关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
如题,晋江是我用过的娱乐软件中唯一一个不用大数据推广的APP,为什么我能一刷视频就刷几个小时,为什么逛购物软件能逛两个小时?还不是因为他们狠狠拿捏了我的喜好!
所以,晋江要是按我的看文口味给我推文,我不就不用到处找推文了?
有时候看完一篇文,很想看同类型的,这时候我还得手动淘文,挺烦人的。
不说别的,就在书城前面加个推荐可以吧?
当然你那个全是文字的榜单就别拿出来给我看了,丑死了,最好做成图片结合简介或者推荐语的模式。
№0 ☆☆☆抹茶泡芙oo|79806ba5♥♥♥ 2023-12-12 01:09:19留言☆☆☆   来自贵州 加书签 投诉 不再看TA

如题,晋江是我用过的娱乐软件中唯一一个不用大数据推广的APP,为什么我能一刷视频就刷几个小时,为什么逛购物软件能逛两个小时?还不是因为他们狠狠拿捏了我的喜好!
所以,晋江要是按我的看文口味给我推文,我不就不用到处找推文了?
有时候看完一篇文,很想看同类型的,这时候我还得手动淘文,挺烦人的。
不说别的,就在书城前面加个推荐可以吧?
当然你那个全是文字的榜单就别拿出来给我看了,丑死了,最好做成图片结合简介或者推荐语的模式。
№1 ☆☆☆抹茶泡芙oo|79806ba5♥♥♥2023-12-12 01:09:27留言☆☆☆   来自贵州
投诉 加书签 引用 不再看TA

别想了,段评现在都没出来呢
№2 ☆☆☆0ooa0io0|a3b348da♥♥♥2023-12-12 01:09:56留言☆☆☆   来自天津

书城前面加个推荐的一级页面,下面直接按我的个人喜好给我推文,这样我就不至于文荒了。
№3 ☆☆☆抹茶泡芙oo|79806ba5♥♥♥2023-12-12 01:11:11留言☆☆☆   来自贵州

别想了,段评现在都没出来呢
№2 ☆☆☆0ooa0io0|a3b348da于2023-12-12 01:09:56留言☆☆☆

段评我真的哭死,有时候看文看到某个点很兴奋,想和大家讨论一下,结果点进评论区发现根本无人在意,一时拔剑四顾心茫然TAT
№4 ☆☆☆抹茶泡芙oo|79806ba5♥♥♥2023-12-12 01:14:16留言☆☆☆   来自贵州

书城定制有的哇!
№5 ☆☆☆第九套广播体操|bdf29e5f♥♥♥2023-12-12 01:50:07留言☆☆☆   来自江苏

书城定制有的哇!
№5 ☆☆☆第九套广播体操|bdf29e5f于2023-12-12 01:50:07留言☆☆☆

书城定制全是我不感兴趣的文,算法太烂了
№6 ☆☆☆lli1llill|2a73ec8e♥♥♥2023-12-12 01:55:19留言☆☆☆   来自河南

就是啊,就不能直接推给我么
№7 ☆☆☆黑皮大奈受涩爆了|9fce85cc♥♥♥2023-12-12 02:22:06留言☆☆☆   来自江苏

就是啊,就不能直接推给我么
№7 ☆☆☆黑皮大奈受涩爆了|9fce85cc于2023-12-12 02:22:06留言☆☆☆

我还没完全弄清楚榜单这个东西,除了①金榜,②书城下滑红色字体【古代纯爱】【现代都市】【】等分类,我基本不看其他榜单
但是②那边不知道为啥只有显示的那几本,更多点进去就是分频,就不是这个顺序排榜了,好烦啊
就不能直接推给我么!!这是我最想要大数据推广的一次
№8 ☆☆☆黑皮大奈受涩爆了|9fce85cc♥♥♥2023-12-12 02:32:49留言☆☆☆   来自江苏

狠狠支持住了!每次找文找的我心力交瘁
№9 ☆☆☆黄昏玫瑰|40d8cedc♥♥2023-12-12 09:43:27留言☆☆☆   来自四川

历史引用 展开全部▼
书城定制全是我不感兴趣的文,算法太烂了
№6 ☆☆☆lli1llill|2a73ec8e于2023-12-12 01:55:19留言☆☆☆

对呀,不如精确搜索
№10 ☆☆☆一树花开|456e422e♥♥♥2023-12-12 10:13:02留言☆☆☆   来自浙江

历史引用 展开全部▼
我还没完全弄清楚榜单这个东西,除了①金榜,②书城下滑红色字体【古代纯爱】【现代都市】【】等分类,我基本不看其他榜单
但是②那边不知道为啥只有显示的那几本,更多点进去就是分频,就不是这个顺序排榜了,好烦啊
就不能直接推给我么!!这是我最想要大数据推广的一次
№8 ☆☆☆黑皮大奈受涩爆了|9fce85cc于2023-12-12 02:32:49留言☆☆☆

