关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
rt,f
№0 ☆☆☆蹦刷卡拉卡|b0b1ab76♥♥♥ 2023-12-09 16:24:33留言☆☆☆   来自广东 加书签 投诉 不再看TA

整个人都麻了
№1 ☆☆☆蹦刷卡拉卡|b0b1ab76♥♥♥2023-12-09 16:24:46留言☆☆☆   来自广东
投诉 加书签 引用 不再看TA

我见过一篇离谱的,主角同时做三台手术。对,就是三台病床排列,主角轮流给他们开刀。虽然主角非常非常年轻,虽然已经是星际时代,虽然背景是著名的大医院,但是只有主角能做这个手术。
№2 ☆☆☆石冷结霜|2dead1e0♥♥2023-12-09 16:43:12留言☆☆☆   来自江苏

我见过一篇离谱的,主角同时做三台手术。对,就是三台病床排列,主角轮流给他们开刀。虽然主角非常非常年轻,虽然已经是星际时代,虽然背景是著名的大医院,但是只有主角能做这个手术。
№2 ☆☆☆石冷结霜|2dead1e0于2023-12-09 16:43:12留言☆☆☆

我也看过,那瞬间巴黎圣母院在我jio下诞生
№3 ☆☆☆蹦刷卡拉卡|b0b1ab76♥♥♥2023-12-09 18:06:45留言☆☆☆   来自广东

№2 ☆☆☆石冷结霜|2dead1e0于2023-12-09 16:43:12留言☆☆☆

哈哈哈哈
№4 ☆☆☆发风了要|f2b99ece♥♥2023-12-09 18:11:12留言☆☆☆   来自北京

一本快穿,现代背景,主角平时不动刀,只做别人不敢做的手术,看得我丢掉的脑子都长回来了
№5 ☆☆☆减肥减肥ing|a2cb3b89♥♥2023-12-09 18:19:08留言☆☆☆   来自四川

那你们看过主角穿越到七八十年代,然后在小镇的诊所学人体解剖吗?
而且还是个比较有名气的老作者写的
№6 ☆☆☆乌里乌喵|5c50f7ff♥♥♥2023-12-09 18:30:58留言☆☆☆   来自广西

一本快穿,现代背景,主角平时不动刀,只做别人不敢做的手术,看得我丢掉的脑子都长回来了
№5 ☆☆☆减肥减肥ing|a2cb3b89于2023-12-09 18:19:08留言☆☆☆

我看过,而且他大学只读了4年,出来后,后面做了个很难的手术,于是医院立马把他升为主任,对了,他当时没有考研直接进了北协和
№7 ☆☆☆睡觉睡觉觉|fb192d14♥♥2023-12-09 21:41:26留言☆☆☆   来自福建

我还以为尖刀医生已经够离谱的没想到还有更离谱的
№8 ☆☆☆麻辣烫永远滴神|aaa3ba3f♥♥♥2023-12-09 21:44:18留言☆☆☆   来自广东

历史引用 展开全部▼
我看过,而且他大学只读了4年,出来后,后面做了个很难的手术,于是医院立马把他升为主任,对了,他当时没有考研直接进了北协和
№7 ☆☆☆睡觉睡觉觉|fb192d14于2023-12-09 21:41:26留言☆☆☆

笑死了你们医学生
№9 ☆☆☆illilllill|41a55782♥♥2023-12-09 21:46:02留言☆☆☆   来自福建

历史引用 展开全部▼
№7☆☆☆睡觉睡觉觉|fb192d14于2023-12-09 21:41:26留言☆☆☆

什么玩意儿?4年是专科生吗?毕业进协和,跳过所有职称直奔主任,法外狂徒嘛?
№10 ☆☆☆随时想躺平|550cfc81♥♥♥2023-12-09 22:02:17留言☆☆☆   来自湖北

我见过28岁的主任,虽然说在jj倒也不稀奇,但我就是受不了,对,没错,我嫉妒。
№11 ☆☆☆上帝说要有猫|03de04f5♥♥2023-12-09 22:05:00留言☆☆☆   来自上海

历史引用 展开全部▼
№7 ☆☆☆睡觉睡觉觉|fb192d14于2023-12-09 21:41:26留言☆☆☆

这些就是我丢掉的脑子,爽文嘛,能理解,但我不能接受毫无经验的临床医生,但凡作者写主角偷偷练习缝猪皮我都能继续看下去。
№12 ☆☆☆减肥减肥ing|a2cb3b89♥♥2023-12-09 22:30:17留言☆☆☆   来自四川

连台不是连床啊救命
№13 ☆☆☆desu|13fe0920♥♥♥2023-12-09 23:51:52留言☆☆☆   来自北京

28?一般医学研究生毕业了没(沉默),我单知道本科要比普通多读一年,研究生读3还是4还真不了解……
№14 ☆☆☆斯居拉|d9de47d9♥♥♥2023-12-10 00:17:15留言☆☆☆   来自河南

啊?
№15 ☆☆☆越越月月|45bd57b0♥♥2023-12-10 00:25:28留言☆☆☆   来自安徽

看标题,还以为你是嫌弃作者写得太专业不想看,嫌无聊呢。我关注的一个作者就经常写主角是她本专业的工作者,然后经常在文里科普相关知识,我还挺爱看的,不觉得无聊(医疗相关)
№16 ☆☆☆你说是就是吧你开心就|bddd80e1♥♥♥2023-12-10 00:27:27留言☆☆☆   来自广西

这个我好像在电视或者小说里见到过,原来是不能这么操作的吗
№17 ☆☆☆咸鱼挺身|684e9a31♥♥2023-12-10 00:47:04留言☆☆☆   来自江西

历史引用 展开全部▼
这个我好像在电视或者小说里见到过,原来是不能这么操作的吗
№17 ☆☆☆咸鱼挺身|684e9a31于2023-12-10 00:47:04留言☆☆☆

正常的手术室要严格消毒的,三个不同的人同一个空间、同时进行困难手术,这感染风险得高成什么样?何况主角还是A动几刀,B动几刀这样轮流来
№18 ☆☆☆石冷结霜|2dead1e0♥♥2023-12-10 00:54:40留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
正常的手术室要严格消毒的,三个不同的人同一个空间、同时进行困难手术,这感染风险得高成什么样?何况主角还是A动几刀,B动几刀这样轮流来
№18 ☆☆☆石冷结霜|2dead1e0于2023-12-10 00:54:40留言☆☆☆

这来两刀那来两刀的操作,我在某篇小说里见过,应该还是都市背景神医爽文,当时还真没觉得有什么问题
№19 ☆☆☆咸鱼挺身|684e9a31♥♥2023-12-10 00:58:44留言☆☆☆   来自江西

想起去年还是前年看的某篇文,主角18高考状元,从古武世界穿越回原世界,在暑假直播中展示了一手中医,被北京知名医学院还有各种985211争抢,只因为那什么扎针技术是失传的古本,然后修双学位,女主报考的是军校飞行员专业。然后女主在没证的情况下多次给公园老人扎针,还有军部大佬,又因为是军部大佬和中医大佬,开后门让女主快速拿了证。。缺文真的不如饿死。。
№20 ☆☆☆西沢沢|ded7ff90♥♥♥2023-12-10 01:02:39留言☆☆☆   来自江西

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主