关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
昨天又用睡眠时间熬夜看文,看到一半真的很纠结还看不看这个进度让我不上不下

主角很有滑雪天赋,是跳水第三因为受伤没能上奥运,男主陪朋友去转项滑雪结果被教练看上了,男主就是不愿意想熬到一哥退役,然后滑雪教练威逼利诱骗男主说你不转项就让你退役,这让我看的有点不爽,男主不高兴的答应了,想敷衍了事的滑雪结果越越越喜欢,这时候来新人了滑雪教练让男主示范压压新人,关键是男主一次都没滑过啊你是有多大的心多信任男主啊!说好听点是信任男主的天赋不好听点就感觉像是打压男主似的,然后男主正为自己高兴呢就突然得知虽然他被选中了但是他还不算正式被选中的,男主放弃跳水第三努力从零开始滑雪结果你一边看中一边不给准话,这让我有种富家小姐看中穷小子不顾家人感受私奔的感觉,教练为了让男主喜欢滑雪不顾身体健康滑给男主看然后进了医院,男主愧疚终于决定一定好好滑,但是滑雪队的环境真的很不好,教练互相掰头,队员不和睦,一哥想退役不管事,一个和男主不对头的队员被小日本冤枉男主因为这件事为这个人说了话好不容易通过善良开朗的个人魅力让队伍好起来了,滑雪的时候就又受伤了,之后去参加一个稍微玩乐性质点的比赛?和男主关系好的一个朋友也很有天赋还拿过冠军在大家都以为这个男的拿冠军时候结果没赢,男主在死亡分组赢了拿了冠军,因为这个部分滑雪要抢赛道男主不想抢就换了一个赛道,我知道作者就表现出男主善良有公平竞争的意思但是我个人看了之后就有种男主怂了让步的感觉,我以为终于开始比赛征程了,结果回国又来了新人,队伍又开始不和睦,去非洲比赛的时候男主的一个朋友还被新人霸凌,男主打了小团体头一拳正当我以为男主终于忍不住要为朋友出头的时候其他国家的运动员来了为了不让别人看笑话男主就忍了,这之后之后还和朋友说我不是不给你出头是怕别人看笑话,但是这之后居然没有告诉教练??男主朋友的毛毯丢了后来发现是被非洲流民拿走了要回来之后朋友有点嫌弃就送给流民了男主就一副很善良的感觉?然后之前霸凌男主朋友的那个人突然找不到了后来发现是之前那个流民因为那个有点贵的毯子觉得男主他们有钱就把那个人当成男主给抢劫绑架了,男主因为帮忙这个人所以队伍感情就又好点了……这一刻我感觉男主背后有佛光

这时候全文已经有一半了,我看这一半的感觉就是男主天赋好,比赛没比多少全都改善队伍感情了,队友全成了男主表现善良宽容的道具了,要不是其中一个队友有天赋但是没拿冠军,男主也不是女主,不然就给我一种女强男更强的感觉了,教练虽然是个挖掘千里马的伯乐,但是之后全放养了,明知道队员感情不好也不管,这么多教练就没一个正经管事的,挖掘男主的教练因为长的吓人还严厉还被队员们抵制,男主要是真为教练好那你就说教练骂你是看中你啊,一边关心教练一边在别人误解教练的时候也不说,男主明明天赋好结果外界不良因素太多让我莫名有种男主美强惨的感觉π_π

我现在就是很纠结还看不看,正好看了一半我就想看男主在赛场上大杀特杀拿个好名次或者金牌银牌,但是又怕后边又来个感情不和男主又各种调和当万人迷……
№0 ☆☆☆收菜中|1a0a7963♥♥♥ 2023-02-24 09:52:19留言☆☆☆   来自河北 加书签 投诉 不再看TA

可以跳着章把参赛的看了,不想看到跳过
№1 ☆☆☆鹿野院|1dd95228♥♥2023-02-24 09:57:54留言☆☆☆   来自陕西
投诉 加书签 引用 不再看TA

