关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我家小狗是只泰迪,今年八岁,也算是老狗了。之前一直没注意到他的牙齿问题,后来是朋友提醒才带他去看看,发现除了牙结石问题外,他有两颗牙断了,宠物医院的医生说他漏牙髓了,建议拔了,不然容易感染。然后我的想法是尽快把他牙的问题解决了,该拔牙就拔牙,该洗牙就洗牙,但我妈妈不同意,她觉得小狗现在活蹦乱跳的,就别去了,别给治死了。因为小狗拔牙洗牙要打麻醉,她领导有只猫好像是因为麻醉死掉了,所以她很担心我们家的会不会也这样,我妈的意思是等小狗真是牙感染了什么的再治疗,而且她觉得做这个,小狗也太遭罪了。我现在也不知道怎么办了,想求助一下大家。
№0 ☆☆☆2355632|d4074fc9♥♥♥ 2023-12-10 10:21:23留言☆☆☆   来自辽宁 加书签 投诉 不再看TA

有没有人啊
№1 ☆☆☆2355632|d4074fc9♥♥♥2023-12-10 10:27:09留言☆☆☆   来自辽宁
投诉 加书签 引用 不再看TA

可以把你的顾虑告诉医生,医生的建议比网友要专业得多了
№2 ☆☆☆没有饭吃的冷圈人|7017cf84♥♥♥2023-12-10 10:28:38留言☆☆☆   来自上海

在兔区人多、宠区可能有经验
露牙髓,以后不小心碰到牙髓疼得一激灵,顶不顶得住?
到发炎/感染时候要先把炎症消退才能拔牙,看在眼里的哼哼唧唧,耗费的时间、精力,顶得住么?
不懂宠物但以人的牙病推论。
№3 ☆☆☆十二娘2333|64ee4ac1♥♥♥2023-12-10 10:34:41留言☆☆☆   来自广东

可以换几个医院看看。
但是年纪大了麻醉醒不过来的危险真挺大的
№4 ☆☆☆Cozmez|cb263e07♥♥♥2023-12-10 10:46:16留言☆☆☆   来自山东

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主