关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt
№0 ☆☆☆没事少说话|319b361f♥♥♥ 2023-12-09 22:51:38留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

您好,如签约文章超过3个月不更,晋江接受读者举报,在收到举报后,我们会进行反馈,感谢您的理解与支持~
№6 ☆☆☆ 晋江客服|2420d800♥♥2023-12-09 23:07:11留言☆☆☆   来自重庆
投诉 加书签 引用 不再看TA

要举报才会解
№1 ☆☆☆你猜猜我为什么|3c2b2957♥♥♥2023-12-09 22:52:10留言☆☆☆   来自广西

是的,我看过一年多没更新但是都没有解V的,而且没有请假条
№2 ☆☆☆我真的真的想不到了|dd97e499♥♥2023-12-09 22:53:36留言☆☆☆   来自四川

要举报才会解
№1☆☆☆你猜猜我为什么|3c2b2957于2023-12-09 22:52:10留言☆☆☆

没用的
№3 ☆☆☆乌戴|8ec7025c♥♥♥2023-12-09 22:55:38留言☆☆☆   来自上海

是的,三个月不更新去举报会有管理员还是编辑(?)去提醒作者更新,或者提出让作者解V,但只有作者本人同意解V才能解。
纯看作者良心
№4 ☆☆☆舍卡世初一|a58d8e43♥♥♥2023-12-09 22:56:34留言☆☆☆   来自江苏

而且长期不更新(一个星期以上)照样可以上月榜,唉,jj能不能优化一下各大榜单啊
№5 ☆☆☆没事少说话|319b361f♥♥♥2023-12-09 22:57:35留言☆☆☆   来自浙江

您好,如签约文章超过3个月不更,晋江接受读者举报,在收到举报后,我们会进行反馈,感谢您的理解与支持~
№6 ☆☆☆ 晋江客服|2420d800♥♥2023-12-09 23:07:11留言☆☆☆   来自重庆

三个月不更新可以去举报,但是解不解v还是看作者的,举报没啥用,脸皮厚点完全可以不理,脸皮薄的就是卡v
№7 ☆☆☆我抽卡歪了你让让我怎|300c9889♥♥♥2023-12-09 23:11:51留言☆☆☆   来自广西

让我想起了之前看的一本穿越到古代当奶奶的书,前面都很好的,然后就莫名其妙断更了超久,不知道现在有没有更了
№8 ☆☆☆ccchan|15de5c7d♥♥♥2023-12-09 23:21:53留言☆☆☆   来自浙江

牛逼举报是在哪里举报的啊
№9 ☆☆☆管状花亚科|a8178e3b♥♥♥2023-12-09 23:22:06留言☆☆☆   来自江西

牛逼举报是在哪里举报的啊
№9 ☆☆☆管状花亚科|a8178e3b于2023-12-09 23:22:06留言☆☆☆

去掉前两个字,是回上一个贴莫名其妙留下来的。
真的受不了某些作者一声不吭就不更了,然后忽然更一章又没人影了
№10 ☆☆☆管状花亚科|a8178e3b♥♥♥2023-12-09 23:24:05留言☆☆☆   来自江西

原来是这样啊
№11 ☆☆☆越越月月|7ffa88bb♥♥2023-12-10 00:04:14留言☆☆☆   来自安徽

他们会使用卡V大法
№12 ☆☆☆你说是就是吧你开心就|e73c479e♥♥♥2023-12-10 00:29:08留言☆☆☆   来自广西

举报没什么用,作者不点头就不会有变化。
№13 ☆☆☆卷丹|7bd3f492♥♥♥2023-12-10 00:29:16留言☆☆☆   来自湖南

因为解v本身是一件侵犯权益的事,只有作者要退钱,平台是不退钱的,相当于要作者打白工但老板还要拿工作成果(没写完但是前面的内容是写了的),所以解v必须作者同意,如果作者不肯解,那其实举报也没用,平台没有权力要求作者打白工。
虽然我也挺烦几个卡v拖我的作者,但是其实网文是一次性虚拟产品,按照商品性质而言,一般是不给退款的,全网只有晋江有太监解v退币的操作,还是只退作者的不退平台的(抠鼻)。
№14 ☆☆☆口口l口口口口|d800191c♥♥♥2023-12-10 00:39:28留言☆☆☆   来自北京

要作者有良心,其它法子没一点用。比如我现在追的三个月没更p事没有,有人举报她就卡Ⅴ,你要想看就得忍,忍不了的人就刷负,刷负就关评论区。。所以得作者良心发现才行,不然举报有啥用,卡Vjj又不管
№15 ☆☆☆西沢沢|add0ee5c♥♥♥2023-12-10 00:42:39留言☆☆☆   来自江西

剧本没什么用,超多作者卡v
№16 ☆☆☆优优lian|8b3e332b♥♥2023-12-10 03:37:23留言☆☆☆   来自广西

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主