关闭广告
晋江论坛网友交流区读书心得区
收藏该贴
已收藏
只看楼主
都24年了,放过认错人的戏码好吗?别写出来创人了好吗?或者你在文章开头排个雷也好吗?我睡觉前给我创死了
№0 ☆☆☆没事少说话|7b95ca1c♥♥♥ 2024-01-03 23:55:00留言☆☆☆   来自浙江 加书签 投诉 不再看TA

点进来前还以为是
男主认错是大雷。
nsdd,认错人这点完全,完全不能忍
№1 ☆☆☆liillio0o|f84afdaa♥♥♥2024-01-03 23:56:45留言☆☆☆   来自湖北
投诉 加书签 引用 不再看TA

好经典!我看过好多!比如童年留下来的信物,被女配捡到男主认错了,就爱女配,结果后来发现是女主的就开始爱女主!爱的是信物吧其实
№2 ☆☆☆都别活辣|e90ed078♥♥♥2024-01-03 23:57:17留言☆☆☆   来自重庆

这个梗真的蛮古早的,一些梗文倒是会玩这个,电视剧拍这个梗我也觉得很土很古早
№3 ☆☆☆真的不知道该叫啥|6d9578f0♥♥♥2024-01-04 00:00:15留言☆☆☆   来自贵州

不管是把女主认成了别人还是把别人认成了女主,都很屎
№4 ☆☆☆liliiiilil|7bb25047♥♥2024-01-04 00:03:55留言☆☆☆   来自黑龙江

安徒生已经玩过的故事,从小陪到大,确实有些过时了
№5 ☆☆☆币不滴不打|00ad8fd2♥♥♥2024-01-04 00:05:00留言☆☆☆   来自河南

认错还好啦。不会因为认错就立刻爱上就还能接受啊。
如果是因为认错,就瞬间爱上假的那个,这种爱就显得很虚假,尤其是发现认错之后,下一秒又能无缝衔接“爱上”女主,然后挥刀相向之前因为认错就爱爱爱的那个。
尤其是被确认的那个,如果不是故意冒名顶替,而且也不知情的话,从他的角度讲就很懵逼耶
……就很一言难尽,仅仅是认错的话就还好,具体看是怎么安排吧
№6 ☆☆☆你说是就是吧你开心就|12afc024♥♥♥2024-01-04 00:06:39留言☆☆☆   来自广西

爱看那种认错就认错反正爱的确实是认错的人,但能不能是男主全靠被当做真的那位是不是主角了
№7 ☆☆☆白卷|2a0dbb02♥♥♥2024-01-04 00:07:55留言☆☆☆   来自新疆

反正我现在看到这种认错梗,第一反应就是这男的不能要了
№8 ☆☆☆全年招收福瑞|9dc5f650♥♥2024-01-04 00:12:24留言☆☆☆   来自湖北

这种以前看但也是只看短篇的,在后来看到这种的,我只看那种最后女主把男主骨灰给扬了的,很解气
№9 ☆☆☆追平好痛|7f64f841♥♥♥2024-01-04 00:19:48留言☆☆☆   来自河南

yessss
№10 ☆☆☆geldhij|3ef8c25a♥♥2024-01-04 00:21:51留言☆☆☆   来自辽宁

还有,不要相信 所有男主对女配的行为就是小情侣模式的,不是单个是次次有,对女主就区别对待纯虐,还扯谎说是高冷认人设我滴乖乖,你高冷你别对女配区别优待啊?女配自当女主人你见了也不反驳?去死吧狗男人叫你狗男人都侮辱这个称谓了
№11 ☆☆☆佛占卜|ea239ab8♥♥2024-01-04 00:24:19留言☆☆☆   来自山东

之前就看过这种,不过里面女配不是冒名顶替的,是男主自己认错人自己追求女配,然后俩人定亲的那种(还没结)。女配实惨,曾经为了救男主的命差点死/掉,结果男主发现小时候救自己的是女主,立刻要和女配取消婚约,还怪女配冒名顶替。
合着小时候救你一条?命是命,长大了救的命就不是命了呗,而且你家大业大不自己查一下,凭感觉猜是女配救的自己也是醉了。
№12 ☆☆☆呜呜喵喵猫|e91b8e91♥♥♥2024-01-04 00:42:46留言☆☆☆   来自河南

好奇多少人喜欢这样的梗...我完全不吃,想知道是什么类型的群体比较喜欢...
№13 ☆☆☆在努力在小说|5f649805♥♥2024-01-04 00:59:47留言☆☆☆   来自广东

+1
№14 ☆☆☆啥啊这|b69cd853♥♥♥2024-01-04 01:16:24留言☆☆☆   来自安徽

我也完全雷,不懂这种男的有什么好,特别傻卵
№15 ☆☆☆99266|d8a2e96f♥♥♥2024-01-04 01:19:28留言☆☆☆   来自广东

好了,我一直关注这本书,期望有所改变,然后作者又写,男主梦中和女主do,叫女配名字?!!!!
我真的是该啊!我当初直接走不行吗?又被创一次!
№16 ☆☆☆没事少说话|7b95ca1c♥♥♥2024-01-07 22:02:03留言☆☆☆   来自浙江

完全是天雷滚滚了!
№17 ☆☆☆曲清歌|ef2e74ab♥♥♥♥2024-01-07 22:07:29留言☆☆☆   来自广东

好了,我一直关注这本书,期望有所改变,然后作者又写,男主梦中和女主do,叫女配名字?!!!!
我真的是该啊!我当初直接走不行吗?又被创一次!
№16 ☆☆☆没事少说话|7b95ca1c于2024-01-07 22:02:03留言☆☆☆

最离谱的是,作者说,男主不爱女配,爱的是女主!!??
爱女主:试探,揣测,猜疑,嘲讽?明明面对女主心有异样,直接否决,肯定不是
不爱女配:满足女配要求,虽然感觉不爱,但是坚持联系,次次纵容。
好好好,玩儿这种是吧?“我虽然一直对她好,但是我爱的是你啊”
№18 ☆☆☆没事少说话|7b95ca1c♥♥♥2024-01-07 22:12:03留言☆☆☆   来自浙江

不管是认错人还是替身我都打咩
№19 ☆☆☆赚钱养我|300bbcae♥♥♥♥2024-01-07 22:14:09留言☆☆☆   来自浙江

这本,快上夹子,我祝它成绩优秀排在前三!
№20 ☆☆☆没事少说话|7b95ca1c♥♥♥2024-01-07 22:26:43留言☆☆☆   来自浙江

登入后查看更多回贴

回复此贴子

名字:
选择图案:
内容:
(注意:一次最多可提交3000字,且一次最多可提交三张尺寸在1024*1024范围内的图片,超出部分请分次提交!)
图片链接:
(贴图规则)

返回上层 管理 返回本版块首页返回交流区首页返回主页

只看楼主