可以跳着章把参赛的看了,不想看到跳过
№1 ☆☆☆鹿野院|1dd95228于2023-02-24 09:57:54留言☆☆☆

我觉得就算后边爽了,我可能还是耿耿于怀前边的内容π_π
№2 ☆☆☆收菜中|1a0a7963♥♥♥2023-02-24 10:11:20留言☆☆☆   来自河北

继续吐槽 我看文很少会代入真人,只会看到让我不爽的文才会吐槽,清理收藏夹的时候发现不知道啥时候收藏的娱乐圈带球跑的文,瞬间就想起了某个花,虽然本来就不想看但是我依然再也无法直视这种文了
№3 ☆☆☆收菜中|1a0a7963♥♥♥2023-02-25 15:34:00留言☆☆☆   来自河北

我记得这本……作者是虾,订阅了在v章作话才看到这个,就挺恶心人(当然只是我个人雷点,楼主不用管我)
№4 ☆☆☆苍山有悔|25f14bf9♥♥♥2023-02-25 15:38:41留言☆☆☆   来自江苏

我记得这本……作者是虾,订阅了在v章作话才看到这个,就挺恶心人(当然只是我个人雷点,楼主不用管我)
№4 ☆☆☆苍山有悔|25f14bf9于2023-02-25 15:38:41留言☆☆☆

哪个!我也雷虾啊!回去拉黑!
№5 ☆☆☆收菜中|1a0a7963♥♥♥2023-02-25 18:59:00留言☆☆☆   来自河北

解码吐槽 重生之一品丫鬟 看文案女主有个皇帝姐控弟弟,世子是个妹控哥哥,还有个女儿控王爷爹,对她一见钟情的将军,只是女主不知道,开局女主是个丫鬟被冤枉,死在她皇帝弟弟前哼了个歌死了皇帝和其他人才知道这是他姐,然后第五章女主重生了但是女主依然不知道她的身份,我忘了什么时候女主知道自己身份的了,就记得女主知道身份后女主王爷爹的继王妃?为了不让女主当郡主还是公主联合差不多整个朝的大臣反对女主当郡主,顺便一提女主上辈子被冤枉也是这个王妃干的,我从没见过如此能干的王妃,女主的哥哥爹身份很厉害但是干事好废物,快憋屈死我了
№6 ☆☆☆收菜中|1a0a7963♥♥♥2023-02-25 22:37:11留言☆☆☆   来自河北

昨天熬夜看文到五点,现在好难受,不仅仅是脑袋昏沉心脏不舒服难受,想到昨晚看问的质量配不上我现在那么不舒服,就更难受的
№7 ☆☆☆宝宝巴士开车啦|901f4021♥♥2023-02-25 22:38:33留言☆☆☆   来自浙江

历史引用 展开全部▼
哪个!我也雷虾啊!回去拉黑!
№5 ☆☆☆收菜中|1a0a7963于2023-02-25 18:59:00留言☆☆☆

就是你主楼这本啊,我解了,作者jjxy是虾,可以直接读者区搜它
№8 ☆☆☆苍山有悔|25f14bf9♥♥♥2023-02-25 22:41:36留言☆☆☆   来自江苏

历史引用 展开全部▼
就是你主楼这本啊,我解了,作者jjxy是虾,可以直接读者区搜它
№8 ☆☆☆苍山有悔|25f14bf9于2023-02-25 22:41:36留言☆☆☆

感恩!
№9 ☆☆☆收菜中|1a0a7963♥♥♥2023-02-25 23:23:25留言☆☆☆   来自河北

昨天熬夜看文到五点,现在好难受,不仅仅是脑袋昏沉心脏不舒服难受,想到昨晚看问的质量配不上我现在那么不舒服,就更难受的
№7 ☆☆☆宝宝巴士开车啦|901f4021于2023-02-25 22:38:33留言☆☆☆

