关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
远的不说 只说育苗这次
一个个的全在说“读者都是一拉到底找鞭腿的 所以流量没了”
你们口中的读者真的是大部分读者吗?
正常读者每天看文流程:
夹子刷一两页→点进书城或者直接点进分站→从顶端开始每个感兴趣的档位停一下一直到最后
像我就是封面停几秒 然后佳作偶尔看看有没有自己捧的作者 八仙自己感兴趣的题材会点进去找完全部文 再往下才是新文和月榜。
现在是在最末加板块,鞭腿是提前了又不是退后了,流量只会更高才对。不能说一两个人习惯一拉到底=所有读者习惯一拉到底。我就算直奔月榜的时候,也是去找八仙榜的底端,谁会去找整个页面的底端啊?(我翻夹子都没耐心翻到底 要是每天告诉我一拉到底就能看鞭腿我只会说我不看了 要是告诉我划拉一两下就看到了我会说好的我找找 这才是大部分读者吧!!!)

管三冰心别什么意见都听 看看大多数读者的反馈吧 鞭腿往前提利大于弊 这是个好动作!
№0 ☆☆☆一只狐狸崽|a249be86♥♥♥ 2023-12-13 08:18:49留言☆☆☆   来自北京 加书签 投诉 不再看TA

远的不说 只说育苗这次
正常读者每天看文流程:
夹子刷一两页→点进书城或者直接点进分站→从顶端开始每个感兴趣的档位停一下一直到最后
像我就是封面停几秒 然后佳作偶尔看看有没有自己捧的作者 八仙自己感兴趣的题材会点进去找完全部文 再往下才是新文和月榜。
现在是在最末加板块,鞭腿是提前了又不是退后了,流量只会更高才对。不能说一两个人习惯一拉到底=所有读者习惯一拉到底。我就算直奔月榜的时候,也是去找八仙榜的底端,谁会去找整个页面的底端啊?(我翻夹子都没耐心翻到底 要是每天告诉我一拉到底就能看鞭腿我只会说我不看了 要是告诉我划拉一两下就看到了我会说好的我找找 这才是大部分读者吧!!!)
管三冰心别什么意见都听 看看大多数读者的反馈吧 鞭腿往前提利大于弊 这是个好动作!
№0 ☆☆☆一只狐狸崽|a249be86于2023-12-13 08:18:49留言☆☆☆

fpb
№1 ☆☆☆一只狐狸崽|a249be86♥♥♥2023-12-13 08:19:06留言☆☆☆   来自北京
投诉 加书签 引用 不再看TA

昨天有个张口就是损伤了作者读者利益的
我还挺想问的,难道底层作者不是作者?还是多了一个榜损害了读者什么?
№2 ☆☆☆eunomcz|77942e14♥♥♥2023-12-13 08:24:10留言☆☆☆   来自广东

找文基本就是夹子和精准搜索的我实在不懂一天天的都在吵什么
№3 ☆☆☆99266|36cd1d5a♥♥♥2023-12-13 08:26:51留言☆☆☆   来自广东

昨天有个张口就是损伤了作者读者利益的
我还挺想问的,难道底层作者不是作者?还是多了一个榜损害了读者什么?
№2 ☆☆☆eunomcz|77942e14于2023-12-13 08:24:10留言☆☆☆

一堆作者说读者看鞭腿都是一拉到底 现在拉到底是育苗会让她们读者流失 我只想呵呵呵 是她们自己天天一拉到底吧 读者都是从上到下感兴趣的几个栏目一个个看下来的 就算只看鞭腿月榜那定位也是八仙榜下面 谁会定位一拉到底啊?
№4 ☆☆☆一只狐狸崽|a249be86♥♥♥2023-12-13 08:28:11留言☆☆☆   来自北京

远的不说 只说育苗这次
正常读者每天看文流程:
№0 ☆☆☆一只狐狸崽|a249be86于2023-12-13 08:18:49留言☆☆☆

俺也一样,都是一个榜一个榜看过去的从顶看到尾。
№5 ☆☆☆ooii0oiiii|144a4783♥♥♥2023-12-13 08:28:44留言☆☆☆   来自广东

№3 ☆☆☆99266|36cd1d5a于2023-12-13 08:26:51留言☆☆☆

对对对,我现在也基本就是夹子看看,加论坛或者其他软件吃了推文精准搜索的
№6 ☆☆☆懵懵队壹号|904b6a7e♥♥♥2023-12-13 08:31:07留言☆☆☆   来自浙江

№3 ☆☆☆99266|36cd1d5a于2023-12-13 08:26:51留言☆☆☆

№7 ☆☆☆wuyuzhul|e86a1353♥♥♥♥2023-12-13 08:32:02留言☆☆☆   来自陕西

俺也一样,一个榜一个榜看下去,或者直接在顶栏找月榜
№8 ☆☆☆多肉葡萄冻|593536e7♥♥♥♥2023-12-13 08:32:21留言☆☆☆   来自北京

有事想要读者一起骂时就开始“替读者着想”,“从读者角度看”,没事就聚一起扫射读者都是dwg
№9 ☆☆☆绝望的蛇味饭团|3d2d8092♥♥2023-12-13 08:42:22留言☆☆☆   来自广西

我就是直接下拉看鞭腿的读者啊,平时看文主要就是夹子和鞭腿,每周都会在鞭腿上收感兴趣的文,一拉到底就是了。
现在更新后,一拉直接越过了鞭腿,到了下面的新榜,我还要往上返回一下,确实不方便。
№10 ☆☆☆快点暴富|9a9bbfa9♥♥♥2023-12-13 08:43:10留言☆☆☆   来自河南

