关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
我是土狗,我爱这类文。
主角懵懵懂懂,只以为大家是好朋友,其实身处修罗场。
或者是,主角有对象,却又被其他几个人盯上,ta们或威胁或勾引着主角,主角在陷阱中一步步沉沦,周旋在几人之间。
什么类型都可以,但是主角在相处中要处于上位,大家不能伤害他,只能一个劲勾引主角。
№0 ☆☆☆找书******|af911a68♥♥ 2023-12-10 03:13:23留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

有吗有吗?大家都是主角的狗的文,哭泣
№1 ☆☆☆找书79756499|af911a68♥♥2023-12-10 03:20:17留言☆☆☆   来自浙江
投诉 加书签 引用 不再看TA

蹲,up
№2 ☆☆☆巴啦啦小魔仙8号|7afe504d♥♥♥2023-12-10 09:19:23留言☆☆☆   来自江苏

№3 ☆☆☆薄荷叶的夏天|02b1fd46♥♥2023-12-10 09:33:49留言☆☆☆   来自广东

好喜欢这个,蹲蹲
№4 ☆☆☆距离上岸还差下水|d8a7079b♥♥♥2023-12-10 09:34:27留言☆☆☆   来自浙江

蹲蹲
№5 ☆☆☆麻辣兔头好吃|e1a17357♥♥♥2023-12-10 09:35:24留言☆☆☆   来自湖南

如果你看同人的话还是很安利all27,真的很符合
№6 ☆☆☆尖叫扭曲的正常人|d831d695♥♥2023-12-10 09:44:24留言☆☆☆   来自天津

№7 ☆☆☆来点饭吃|ae6e697b♥♥♥2023-12-10 10:31:38留言☆☆☆   来自江苏

贫穷但美丽的万人迷by啾咪啾咪兔 晋江的
但还没完结,作者坑了一段时间了
№8 ☆☆☆OIOIIIO|017bd9af♥♥2023-12-10 10:39:42留言☆☆☆   来自湖北

万人迷他毫无自觉,衍生,后面有点乱
№9 ☆☆☆这怎么不可以说呢|f338a910♥♥♥2023-12-10 10:40:36留言☆☆☆   来自内蒙古

蹲蹲
№10 ☆☆☆超长儿臂粗不倒金枪|0c4e4439♥♥2023-12-10 10:56:36留言☆☆☆   来自湖南

信息素独占,还在连载,真的巨巨巨巨巨好看!
№11 ☆☆☆舞什么舞|a0581c6a♥♥♥2023-12-10 11:00:11留言☆☆☆   来自广东

讳疾的小说都是这种,美而不自知的万人迷,看过她的《愤怒值爆表》我觉得可以
№12 ☆☆☆我真的真的想不到了|2889e155♥♥2023-12-10 11:24:41留言☆☆☆   来自四川

我是土狗,我爱这类文。
或者是,主角有对象,却又被其他几个人盯上,ta们或威胁或勾引着主角,主角在陷阱中一步步沉沦,周旋在几人之间。
什么类型都可以,但是主角在相处中要处于上位,大家不能伤害他,只能一个劲勾引主角。
№0 ☆☆☆找书79756499|af911a68于2023-12-10 03:13:23留言☆☆☆

处于上位的话,美而自知的呢?万人迷反派今天崩人设了吗(1、2部),主角武力值很高,美而自知,钓系,攻略很多人,一直处于上位
№13 ☆☆☆我真的真的想不到了|2889e155♥♥2023-12-10 11:26:38留言☆☆☆   来自四川

我是土狗,我爱这类文。
№0 ☆☆☆找书79756499|af911a68于2023-12-10 03:13:23留言☆☆☆

你描写的特别像笨蛋美人,但是他们一般不处于上位,再推荐一个《成为了无限游戏美人npc》,虽然不处于上位,但是每次受都能躲过那些攻的掠夺,美而自知,但是不喜欢自己的美貌,吸引变态体质,xp拉满,藤蔓透明人都有,涩涩文学
№14 ☆☆☆我真的真的想不到了|2889e155♥♥2023-12-10 11:30:13留言☆☆☆   来自四川

我是土狗,我爱这类文。

想到了《流放后男主都爱上了我》,觉得第一个世界看不下去可以从第二个世界开始,受有点笨蛋美人的样子,其实是装的,万人迷受,攻是最宠他的那个呀,勉强算上位吧,攻爱的有点卑微。想看万人迷建议可以看看《爱意收集系统》,很戳xp的,受处于上位,攻有点变态,但是爱的很卑微。
№15 ☆☆☆我真的真的想不到了|2889e155♥♥2023-12-10 11:35:18留言☆☆☆   来自四川

№16 ☆☆☆留步|be9a25aa♥♥2023-12-10 11:37:17留言☆☆☆   来自湖北

漫的话,推荐九柱神
№17 ☆☆☆留步|be9a25aa♥♥2023-12-10 11:38:49留言☆☆☆   来自湖北

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主