19 ☆☆☆别念我名我社恐|6854a37e♥♥♥2023-12-13 20:05:06留言☆☆☆   来自河南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主