关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
不接受任何非好评,不是差评,就是非好评。
直接在回复里说,难道要我自证肚子里有几碗粉吗,我直接把大纲给你看好不好。别人评论一句,她能回复四五六七八下。
然后连开两章单独怼评论。

那个情节是真的很多人觉得有问题,不在她的文章下面,在推文集里面都讨论过了。

感觉这样情绪不稳定的作者,随时都能给来一下大的。
№0 ☆☆☆半滴火|8d6ca492♥♥♥ 2023-12-10 05:26:03留言☆☆☆   来自湖南 加书签 投诉 不再看TA

支持,很坏心情
№1 ☆☆☆汤不里不|e38074f5♥♥2023-12-10 07:03:35留言☆☆☆   来自上海
投诉 加书签 引用 不再看TA

嗯嗯
№2 ☆☆☆赞赞树|54886b93♥♥2023-12-10 08:58:06留言☆☆☆   来自湖北

支持,正常讨论剧情的评论都接受不了的鸽头要不直接关评论区要不别写了
№3 ☆☆☆喜欢的名字都被取了|4723aacb♥♥♥2023-12-10 10:06:08留言☆☆☆   来自河南

跑路就对了,这种作者真的很可怕,如果你坚持看下去,只会得到两个结果,作者心态崩了突然烂尾/弃坑,或者是正常读者都跑路了,只留下你和一群呵护作者脆弱心灵的宝宝妈们战斗……
№4 ☆☆☆没有饭吃的冷圈人|be9a503c♥♥♥2023-12-10 10:33:35留言☆☆☆   来自上海

加一,如果是连载那就快点跑路
№5 ☆☆☆吴摩西就是我|e14f98bf♥♥♥2023-12-10 10:45:59留言☆☆☆   来自甘肃

支持,如果是连载我会立马跑路。。。
№6 ☆☆☆攒功德的招财猫|2b394384♥♥2023-12-10 10:50:48留言☆☆☆   来自湖南

危!除非她写的让我辗转反侧寤寐思服,否则直接下头马上跑路
№7 ☆☆☆一树花开|3f284c05♥♥♥2023-12-10 10:58:17留言☆☆☆   来自浙江

立刻!马上!迅速!跑路!我看文的经验就是只要让你感觉到不舒服!无论是作者的言行还是文!立刻跑路!!!立刻!!!不跑就会被喂shit!!!信我!!!
№8 ☆☆☆DingDong|09f7f492♥♥♥2023-12-10 11:00:19留言☆☆☆   来自吉林

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主