我也是,这种投资失败的感觉真是太不好了,而且有的我是看别人安利才看的,不过可能口味不同我有的是看的真的没感觉爽到点
№10 ☆☆☆收菜中|1a0a7963♥♥♥2023-02-25 23:25:34留言☆☆☆   来自河北

熬夜真的对心脏不好,2:00以后会心脏疼
№11 ☆☆☆呦呦拂花|99b1f4dd♥♥2023-02-25 23:58:29留言☆☆☆   来自广东

熬夜真的对心脏不好,2:00以后会心脏疼
№11 ☆☆☆呦呦拂花|99b1f4dd于2023-02-25 23:58:29留言☆☆☆

我是会头疼,捂脸
№12 ☆☆☆收菜中|1a0a7963♥♥♥2023-02-26 00:37:01留言☆☆☆   来自河北

南岛樱桃 刚追的时候没看评论不知道她卡v刚追的时候每天2更很开心水知道突然就坑了
龙头铡 寒青星 每次都是快结局了卡住了好不容易等到了大结局追完了一本结果等了许久的结局烂尾了,明知道可能会等不到结果开文的时候还是追了,我特么真是自作自受
尤其是寒青星综漫游戏里遇到的各个角色在大结局全成了一个智能ai扮演的,看到这个结局我的心哇凉哇凉的作者这个无cp也行啊,我完全想不出安室透赤司征十郎等等男神都是一个ai的情形!
№13 ☆☆☆收菜中|1a0a7963♥♥♥2023-02-26 22:08:11留言☆☆☆   来自河北

少熬夜,熬夜长痘,睡了
№14 ☆☆☆bdeyjbf|b8052222♥♥2023-02-26 23:43:03留言☆☆☆   来自江苏

确实
№15 ☆☆☆随便取个名字逛论坛|3fbe4049♥♥♥2023-02-26 23:53:23留言☆☆☆   来自广东

麻麻!终于有一本让我睡眠不足也要看的小说看完不后悔了55555感谢之前别的帖子里推的最强网红,虽然名字看起来不咋地,但是看起来真的很好。就是睡眠不足的后劲让我有点头疼,捂脸
№16 ☆☆☆收菜中|1a0a7963♥♥♥2023-03-07 14:53:48留言☆☆☆   来自河北

看了两本师姐文,
记录一下平平无奇大师姐(×)
高危职业二师姐,看文案以为是女主努力修炼后期摆脱被绿茶小师妹炮灰的命运,好家伙第一章就已经被小师妹冤枉了开局把我劝退,虽然不知道全文怎么样,但是拜拜嘞
№17 ☆☆☆收菜中|1a0a7963♥♥♥2023-03-08 20:42:36留言☆☆☆   来自河北

吐槽,之前看主角写小说的文,有人在帖子里推我出版发行了师尊情史,我以为就是主角一边修真一边写小说的文,但是都中期了,小说没写多少,全都是修真界的阴谋,因为有些参考了现代,还导致阴谋特别ex,例如主角是凤凰去参加宴会被人当年挑衅好奇龙肝凤髓什么味道,某某宗的高徒还搞现代化下药意图性侵女主,尿泡女主很直接的砍死对方了,但是我是来看主角写小说的,不是来看表面修真实则现代化阴谋的啊,偏偏看了一半了继续看的话怕后续还这样,不看又好奇结局,呕死了
№18 ☆☆☆收菜中|1a0a7963♥♥♥2023-05-11 15:38:52留言☆☆☆   来自河北

甚至女主被陷害之后,男方那边还说女主穿着暴露故意勾引等等这种现代渣男经典语录,次奥
№19 ☆☆☆收菜中|1a0a7963♥♥♥2023-05-11 15:46:28留言☆☆☆   来自河北

都有合欢宗了还搞这一套
№20 ☆☆☆收菜中|1a0a7963♥♥♥2023-05-11 15:50:54留言☆☆☆   来自河北

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主