我觉得你可以点进分频,下面有个榜单和编辑推荐一起的,最右边可以看到月榜、季榜、半年榜,上面的文一般质量还行
№11 ☆☆☆抹茶泡芙oo|79806ba5♥♥♥2023-12-12 22:28:11留言☆☆☆   来自贵州

历史引用 展开全部▼
我觉得你可以点进分频,下面有个榜单和编辑推荐一起的,最右边可以看到月榜、季榜、半年榜,上面的文一般质量还行
№11 ☆☆☆抹茶泡芙oo|79806ba5于2023-12-12 22:28:11留言☆☆☆

但是真的不够用,而且虽然说是质量还行,但是很多书名和文案都不够吸引我的。大数据推送会精准定位我的喜好,喜欢什么类型都可以推给我,不用自己淘,拯救文荒,节省时间,方便读者,也方便作者。
№12 ☆☆☆我真的真的想不到了|631ccf7f♥♥2023-12-12 23:09:56留言☆☆☆   来自四川

算法是需要大量程序员根据数据计算的,好像难度挺高,就晋江这全公司十几个程序员还要做一大堆项目的结构来看,不知道猴年马月才能弄好了= =
这大概也是他们偷懒把一堆文全部甩上去的原因之一吧,笑死,2024年了,没见过这么偷懒的网站
№13 ☆☆☆马尼通通到这来|fa87d84e♥♥2023-12-12 23:49:07留言☆☆☆   来自福建

对啊,感觉可以提取看这本书的读者最近订阅的文,特别是留言了的文章。能追同一篇文的口味都差不多,所以去评论区读者专栏翻翻能收到很多菜,可这些本该是由网站去做的事
№14 ☆☆☆吃饭吃饭睡觉|ed22d6ea♥♥2023-12-12 23:50:09留言☆☆☆   来自湖南

小数据都搞不好,还大数据呢
№15 ☆☆☆是kdb|953f15c1♥♥♥2023-12-12 23:52:28留言☆☆☆   来自山东

历史引用 展开全部▼
但是真的不够用,而且虽然说是质量还行,但是很多书名和文案都不够吸引我的。大数据推送会精准定位我的喜好,喜欢什么类型都可以推给我,不用自己淘,拯救文荒,节省时间,方便读者,也方便作者。
№12 ☆☆☆我真的真的想不到了|631ccf7f于2023-12-12 23:09:56留言☆☆☆

确实是不够看,所以我才想要大数据推文
№16 ☆☆☆抹茶泡芙oo|79806ba5♥♥♥2023-12-13 17:25:22留言☆☆☆   来自贵州

对啊,感觉可以提取看这本书的读者最近订阅的文,特别是留言了的文章。能追同一篇文的口味都差不多,所以去评论区读者专栏翻翻能收到很多菜,可这些本该是由网站去做的事
№14 ☆☆☆吃饭吃饭睡觉|ed22d6ea于2023-12-12 23:50:09留言☆☆☆

这个想法不错,所以我会在一本书的评论区点进全订读者的专栏,看看大家在看什么书,然后感兴趣的就看一看
№17 ☆☆☆抹茶泡芙oo|79806ba5♥♥♥2023-12-13 17:26:29留言☆☆☆   来自贵州

这个要花太多钱了。先完善搜索功能吧,书单搜索都没加,精准搜索按评分排序也没,标签找书排序能不能更多元化一些。别再整天整什么榜单了
№18 ☆☆☆不留名但留名|5476ade9♥♥2023-12-13 17:27:39留言☆☆☆   来自广东

别搞,我喜欢自己淘。
№19 ☆☆☆只好顶着压力上了|e9727d1d♥♥♥2023-12-13 17:36:54留言☆☆☆   来自广东

我觉得可以把一个界面变成看我喜欢,比如书城定制那个界面专门是大数据挺好的。
№20 ☆☆☆爆炒干辣椒|ce50667c♥♥2023-12-13 17:38:50留言☆☆☆   来自广东

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主