我就是直接下拉看鞭腿的读者啊,平时看文主要就是夹子和鞭腿,每周都会在鞭腿上收感兴趣的文,一拉到底就是了。
现在更新后,一拉直接越过了鞭腿,到了下面的新榜,我还要往上返回一下,确实不方便。
№10☆☆☆快点暴富|9a9bbfa9于2023-12-13 08:43:10留言☆☆☆

我还想说有些人打鸽头别拉着全体读者
№11 ☆☆☆kknssmdx|d0c5c6e0♥♥2023-12-13 08:44:40留言☆☆☆   来自浙江

№10 ☆☆☆快点暴富|9a9bbfa9于2023-12-13 08:43:10留言☆☆☆

只想看鞭腿的话拉到八仙榜的底部 下面不就是了吗 为什么一定要“一拉到底呢”八仙榜那么大的板块难道不是更方便当你的定位指路标嘛?
№12 ☆☆☆一只狐狸崽|a249be86♥♥♥2023-12-13 08:46:02留言☆☆☆   来自北京

历史引用 展开全部▼

№11 ☆☆☆kknssmdx|d0c5c6e0于2023-12-13 08:44:40留言☆☆☆

№13 ☆☆☆一首鸽|1ffd0e23♥♥♥2023-12-13 08:46:12留言☆☆☆   来自浙江

历史引用 展开全部▼

№11 ☆☆☆kknssmdx|d0c5c6e0于2023-12-13 08:44:40留言☆☆☆

???
鸽头动不动就“读者都blabla”代表所有读者
那读者就不能站出来说读者不都是这样的了?
我的观点是jj该在读者区听读者的想法而不是作者口中的读者的想法。
至于内部分歧 任何一个群体都会有分歧的啊 但起码不该被外群体代表不是吗?
№14 ☆☆☆一只狐狸崽|a249be86♥♥♥2023-12-13 08:48:26留言☆☆☆   来自北京

历史引用 展开全部▼
只想看鞭腿的话拉到八仙榜的底部 下面不就是了吗 为什么一定要“一拉到底呢”八仙榜那么大的板块难道不是更方便当你的定位指路标嘛?
№12 ☆☆☆一只狐狸崽|a249be86于2023-12-13 08:46:02留言☆☆☆

因为以前鞭腿就在最下面啊,直接拉到底就行了,根本不需要定位。
现在习惯性往下拉,会越过鞭腿的,要是定位还得慢慢往下拉,比以前麻烦好吧。
№15 ☆☆☆快点暴富|9a9bbfa9♥♥♥2023-12-13 08:48:39留言☆☆☆   来自河南

有事想要读者一起骂时就开始“替读者着想”,“从读者角度看”,没事就聚一起扫射读者都是dwg
№9 ☆☆☆绝望的蛇味饭团|3d2d8092于2023-12-13 08:42:22留言☆☆☆

dd
№16 ☆☆☆一只狐狸崽|a249be86♥♥♥2023-12-13 08:49:26留言☆☆☆   来自北京

其实非常明显,兔区也几乎都是作者
№17 ☆☆☆紫薯蛋挞皮|3b817da8♥♥2023-12-13 08:49:47留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
???
鸽头动不动就“读者都blabla”代表所有读者
那读者就不能站出来说读者不都是这样的了?
我的观点是jj该在读者区听读者的想法而不是作者口中的读者的想法。
至于内部分歧 任何一个群体都会有分歧的啊 但起码不该被外群体代表不是吗?
№14 ☆☆☆一只狐狸崽|a249be86于2023-12-13 08:48:26留言☆☆☆

可是你也没办法代表所有读者,那个正常读者看文流程,我就不是的,平时主要看夹子和鞭腿,偶尔看看佳作和金榜,你前面说的八仙是什么都不知道
№18 ☆☆☆快点暴富|9a9bbfa9♥♥♥2023-12-13 08:50:32留言☆☆☆   来自河南

历史引用 展开全部▼
因为以前鞭腿就在最下面啊,直接拉到底就行了,根本不需要定位。
现在习惯性往下拉,会越过鞭腿的,要是定位还得慢慢往下拉,比以前麻烦好吧。
№15 ☆☆☆快点暴富|9a9bbfa9于2023-12-13 08:48:39留言☆☆☆

整个屏幕最好找的榜就是八仙了……在我以前没有目标的时候 随手一滑就是八仙 那才是精品位置 往上是封面佳作往下是鞭腿新文 都是以它为核心的啊
№19 ☆☆☆一只狐狸崽|a249be86♥♥♥2023-12-13 08:50:52留言☆☆☆   来自北京

历史引用 展开全部▼
可是你也没办法代表所有读者,那个正常读者看文流程,我就不是的,平时主要看夹子和鞭腿,偶尔看看佳作和金榜,你前面说的八仙是什么都不知道
№18 ☆☆☆快点暴富|9a9bbfa9于2023-12-13 08:50:32留言☆☆☆

我也和你差不多啊 夹子然后偶尔佳作然后封面 八仙 鞭腿 这都是顺着滑下来的 八仙就是分类榜啊 宫廷侯爵复仇虐渣什么的 那个板块是最大的 从顶端随手划拉一下就到了 然后往下看是鞭腿往上看是佳作
№20 ☆☆☆一只狐狸崽|a249be86♥♥♥2023-12-13 08:54:01留言☆☆☆   来自北京

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主