关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
看到原女主出现了,想求解一下她戏份多不多,不喜欢雌竞也不喜欢有人分女主光环。
№0 ☆☆☆居宝宝|1cbf7d6c♥♥ 2023-08-18 21:38:41留言☆☆☆   来自内蒙古 加书签 投诉 不再看TA

往后看了两章,有点接受不了,先缓缓,主要是说教东西太多了,看得累,又碰到不太舒服的点,缓冲一下。
№1 ☆☆☆居宝宝|1cbf7d6c♥♥2023-08-18 22:42:32留言☆☆☆   来自内蒙古
投诉 加书签 引用 不再看TA

我看到掌教首席卷结束,戏份不多但挖了一些坑,没啥雌竞,后边可能戏份多点吧
后边我受不了作者强行煽情就没再看了
№2 ☆☆☆丛生|b5a271c7♥♥2023-08-19 13:27:44留言☆☆☆   来自河南

真的推荐去看,女主的人设真的很好,戏份我觉得还好,也不雌竞。真的很少看到性格这么鲜明也不想着去抱大腿的主角了,我真的推荐楼主去看一下,我刚追平,我现在找了好久,我是觉得晋\江都没有可以代替这本书的,很少看到修仙文里面能有这样的女主了,看完我真的很心动。简直就是我心目中的女主角的模样!心怀天下,有责任勇敢,敢做敢当同时又不失脑子,关爱他人照顾同门这些性格特点感觉在晋江真的很少女主身上会同时出现,真的是一篇写的很好的大女主,有时会穿插一点点感情线,但是也不确定女主后期会不会心动,我感觉可能结局是无 CP,但是番外可能会有点感情,主要是文综穿插的那些感情线,反而让剧情看的脑子有点晕的时候,有点甜甜的,挺好的
№3 ☆☆☆元题|bc5ed3fa♥♥♥2023-12-13 20:20:08留言☆☆☆   来自福建

伊人睽睽的《师叔》
№4 ☆☆☆大裴|a1fd9a63♥♥2023-12-13 20:53:29留言☆☆☆   来自湖北

人设挺好的,在养肥,看到了女主弹十面埋伏那里就开始养肥了,写的画面感在我看来还是不错的,女主心路历程和旁人视角写的可以
№5 ☆☆☆白日梦和野玫瑰|9698466e♥♥2023-12-13 20:56:41留言☆☆☆   来自河北

以前看过,很喜欢,但当时追文的时候太煎熬了。我打算等到完结再看
№6 ☆☆☆不想再被钓鱼的起名废|c63891f9♥♥2023-12-13 20:59:42留言☆☆☆   来自河南

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主