关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
越想越睡不着,我以为是先婚后爱的竹马文小甜饼,攻有点崆峒,但其实爱受爱到不行……
好的这是前提,然后!今天的更新!
攻为了证明自己不是同性恋,在一个男配角色的怂恿下参加了多人游轮派对,还有交换游戏……对没错,就是那种派对!
然后攻在这个派对上暴力打人,把人打到昏死!昏死!!!真的昏死过去了!!
为什么好端端的崩成这样?!攻是霸总诶!你一个霸总结婚了,背着受一个人去参加游轮派对?!以后追连载都有心理阴影了
№0 ☆☆☆今天一定会早睡|4d260c39♥♥ 2023-05-05 22:43:36留言☆☆☆   来自北京 加书签 投诉 不再看TA

结婚了还参加这种派对?这算什么“爱”?是不是崩人设?
№1 ☆☆☆沉静下来|6963ed2f♥♥♥2023-05-05 22:44:43留言☆☆☆   来自广西
投诉 加书签 引用 不再看TA

不知道怎么贴图,然后作者说这个剧情是大纲里本来就有的剧情,创死了……可能是读者吵得太凶了,结婚的攻去参加银趴,这和出轨有什么区别啊……作者说在改文了,目前我还没等到替换的新章节,并且作者拒绝读者讨论派对内容,没地方吐黑泥了,我为什么要追连载?追连载就是为了看小甜饼里的霸总攻去银趴把人打到昏死???
№2 ☆☆☆今天一定会早睡|4d260c39♥♥2023-05-05 22:46:35留言☆☆☆   来自北京

攻非常崆峒,想证明自己不是同性恋,然后在银趴上的时候,男配怂恿攻找人试一试,攻没拒绝!!是的!!他没拒绝!!默认了!
直到男配找了个炮灰男过来勾搭攻,攻才抗拒,然后一下子把炮灰男打了,把人摔在桌上……去掉上帝视角,炮灰男也无辜,这就是银趴,他就勾搭一下攻,然后被攻摔在桌上打了……
攻让游轮靠岸想回去,受来接攻。银趴的主人来了,对受一见钟情,说想和攻交换(这是银趴上的游戏规则),攻一下子生气,把银趴主人打到昏死了!昏死了!!!
你一个霸总攻,跑到银趴上打人,怎么回事啊????
№3 ☆☆☆今天一定会早睡|4d260c39♥♥2023-05-05 22:51:31留言☆☆☆   来自北京

今天我还能在睡觉前等到替换的新章节吗?创到睡不着,看了一眼评论区,还有作者删评捂嘴,不让读者提派对剧情
№4 ☆☆☆今天一定会早睡|4d260c39♥♥2023-05-05 22:53:12留言☆☆☆   来自北京

是光听描述就洗眼睛的剧情啊痛苦面具
№5 ☆☆☆全年招收福瑞|b682486c♥♥2023-05-05 22:57:01留言☆☆☆   来自湖北

攻把人打到昏死!真的昏死了!
№6 ☆☆☆今天一定会早睡|4d260c39♥♥2023-05-05 22:57:44留言☆☆☆   来自北京

攻参加银趴,把过来勾搭的炮灰男摔在桌上(可是炮灰男也没做什么啊……就是想勾搭攻,而且这是一个交友性质的派对……)
№7 ☆☆☆今天一定会早睡|4d260c39♥♥2023-05-05 22:59:54留言☆☆☆   来自北京

这个作者是这样……还写过攻亲炮灰受的剧情,你能指望她中途善心大发不喂屎吗
№8 ☆☆☆天啊我不可爱吗|41d6d574♥♥♥2023-05-05 23:00:26留言☆☆☆   来自四川

感觉你这帖子也要没tvt
№9 ☆☆☆天啊我不可爱吗|41d6d574♥♥♥2023-05-05 23:00:52留言☆☆☆   来自四川

解码吗
№10 ☆☆☆oOOo0o0ooD|2a3b7139♥♥2023-05-05 23:01:38留言☆☆☆   来自广东

这什么文啊我趣
№11 ☆☆☆性感玉米|bcfba79f♥♥2023-05-05 23:02:39留言☆☆☆   来自江苏

最创的是这个,作者说是大纲上设定好的情节,说明作者一开始就是这么想写的!写已婚攻背着受去参加银趴打人???我要昏过去了!!!这不是小甜文吗?!
好消息:作者说要改文
坏消息:我被原文版本创到,再改文也还是有根刺一样……我为什么要追连载!为什么为什么!!!
№12 ☆☆☆今天一定会早睡|4d260c39♥♥2023-05-05 23:03:19留言☆☆☆   来自北京

好low啊,上门砸场子有点无语了,这也能算攻的苏点吗?
№13 ☆☆☆nonameman|54c0ecef♥♥2023-05-05 23:03:28留言☆☆☆   来自湖北

解码吗
№10 ☆☆☆oOOo0o0ooD|2a3b7139于2023-05-05 23:01:38留言☆☆☆

搜名字就搜到了
№14 ☆☆☆天啊我不可爱吗|41d6d574♥♥♥2023-05-05 23:04:28留言☆☆☆   来自四川

我全订了!很痛苦!!!好痛苦啊!!本来以为找到宝藏文,结果气得睡不着
№15 ☆☆☆今天一定会早睡|4d260c39♥♥2023-05-05 23:04:36留言☆☆☆   来自北京

这个作者是这样……还写过攻亲炮灰受的剧情,你能指望她中途善心大发不喂屎吗
№8 ☆☆☆天啊我不可爱吗|41d6d574于2023-05-05 23:00:26留言☆☆☆

什么???!!我要昏过去了!纯爱战士做错了什么!
№16 ☆☆☆今天一定会早睡|4d260c39♥♥2023-05-05 23:05:45留言☆☆☆   来自北京

救……我收藏了这文,幸好没往后买
№17 ☆☆☆amazingkkl|2e860847♥♥♥2023-05-05 23:06:37留言☆☆☆   来自湖北

哈哈哈哈哈,我也在看这个文,就觉得哪家公司如果有这么个领导的话,迟早倒闭,哈哈哈
№18 ☆☆☆14年书虫|bbea07f0♥♥♥2023-05-05 23:07:01留言☆☆☆   来自天津

好low啊,上门砸场子有点无语了,这也能算攻的苏点吗?
№13 ☆☆☆nonameman|54c0ecef于2023-05-05 23:03:28留言☆☆☆

不知道,可能觉得攻暴力打人维护受很苏吧……我看了一下专栏,她之前的完结文好像也写了暴力攻,眼前一黑
№19 ☆☆☆今天一定会早睡|4d260c39♥♥2023-05-05 23:07:36留言☆☆☆   来自北京

……每天一个离谱剧情,鸽头的小巧思时常让我感到跟不上
№20 ☆☆☆水论坛也要适可而止|1799b83f♥♥♥2023-05-05 23:08:10留言☆☆☆   来自山西

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主